Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cages à poule bruyantes”
Avis sur Hotel Inn Design

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Inn Design
N° 7 sur 11 Hôtels à Rochefort
Auteur de niveau 3
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Cages à poule bruyantes”
Avis écrit le 6 août 2013 par mobile

Chambre petite la salle de bain je n'en parle même pas! Impossible de mettre des gros sacs dans la chambre!!! Le tout très bruyant. Peu de prises de courant et très mal placées au niveau des oreillers. Pr un hôtel moderne c'est du raté sur toute la ligne! Seul avantage la proximité grandes voies de circulation.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mathieu346
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan L, Directeur général de Hotel Inn Design, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Madame, Monsieur,

C'est avec regret que nous constatons que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes lors de votre séjour.

Nous souhaitions apporter une précision sur les prises électriques au nombre de 4 dans la chambre : 1 à chaque tête de lit, une derrière la télévision et une dernière sous la table.


Bien cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    55
    19
    13
    11
Consultez les avis pour
20
69
4
14
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Langon, France
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2013

Chambre décevante, trop étroite de même que la salle d'eau.
De plus la chaleur y était intenable.
Nous déconseillons fortement cet hôtel aux personnes âgées ainsi qu'aux couples avec enfants en bas âge en saison estivale.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Maryse L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan L, Directeur général de Hotel Inn Design, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Madame, Monsieur,

C'est avec regret que vous constatons que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes.
Il est vrai que notre hôtel n'est pas climatisé, car nous avons qu 'exceptionnellement les températures que vous avez subit durant votre séjour.

Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rochefort

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Genas
Auteur de niveau 3
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2013

Très bon rapport qualité/prix pour cet hôtel design très tendance.
Le personnel est très accueillant, sympathique et diponnible.
L'hôtel est bien situé, en périphérie certes, mais on peut rejoindre facilement les divers points touristiques de la région. Centre commercial et restaurants accessibles à pieds.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Pascale04Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan L, Directeur général de Hotel Inn Design, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Madame, Monsieur,

Tout simplement un grand merci pour vos impressions.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.


Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, Alsace, France
Auteur de niveau 3
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2013

Personnellement avec mon amie nous y sommes aller déjà 3 week end, c'est bien simple quand j'arrive dans la région, on ne se demande jamais si on choisit d'aller ailleurs...

Équipe très accueillante (il y avait une femme fort sympathique du 31 mars au 1er avril... Une perle cette dame... Mais depuis nous n'avons plus eu la chance de la revoir pour le moment)
Petit déj´ parfait
Hygiène propreté : correcte
Bonne situation géographique
Il est vrai qu'au niveau sonore... Y'a mieux... Mais bon.. C'est pas bien grave... Ce ne sont que des portes qui claquent... Rien de bien bien méchant...
Quoi qu'il en soi avec mon amie nous recommandons cet établissement sans problème

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci CindyHeck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan L, Directeur général de Hotel Inn Design, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Madame, Monsieur,

Tout simplement un grand merci pour vos impressions.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.


Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bretagne, France
Auteur de niveau 5
59 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2012

Petit hôtel situé près d'un centre commercial avec divers restaurants à la périphérie de Rochefort. Les chambres ne sont pas grandes, juste suffisantes pour passer une bonne nuit après une douche ( dans la chambre) et reprendre la route le ventre rempli avec le copieux petit déjeuner que propose cet hôtel entièrement rénové et d'une rare propreté. Possibilité de restauration sur place.
Dommage que les indications d'accès soient si peu nombreuses, voire inexistantes.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Amiral51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2012

Nous sommes tout d'abord arrivés à l'hotel à 17H30. Nous avions heureusement imprimé notre réservation car la réceptionniste a été incapable de trouvé notre réservation. Le comble l'hotel était complet, il ne restait plus qu'une chambre où il n'y avait pas la télévision. Hors n'étant pas de la région nous avons accepté cette chambre de risque de ne pas trouver autre chose.
La chambre était propre, mais nous avons eu la désagréable surprise d'avoir une chambre communiquante et d'avoir une ampoule qui manquait pour l'éclairage de la chambre. Le soir nous avons pu constater en effet des vas et vients, des claquements de portes, les canalisations et bien sûr le bruit de la chambre à côté. Le petit déjeuné était plutôt large en choix ( café thé lait chaud lait froid jus d'orange jus de pomme céréale chocolat beurre fruit pain croissant pain au chocolat). Nous avons été relogé dans une autre chambre pour notre seconde nuit qui a été plus agréable avec un peu moins de bruit. Mais une ampoule manquait encore dans la salle de bain. A notre départ nous espérions avoir un geste commercial mais rien... c'est tout de même dommage car si nous étions arrivé à une heure plus tardive je n'ose penser où nous aurions passé la nuit.

L'hotel est situé dans une zone commerciale. (MC DONALD à 200 m et La Pataterie à 250m)
Dans la chambre il y a une bouilloire avec du thé et des sticks de café.
La literie assez bonne.
Pas de rangement pour les vêtements dans la chambres. Superficie de la chambre assez petite.
Salle de bain refaite et très propre.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci pinkskim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Mammes, France
Auteur de niveau 3
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2012

Je recommande cet établissement aux adeptes de pratiques masochistes ou aux nostalgiques de la grande époque de l’hôtellerie soviétique des années 60 revisité dans un cadre plus moderne.

Quand nous sommes arrivé, notre chambre n’était pas prête à l’heure.
L’accueil est très froid, à la limite de l’impolitesse (Très mauvaise image auprès de nos touristes étrangers).
Pas de climatisation et si on ouvre la fenêtre on entend le flux de la nationale.
Chambre et salle d’eau vraiment très petite. Literie inconfortable.
Le sol collait au pied, et la salle de bain sentait l’urine, nous avons dû acheter un bloc javel...
Ils étaient en manque de serviettes de toilette.
Hôtel très bruyant, par ailleurs, les portes sont équipées poignées fixe et de gonds très puissants qui renvoient les portes assez rudement, donc si vous ne voulez pas réveiller tout l’hôtel, vous devez accompagner la porte en actionnant la clef (tout le monde n’y pense pas).
Pas de serviette de table disponible au petit-déjeuner, plus de café un autre jour (à 8H du matin), plus le pain ou plus de fromage frais !!!
Ballet incessant de clients se plaignant auprès de la réception…
Je ne comprends pas comment cet hôtel se retrouve avec une note de 8 dans Booking et affublé d’un « très bien » !!!
L’hôtel n’est pas facile à trouver, adresse inutilisable sur le GPS.
Le réceptionniste, peu aimable, ressort inlassablement « on y peu rien, l’hôtel est complet, ça fait beaucoup de chambres à s’occuper !» ou « Nous ne sommes que trois personnes pour nous occuper de toutes les chambres !) Bref leurs innombrables déficiences et problèmes d’intendances sont visiblement normaux puisque l’hôtel est occupé par des clients… Leur logique est imparable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci gillesnet5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan L, Directeur général de Hotel Inn Design, a répondu à cet avis, 11 décembre 2012
Monsieur,

Suite à la reprise de la direction de cet établissement, je tenais en absolument à vous apporter une réponse.
Je suis navrée que votre séjour fut mémorable à ce point.
Sachez que la majorité des problèmes que vous avez rencontrés étaient liés à l 'équipe qui a été entièrement changée cet automne.
Votre commentaire, nous a permis de rectifier des problèmes techniques signalés.
Concernant la literie, le parc a été renouvellé, il y a moins d'un an et convient à la majorité de nos clients.

Nous sommes confus de l'image que vous conservez de notre établissement, et nous souahiterions que lors de votre prochain passage dans la région veniez, constater les changements afin que vous puissiez faire parti de nos 95% de clients entièrement satisfaits.

Cordialement,

sandy
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rochefort
À 0.4 km
ibis budget Rochefort
ibis budget Rochefort
N° 3 sur 11 à Rochefort
437 avis
À 2.1 km
Ibis Rochefort
Ibis Rochefort
N° 6 sur 11 à Rochefort
296 avis
À 2.4 km
Citotel de France
Citotel de France
N° 1 sur 11 à Rochefort
251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Hotel La Fayette
Hotel La Fayette
N° 4 sur 11 à Rochefort
87 avis
À 4.2 km
Hotel La Belle Poule
Hotel La Belle Poule
N° 10 sur 11 à Rochefort
57 avis
À 2.5 km
La Corderie Royale
La Corderie Royale
N° 9 sur 11 à Rochefort
331 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Inn Design ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Inn Design

Établissement : Hotel Inn Design
Adresse: Rue du Brillouet | Zone de Brillouet, 17300 Rochefort, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Rochefort
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 11 Hôtels à Rochefort
Fourchette de prix (par nuit): 53€ - 89€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Inn Design 2*
Nombre de chambres: 38
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Inn Design de Rochefort est idéalement situé pour vos étapes entre Royan/l'Ile d'Oléron et La Rochelle/l'Ile de Ré, et entre Bordeaux et Nantes. Venez visiter Rochefort, la Corderie Royale, le musée de la Marine, sans oublié le Fort Boyard, les tours de La Rochelle... Nous nous ferons un plaisir de vous orienter et de vous indiquer les activités à faire selon vos goûts et votre temps. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Inn Design en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page