Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“calme et volupte”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Relais du Bois Saint Georges
N° 2 sur 19 Hôtels à Saintes
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau
273 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
“calme et volupte”
Avis écrit le 8 juin 2012

nous avons séjourné dans cet hotel avec les enfants à l'occasion d'un événement familial. Très beau cadre. Accueil symathique et attentif; Chambre un peu vintage mais chic avec enfin des toilettes séparées de la salle de bains (un vrai 4 étoiles !). le cadre est très agréable et invite à profiter de l'endroit, du parc et de la piscine intérieure (un bemol les cours d'aquagym!). Petit déjeuner original avec plein de produits faits maison yaourts, gateaux qui changent des buffets de chaine. Restaurant très agréable, le cadre, les produits et la présentation nous ont ravis ainsi que les enfants auxquels un menu spécial est consacré. Une escale romantique ou en famille.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci vgs009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

307 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    150
    99
    33
    14
    11
Consultez les avis pour
50
174
7
36
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Roissy en brie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2012

Nous avons reçu un coffret cadeau "smartmachin" escapade gourmande. Connaissant un peu le style des prestataires où la qualité est totalement aléatoire, nous avons pris le soin d'analyser l'établissement où le repas soit de bonne qualité (pour nous donc la chambre passait au second plan, faut pas trop en demander dans les coffrets cadeaux). Nous avons donc choisi cet hotel. Il nous a été un chouilla difficile à le trouver (c'est la faute du GPS :-) ). J'ai commencé à me poser des questions sachant que l'établissement se trouve non loin de l'autoroute. Arrivés dans le parking, l'établissement est entouré de verdure, mais toujours avec le bruit des voitures qui circulent. Nous arrivons à l'accueil, une dame charmante nous explique tout, puis un jeune homme nous conduit à notre chambre. Nous avons eu le droit à la chambre 20000 lieues sous les mers. Originale certes, mais pas très romantique pour un couple...quoi que des créatifs peuvent y trouver leur compte. La chambre était propre à quelque détails près : le canapé en tissus et le couvre lit qui devaient être plein de poussière, mon mari asthmatique en a fait les frais le pauvre et l'odeur de tabac recouvert par un parfum qui faisait une atmosphère étouffante. Par contre la chambre est bien isolée, pas un seul bruit de voiture ouf! Pour ce qui est du restaurant, le diner était très bon, mais pas de réelles surprises culinaires, mais là je chipote. Et enfin le petit déjeuner continental correct, bon point pour la confiture maison, mauvais point pour les muffins/gateau (re)coupé en quatre (pour faire plus en quantité je pense) et qui sèchent très vite et qui durcissent.
Je conseille ce type d'établissement lorsqu'on est de passage, par contre je ne le conseillerais pas pour une escapade romantique gastronomique.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Stephanie_P_77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charentaise
Auteur de niveau
29 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2011

Nous avons réservé par hasard en cherchant un restaurant chouette ou nous pourrions dîner, comme arrivés dans le noir, nous ne pouvons donné qu'un avis limité sur l'extérieur, mais l'éclairage est très bien fait et sa rend classe quand on arrive !
La salle du restaurant est confortable et la vue sur les jardins avec les bassins ou nagent les cygnes et les canards c'est tout simplement super chouette quand on ne s'y attend pas comme nous !
Pour ce qui concerne le repas nous avons pris la version "clin d’œil gastronomique".....avec apéro en plus ça laisse une note un peu excessive pour le rapport quantité/prix il manque un peu sur les proportions pour sortir totalement rassasié, par contre agréable surprise sur le vin nous avons choisi de suivre la suggestion de la carte et là le rapport est tout à fait correct.
Malgrés l'addition un peu au dessus de la prestation nous garderons un bon souvenir du lieu, le personnel est souriant et très sympathique donc malgrés tous pas de regrets concernant l'expérience!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci mimiyago
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2011

Catastrophique. Personne a l accueil pour porter les valises alors que nous sommes dans un 4 étoiles. Attente avant que quelqu un ne s occupe de nous. Décoration de chambre horrible, salon de bain limite, toilettes sales, toiles d araignee dans la chambre. Rien a voir avec les photos du site. Bref, sans façon.

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Talita2510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neufchatel Hardelot
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2011

En soirée Etape, à 95 €, accueil chalereux, environnement agréable (parc), repas plus que correct pour une soirée étape, service parfait, etit salon avec musique associée, à ce prix là, on ne trouve pas la meme qualité chez Mercure ou Novotel

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alado62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jonzac
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 janvier 2011

Chambre étriquée, appelée Suite dans un décor vieillissant mal bien que la literie soit confortable ( ce qui semble un minimum pour une hotellerie qui se veut chic), mais qui n'offre même pas un peignoir de bain à ses clients pour se rendre à la piscine. La salle de bain est vieillote : pas de présentation pour les produits de bain, aucun charme, aucune surprise, du basique. seuls les prix pratiqués peuvent faire penser que l'on doit être dans une hôtellerie luxueuse tel que le petit déjeuner où sont présents pain rassi et croissants industriels bas de gamme, 1 clémentine pour 2 personnes

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci kpi73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ver sur launette
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2010

J'avais réservé avant de lire les commentaires sur tripadvisor....et heureusement!!
mais qui sont ces eternels insatisfaits qui trouve cet endroit si déplorable???
Déjà au téléphone pour la reservation, j'ai été extremement bien acceuillie, une dame charmante, la meme qui nous a reçue a notre arrivée, adorable, comme si nous etions des habitués du lieu...
Un cadre charmant et un goût certain pour la decoration...beaucoup de raffinement ; viellies pierres, charpente apparente, beaux volumes;
Le parc, la dessus au moins les avis sont unanimes.....un pur bonheur!
Notre chambre: la Belle Isba: adorable, cosi (ne veut pas dire petite!) décorée un peu à la tyrolienne, magnifiques boiseries, écran plat, lit confortable, chaine hifi, salle de bain pas trés grande mais tout a fait confortable et parfaitement propre!
Nous avons fait des massages sur place avec une super masseuse: Florence, je crois, 1h20 de massage nirvana....c'était extra!
Pour finir la journée, apéritif sur la terrasse, servi avec des amuses bouches maisons, délicats et raffinés, puis diner au restaurant façon bistrot:
Service peut etre un peu long, mais on n'est pas dans une brasserie et avons toute la soirée devant nous;
Plats à l'image du reste,servis avec raffinement, ni trop ni trop peu, mais cuisinés avec élégance et d'un goût subtil, pour ma part, le coeur de filet de boeuf était extremement tendre;
Le personnel est trés agréable, présent et discret à la fois;
Seul bémol en effet, le bruit alentours!
Les chambres ne sont pas climatisées et en cette saison cela n'est pas trés génant mais nous avons dormi la fenêtre entre-ouverte et sur le petit matin, nous avons du la fermer en raison du bruit des voitures....cela peut-etre penible en été!
Et puis c'est vrai qu'au tarif du petit déjeuner, des jus de fruits frais seraient les bienvenus....
Bref, pour nous: un séjour vraiment trés agréable!!!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mpl77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes
À 2.4 km
Citotel des Messageries
Citotel des Messageries
N° 1 sur 19 à Saintes
4.0 sur 5 bulles 286 avis
À 0.6 km
Inter-Hotel O'Nice
Inter-Hotel O'Nice
N° 3 sur 19 à Saintes
4.5 sur 5 bulles 135 avis
À 0.3 km
Comfort Hotel Saintes
Comfort Hotel Saintes
N° 4 sur 19 à Saintes
4.0 sur 5 bulles 101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Ibis Saintes
Ibis Saintes
N° 6 sur 19 à Saintes
3.5 sur 5 bulles 370 avis
À 9.5 km
Domaine des Chais de Thenac
Domaine des Chais de Thenac
N° 8 sur 19 à Saintes
4.0 sur 5 bulles 40 avis
À 3.0 km
Les chambres de l'Abbaye aux Dames
Les chambres de l'Abbaye aux Dam...
N° 9 sur 19 à Saintes
4.0 sur 5 bulles 39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Relais du Bois Saint Georges ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Relais du Bois Saint Georges

Établissement : Relais du Bois Saint Georges
Adresse: Le Pinier - 132 Cours Genet, 17100 Saintes, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Saintes
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 19 Hôtels à Saintes
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 177 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Relais du Bois Saint Georges 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Voyages SNCF, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Priceline, Odigeo, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relais du Bois Saint Georges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Relais Du Bois Saint Georges Saintes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page