Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une bonne adresse à retenir, je reviendrai”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Citotel de France
N° 1 sur 11 Hôtels à Rochefort
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 novembre 2013

Accueil sympathique et chaleureux, un endroit où on se sent bien. J'ai apprécié la qualité du petit déjeuner, la possibilité d'avoir un plateau en chambre le soir pour ne pas ressortir, tous les petits détails qui montrent l'envie de faire plaisir. La maison est peut être un peu sonore, à chaque client de faire attention à ses pas et paroles aux heures de repos des autres... J'aurais prféré un parking ou garage privé plutôt que de laisser la voiture dans la rue, mais nous sommes en centre ville, et malgré tout les places de parking sont faciles à trouver tout près.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels
1  Merci Helene1960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (262)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

196202 avis sur 262

Avis publié : 5 novembre 2013

Très bien situé au centre ville et pourtant très calme et très "cosy'Une halte de tout repos!La chambre est agréable et décorée avec gout et sobriété.Le petit déjeuner est abondant et varié dans un cadre agréable.


  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels
1  Merci May C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2013

Nous avions réservé une chambre pour deux sans connaître cet hôtel... et nous y sommes restés trois jours de plus. En effet, l'accueil, la chambre et le petit déjeuner étaient en tous points parfaits, correspondant à un très bon rapport qualité-prix. Nous en gardons un excellent souvenir.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci noctam52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 octobre 2013

Nous nous sommes arrêtés pour une nuit. Super accueil en plus nous sommes arrivés tard. Nous avons prix la chambre familiale 2 lit de 2 personnes, très bonne literie ferme. J'ai apprécié la façon de mettre les serviettes en forme de cygne, superbe idée. Quant au petit déjeuner, un choix infini du pain à la crêpe, gâteau, céréale, fromage, salade de fruit, etc.... je ne me souviens plus le temps d'avoir vu un buffet aussi garni. Je n'ai qu'une chose à dire "Félicitations". Adresse à retenir.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Vdnmic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 octobre 2013

Au cœur de la ville, très propre, décoré avec goût, accueil très sympathique, petit déjeuner très copieux et varié, parking publique à proximité sans frais, petits restaurants sympas aux alentours, je vous le recommande !!!!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels
1  Merci Pascal V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2013

Très bien situé en centre ville mais sans problème pour se garer. Un accueil très souriant et efficace.Chambre confortable-bien décorée et une propreté IRRÉPROCHABLE.Petit-déjeuner très copieux et varié (buffet). Il est vrai que la clim. serait le petit plus qui me ferait mettre 5 étoiles ( car fenêtre ouverte, étant en centre ville= bruit)

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Pypierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2013

Un accueil sympathique par les propriétaires : Delphine et jean-Yves .
Très bien situé au centre de Rochefort , chambre très propre et literie confortable , petit déjeuner très varié et copieux.
Nous avons dîner dans un excellent restaurant que nous a recommandé le propriétaire .
Bref , une étape agréable .

Astuce pour la chambre : Si vous avez besoin de calme, demandez une chambre sur cour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci D et F M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rochefort
À 0.5 km
Hotel La Fayette
Hotel La Fayette
N° 4 sur 11 à Rochefort
90 avis
À 0.6 km
Ibis Rochefort
Ibis Rochefort
N° 5 sur 11 à Rochefort
309 avis
À 2.9 km
ibis budget Rochefort
ibis budget Rochefort
N° 3 sur 11 à Rochefort
453 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Rocafortis
Hotel Rocafortis
N° 2 sur 11 à Rochefort
178 avis
À 0.9 km
La Corderie Royale
La Corderie Royale
N° 8 sur 11 à Rochefort
339 avis
À 2.4 km
Hotel Inn Design
Hotel Inn Design
N° 7 sur 11 à Rochefort
126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Citotel de France ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Citotel de France

Adresse: 55 rue du Docteur Paul Peltier, 17300 Rochefort, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Rochefort
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 11 Hôtels à Rochefort
Catégorie de prix : 65€ - 74€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Citotel de France 2*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel de France, 2 étoiles, est situé en plein centre ville de Rochefort face à la Poste et l'Office de Tourisme, proche de la place des demoiselles de Rochefort, du palais des congrès, de la place Colbert et de la cure thermale. Au centre du quartier historique , batisse datant du 17 ème siècle (1677 ) hotel ou séjourna Victor Hugo en 1853. Cet hôtel de charme du sud-ouest , lieux chaleureux, convivial et très familiale Entièrement rénové dans un esprit "cosy", afin de rendre votre séjour agréable. Notre philosophie , la prestation d'un hôtel et la convivialitée d'une chambre d'hôte . En sortant de l'hôtel, vous pourrez accéder immédiatement aux multiples commerces du centre ville de Rochefort (restaurants, musées, boutiques, cinéma ...). Vous visiterez des sites d'exceptions tel que la Corderie royal et le chantier de l'Hermione . L'hôtel vous propose, tout au long de l'année, 25 chambres dans le centre ville historique de Rochefort : un lieu idéal où séjourner durant un voyage d'affaires, un séjour touristique , une cure thermale ou de passage avec votre vélo .L'hôtel est labellisé pour l'accueil des vélo .Un grand garage pour tous ceux qui suive la "Vélodyssée '' L'hôtel met également à votre disposition une salle de séminaire climatisée et équipée d'une capacité de 35 personnes ainsi qu'un bar , un salon de coiffure ouvert 7/7jours . Situation géographique → Hôtel Rochefort : Hotel de France 2 étoiles - Site Officiel - centre ville Rochefort Charente Maritime Rochefort bénéficie d'une situation géographique exceptionnelle en Charente-Maritime ayant l'avantage d'être située entre les villes de La Rochelle au nord, de Royan au sud et de Saintes au sud-est. Quelques distances : - à 13 km de Fouras - à 34 km de La Rochelle - à 41 km de Royan - à 46 km de Saintes - à 150 km de Poitiers - à 480 km de Paris - à 162 km de Bordeaux ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citotel de France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Citotel De France Rochefort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page