Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 14:00 - 18:00
Enregistrer
Points forts des avis
Vraiment très intéressant

Accueil sympathique. La visite est riche de renseignements et très attractive. Les intervenants... lire la suite

Avis publié : il y a 3 semaines
trenteseauxj
,
Penestin, France
par mobile
Dans un lieu exceptionnel, une visite intéressante qui nous laisse sur notre faim

Le bâtiment et l’environnement sont exceptionnels. Seul un tiers du bâtiment est réservé à... lire la suite

Avis publié : il y a 4 semaines
Florence B
,
Congénies
par mobile
Lisez les 856 avis
  
Avis (856)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
856 résultats
Note attribuée
317
329
155
43
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
317
329
155
43
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
123128 avis sur 856
Avis écrit le 4 mars 2018 par mobile

Visite très intéressante qui nous éclaire sur le pourquoi et le comment de la corderie, et où l’on apprend comment créer une corde appartient de rien. Je le recommande a tous.

Merci Clément L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corderie R, Service communication de Corderie Royale, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2018

Nous vous remercions de votre retour sur cette expérience. En espérant vous revoir bientôt à la Corderie :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2018

Une visite très intéressante, un site très bien entretenu, entre un agréable parc et l'immense bâtiment. Parcours visite très bien fait, avec des animations

1  Merci loicc176
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corderie R, Service communication de Corderie Royale, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2018

Nous vous remercions pour votre retour :) En espérant vous revoir bientôt à la Corderie Royale !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2018

Nous avons eu 3 intervenants qui nous ont éclairé dans notre domaine, très éclairant ! Parties questions / réponses très riches !

Merci daxacear
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corderie R, Service communication de Corderie Royale, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2018

Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti sur TripAdvisor Daxacear ! En espérant vous revoir à la Corderie Royale :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 février 2018

belle visite, de beau parc,de beau monument agréable en ce promenant,endroit bien entretenu et propre..

Merci gargantua83740
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corderie R, Service communication de Corderie Royale, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2018

Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti sur TripAdvisor gargantua83740 ! En espérant vous revoir à la Corderie Royale :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 février 2018 par mobile

Parc très bien entretenue, c'etait agréable à se balader. Vus sur l'Hermione ce jour là était super

Merci Christelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis