Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel très bruyant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Saveurs de l'Abbaye
N° 11 sur 19 Hôtels à Saintes
Livry-Gargan, France
Auteur de niveau 3
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“hôtel très bruyant”
Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons passé une nuit en août dans cet établissement.
L'hôtel est situé dans un cadre magnifique (abbaye aux dames de saintes) avec un parking gratuit à ses pieds.
Le personnel est charmant, beaucoup de professionnalisme (une grande confiance dans la clientèle: nous ne sommes pas "surveillés" au moindre pas), la déco est soignée, les chambres sont confortables: bien agencées, équipées et décorées!
Malheureusement, le hic à ce cadre idyllique c'est.... le bruit! :(
Nous étions juste au dessus du restaurant et jusqu'à 23h30 il était impossible de dormir. Les chambres ne sont pas du tout insonorisées et nos voisins, très bruyants, nous ont empêchés de dormir jusqu'à 3 heures du matin... ensuite nous pouvions participer aux ronflements tonitruants d'un autre voisin....
Bref, dommage que le bruit ait gâché tant de bonnes dispositions!

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ninirobin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

66 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    25
    12
    5
    1
Consultez les avis pour
13
27
5
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Une adresse sans nul doute à retenir.
Les "saveurs de l'abbaye" est d'abord un restaurant ou l'on y mange de belles préparations dans un décor accueillant. La terrasse offre une belle opportunité l'été. C'est également un petit hôtel offrant des chambres sobres mais complètes.
Le jeune couple qui préside à la destinée de cet établissement est charmant et l’accueil est souriant et efficace. J'y ai séjourné 3 nuits ce long week-end, l’hôtel était complet et nous n'avons pas été incommodés par le bruit. Un vaste parking est disponible à proximité et le positionnement de l’hôtel permet de rayonner à pied dans l'épicentre de Saintes. Cerise sur le gâteau, les prix sont doux. Nous y retournerons.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci leborain54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pons, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2013

Nous avons plusieurs fois mangé le midi dans ce charmant restaurant. Tout y est impeccable et soigné. La carte est toujours très alléchante, et propose des plats inventifs et raffinés, avec des produits frais. Les assiettes sont trés bien présentées, et les petits pains qui accompagnent les plats sont un délice. Service souriant et efficace. La terrasse est très agréable aux beaux jours. Bref, ne changez rien!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci coralie et alex... T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 mars 2013 par mobile

J'ai decouvert cet hotel lors d'un déplacement professionnel grâce a leur formule soiree etape

La chambre est spacieuse et agreable.
Le restaurant cosy propose un menu entrée plat dessert de qualité avec des produits de saisons.
Le service est de qualités
Et l'ensemble du personnel très agréable attentif et réactif.

Le tout pour un prix dérisoire.

Oublier les chaines hoteliere hors de prix et laissez vous tenter par cet hotel de charme

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci eloelobx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La rochelle
Auteur de niveau 6
150 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2013

J'ai testé deux fois le restaurant en terrasse l'été dernier à midi et pour dîner. La cuisine est précise et réussie. Plats originaux et un menu d'appel avec les produits simples mais de qualité présentés avec le même soin qu'a la carte. Serveuses attentionnées mais maître d'hôtel trés peu souriant.
Une trés bonne adresse.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci Desvergnes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royan
Auteur de niveau 4
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2012

Nous venons souvent dans ce restaurant : Les plats sont originaux, toujours excellents, avec des saveurs exceptionnelles, le gout est toujours un délice, meme et surtout dans le menu du midi, au prix peu élevé. L'accueil et le service sont impeccables, le cadre contemporain et chaleureux. Nous allons souvent dans les restaurants notamment en Charente, Charente Maritime (loisir ou travail) et c'est notre préféré.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ClaireVacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur de niveau 3
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2012

L'hôtel est très bien situé, le cadre est magnifique et on n'est pas loin du centre ville.
Pour commencer vous êtes accueilli très chaleureusement, on vous accompagne jusqu'à votre chambre et on vous la fait visiter !! J'ai adoré la déco de la chambre, ambiance très chaleureuse, propreté irréprochable, et la vue sur l'abbaye. Contrairement à certains commentaires je n'ai pas eu à me plaindre du bruit, peut être parce que c'était le week-end (22-23/09/12). Je regrette de ne pas avoir pu dîner au restaurant car les menus avaient l'air succulent. En tout cas je recommande cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claude R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes
À 0.5 km
Citotel des Messageries
Citotel des Messageries
N° 1 sur 19 à Saintes
300 avis
À 0.1 km
Les chambres de l'Abbaye aux Dames
Les chambres de l'Abbaye aux Dam...
N° 8 sur 19 à Saintes
43 avis
À 0.6 km
Souvenirs de familles
Souvenirs de familles
N° 6 sur 19 à Saintes
62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Relais du Bois Saint Georges
Relais du Bois Saint Georges
N° 2 sur 19 à Saintes
327 avis
À 2.7 km
Inter-Hotel O'Nice
Inter-Hotel O'Nice
N° 3 sur 19 à Saintes
152 avis
À 3.5 km
Ibis Saintes
Ibis Saintes
N° 5 sur 19 à Saintes
379 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Saveurs de l'Abbaye ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Saveurs de l'Abbaye

Établissement : Les Saveurs de l'Abbaye
Adresse: 1 Place Saint Pallais, 17100 Saintes, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Saintes
Services :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 19 Hôtels à Saintes
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Saveurs de l'Abbaye en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Saveurs De L'abbaye Saintes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page