Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un décalage entre le domaine et les prestations” 3 5 étoiles
Avis sur Domaine des Chais de Thenac

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Domaine des Chais de Thenac a été ajouté à vos Favoris
Domaine des Chais de Thenac
41, Rue de la Republique, 17460 Saintes, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 15 sur 19 hôtels à Saintes
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“un décalage entre le domaine et les prestations”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Un beau domaine, un beau cadre mais les prestations ne sont pas à la hauteur du cadre
les prestations sont simples, la qualité des matelas est à revoir,
le petit déjeuner est vraiment simple, si vous êtes amateur de café , évitez-le
mais la propriétaire a fait un geste commercial par rapport au matelas.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci LINDA M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luc S, Propriétaire de Domaine des Chais de Thenac, a répondu à cet avis, 14 juin 2015
Aucun geste commercial n'a été accordé et ceci à personne ni pour un matelas ni pour autre chose peut être vous êtes vous trompé d'établissement en mettant votre remarque.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

15 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    4
    6
    1
    0
Consultez les avis pour
8
3
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noailles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

C'est un cadre reposant, dans un village calme à l'abri des regards , avec un très bon accueil,un service de qualité, piscine chauffée à disposition ! Les chambres sont spacieuses ! Manque peut être un peu d'insonorisation entre les chambres . Petit déjeuner en terrasse très agréable ! Très bon rapport qualité prix !

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Alinelamiss95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luc S, Propriétaire de Domaine des Chais de Thenac, a répondu à cet avis, 14 juin 2015
Toute notre équipe se joint à nous pour vous remercier de votre remarque qui nous touche énormément nous faisons beaucoup d'efforts pour recevoir nos hôtes du mieux possible et nous savons que nous ne sommes pas parfait mais nous travaillons dur pour que les gens qui passent nous voir puissent prendre chez nous beaucoup de plaisir comme cela à été le cas pour vous. Au plaisir de vous revoir chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014 par mobile

Pour une soirée étape. Dîner et nuit. Personnels du restaurant et de l'hôtel très cordiale et aimable, avec le sourire. Très bonne table pour un prix très correct.
La chambre très belle, spacieuse, et très propre. Tout y était impeccable. Joli parc

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
3 Merci Bp1410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luc S, Propriétaire de Domaine des Chais de Thenac, a répondu à cet avis, 14 juin 2015
Toute notre équipe se joint à nous pour vous remercier de votre remarque qui nous touche énormément nous faisons beaucoup d'efforts pour recevoir nos hôtes du mieux possible et nous savons que nous ne sommes pas parfait mais nous travaillons dur pour que les gens qui passent nous voir puissent prendre chez nous beaucoup de plaisir comme cela à été le cas pour vous. Au plaisir de vous revoir chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rochefort, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Nous avons dormis dans la chambre Méditéranèenne un week end en famille. Une grande chambre spacieuse, très propre, très bonne literie, très agréable, ca sent le frais. Séjour très agréable et au calme. Très beau Parc.
Il y a eut un changement de Propriétaire, les nouveaux propriétaires ont fait un grand nettoyage dans le parc. Et apparement c'est pas fini.
Je vous recommande cette endroit.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci patricia s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luc S, Propriétaire de Domaine des Chais de Thenac, a répondu à cet avis, 14 juin 2015
Toute notre équipe se joint à nous pour vous remercier de votre remarque qui nous touche énormément nous faisons beaucoup d'efforts pour recevoir nos hôtes du mieux possible et nous savons que nous ne sommes pas parfait mais nous travaillons dur pour que les gens qui passent nous voir puissent prendre chez nous beaucoup de plaisir comme cela à été le cas pour vous. Au plaisir de vous revoir chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saintes ou ses environs
À 9.3 km
Relais du Bois Saint Georges
Relais du Bois Saint Georges
N° 2 sur 19 à Saintes
4.0 5 étoiles 194 avis
À 9.9 km
Inter-Hotel O'Nice
Inter-Hotel O'Nice
N° 1 sur 19 à Saintes
4.5 5 étoiles 81 avis
À 9.2 km
Citotel des Messageries
Citotel des Messageries
N° 4 sur 19 à Saintes
4.0 5 étoiles 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.1 km
Les chambres de l'Abbaye aux Dames
Les chambres de l'Abbaye aux Dam...
N° 6 sur 19 à Saintes
4.0 5 étoiles 23 avis
À 9.6 km
Souvenirs de Familles
Souvenirs de Familles
N° 3 sur 19 à Saintes
4.5 5 étoiles 20 avis
À 9.3 km
Comfort Hotel Saintes
Comfort Hotel Saintes
N° 5 sur 19 à Saintes
4.0 5 étoiles 64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine des Chais de Thenac ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine des Chais de Thenac

Adresse: 41, Rue de la Republique, 17460 Saintes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > Saintes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 15 sur 19 hôtels à Saintes
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En pays de Cognac et de Saintonge Romane, entre fleuve et océan, un village paisible et une demeure de caractère. Construite en 1785 pour accueillir les chais de Thénac et la caserne de Napoléon, elle abrite aujourd’hui des espaces de charme dédiés aux rêves et aux idées. Niché au cœur d’un magnifique parc arboré de 2 hectares, ce site magnifiquement rénové avec sa bâtisse du XVIIIe siècle et ses anciennes écuries, offre un cadre unique et une ambiance atypique à vos séjours de villégiature, vos réunions ou vos réceptions. Il semble que tout soit ici à l’unisson de la passion que Marie-Reine et Luc Schmitt vouent à leur domaine : élégance des meubles anciens, authenticité des murs de pierres, beauté des sols pavés et des charpentes, clarté des jardins, délice de la piscine l’été... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine des Chais de Thenac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Domaine Des Chais De Thenac Saintes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page