Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Comfort Hotel Saintes
N° 4 sur 19 Hôtels à Saintes
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 août 2014

Accueil adorable. Les personnes qui gère cet établissement sont passionnées par les gens et vous renseigne avec spontanéité et le sourire. J'ai passé deux nuits, et cela fait du bien de retrouver un vrai hôtel avec tout l'accueil et l'échange que cela implique!

Les chambres sont grandes, bien équipée, le parking est grand, tout est propre. L'hôtel est bien situé proche des voies rapides et de quelques restaurants. Je ne me vois pas dormir ailleurs si je reviens à Saintes.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci didav81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (120)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7177 avis sur 120

Avis publié : 7 août 2014

accueil trés sympatique, literie exceptionelle chambres confortables, propre.
petit déjeuner copieux avec un choix très correct .Situé dans une zone calme comportant plusieurs restaurants .Nous y reviendrons dés que nous aurons l'occasion de passer dans la région.Je recommande cet hotel

Astuce pour la chambre : nous avions la chambre 302 rez de chaussée avec une porte fenêtre, très pratique "pour sortir p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Mumu C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2014

Bonjour,
Nous avons trouvé cet hotel correct
- une chambre double très spacieuse : bouilloire + café + thé ; très bonne insonorisation (la route est pas loin mais on n'entend rien
- le lit : l'alèse en plastique pendant l'été est insupportable malgré la climatisation ; on transpire et le lit est moite ; ce serait bien de mettre une alèse non synthétique : c'est vraiment un gros problème pour une bonne nuit
- une salle de bain très grande - la partie de l'évier est un peu petite ;
- les WC sont positionnés assez haut ; le distributeur de papier hygiénique est placé à un mètre des WC
- les produits Leclerc dans un 3 étoiles = très moyen
- il faut remplacer les tasses en plastique (trop dangereux) par des tasses en carton

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Noelie W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juin 2014

Pour notre 2ème séjour à Saintes nous avons choisi cet hotel grâce à tripadvisor et réserver via expedia ( et surtout notre budget mais sans aucun regret).
Nous étions 3 adultes et un enfant et la chambre était propre, tres bien insonorisée et vraiment spacieuse pour nous tous sans que l'on soient les uns sur les autres. Il y a aussi la possibilité d'utiliser le Wi-Fi. L'accueil a été excellent et cordial malgrés notre arrivée plus tardive que prévu. Nous avons eu la mésaventure de devoir aller à l'hôpital en pleine nuit pour une rage de dent et bien celui-ci est tout à côté ainsi qu'une pharmacie.je ne me prononcerais pas sur le petit déj car nous n'en avons pas pris.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci trx46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mai 2014

Franchement très déçu, malgré un très bon accueil téléphonique. La chambre familiale était certes spacieuse, mais propreté pas terrible et nous avons du déménagé à cause d'une odeur insupportable.
Petit déjeuner vraiment pas terrible avec les produits "marque Leclerc" ! Pas fameux pour un 3 étoiles... . Décoration à revoir mais surtout à rafraîchir: les murs sont sales, les portes marquées d’innombrables coups de valises et de pied, moquettes usées, ... . Bref un bon coup de frais ne serait pas de trop.
Dommage car l’accueil téléphonique et physique est bon.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci virx2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mai 2014

J'ai connu grâce à TRIPADVISOR cette adresse .
Je suis en phase avec les avis, Très belle chambre pour la famille, très bon accueil.
Un bon rapport qualité prix pour la chambre, le petit déjeuner est un peu simple pour le prix....

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2014

Excellent accueil, très chaleureux. L'hôtel fait un peu vieillot et aurait besoin d'une cure de rajeunissement. Cela dit, les chambres sont propres et confortables. L'hôtel est calme, bien insonorisé. Situé en zone d'activités donc dans un quartier sans âme, heureusement avec un restaurant tout proche évitant de reprendre la voiture. Petit déjeuner honnête et sans surprise. À conseiller cependant pour une soirée étape.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes
À 0,7 km
Inter-Hotel O'Nice
Inter-Hotel O'Nice
N° 3 sur 19 à Saintes
163 avis
À 2,3 km
Citotel des Messageries
Citotel des Messageries
N° 1 sur 19 à Saintes
343 avis
À 0,8 km
Ibis Saintes
Ibis Saintes
N° 5 sur 19 à Saintes
419 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Relais du Bois Saint Georges
Relais du Bois Saint Georges
N° 2 sur 19 à Saintes
367 avis
À 2,8 km
Les chambres de l'Abbaye aux Dames
Les chambres de l'Abbaye aux Dam...
N° 9 sur 19 à Saintes
46 avis
À 1 km
Kyriad Saintes
Kyriad Saintes
N° 15 sur 19 à Saintes
123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Comfort Hotel Saintes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Hotel Saintes

Adresse: Parc Atlantique - 6 rue Docteur Laennec, 17100 Saintes, France (Anciennement Relais Fasthotel Saintes)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Saintes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 4 sur 19 Hôtels à Saintes
Catégorie de prix : 57€ - 79€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Comfort Hotel Saintes 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Choice Hotels, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Hotel Saintes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page