Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme et agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Relais du Bois Saint Georges
N° 2 sur 19 Hôtels à Saintes
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 3
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Calme et agréable”
Avis écrit le 19 septembre 2013

Mon ami a réservé cette chambre la veille pour le lendemain, l'hôtel était normalement complet mais nous avons tout de même pu avoir une 'petite' chambre. La direction nous avait prévenu que c'était une 'petite' chambre. Certes la chambre avait vu sur les toits mais elle était au bout du couloir et très très calme, aucun bruit durant la nuit. Nous sommes arrivés tard, nous avons dîné tard (21h30), pourtant nous avons toujours eu le sourire et le bon accueil de l'équipe de l'hôtel.
A notre arrivée on nous a fait visité l'établissement en nous expliquant le fonctionnement...
Le lit était un peu juste en longueur (mon ami mesure 1.90m), mais bonne literie.
Le petit hi, c'est que les toilettes soient dans la salle de bain, dommage.
Equipe serviable, très agréable.
Parc magnifique, calme et reposant.
Dîner était délicieux, bon rapport qualité/prix, table bien espacée permettant d'avoir de l'intimité et en plus vu sur le parc.
Piscine non testée.
Petit déjeuner excellent avec du choix et du 'fait maison'.

Je recommande cet établissement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nathalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
service d, Responsable commercial de Relais du Bois Saint Georges, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
Chère Madame,

Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé avec les autres internautes vos impressions suite à votre séjour au Relais.

Nous portons la plus grande attention à vos appréciations, et nous nous efforçons au quotidien de chouchouter et de régaler nos clients, afin de leur laisser le meilleur souvenir du Relais.

Merci d'avoir souligné que nos produits sont faits "maison" ; les yaourts, les confitures, les cakes, brownies, brioches et muffins font la fierté de notre Chef Pâtissier ! et notre Chef prépare un pain à la pomme de terre digne d'une brioche...

Toute l'équipe vous témoigne une grande gratitude pour vos compliments.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

340 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    167
    107
    37
    17
    12
Consultez les avis pour
57
196
7
38
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
1 avis
Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous tenions à témoigner de l'excellence de cet établissement. le site est superbe, l'accueil est y tres chaleureux, tout en restant discret.
Avons eu le plaisir de passer d'exquises soirées gourmandes , car la table y est délicieuse et les conseils du sommelier sont à suivre les yeux fermés!!
Merci à tous pour votre accueil et votre disponibilité.
doriane , stéphane et marine (59 . LAMBERSART)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 701Doriane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
service d, Responsable commercial de Relais du Bois Saint Georges, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,
Merci pour tous ces compliments. Votre satisfaction est notre meilleur encouragement, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de l'écrire.
Notre Sommelier vous remercie personnellement, et vous invite lors de votre prochaine venue à visiter notre cave de 20 000 bouteilles. A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Auteur de niveau 6
114 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2013

Bel hôtel dans un joli parc à proximité immédiate de l'autoroute. Chaque chambre est décorée selon un thème précis qui est soigné jusque dans les moindres détails.
Accueil très sympathique et nuit très agréable dans ce petit cocon dépaysant.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
service d, Responsable commercial de Relais du Bois Saint Georges, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Toute l'équipe vous témoigne une grande gratitude pour ces compliments.
Nous portons la plus grande attention à vos appréciations concernant l'hôtel et c'est avec le plus grand plaisir que nous vous ferons découvrir nos autres chambres à thème : 20 000 lieues sous les mers, belle Isba, Tombouctou, Saint-Georges et le Dragon, Banquise…). A très bientôt donc, pour de nouveaux voyages.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vannes
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous sommes tombés sous le charme de cet établissement magnifique ; l'accueil du directeur est très chaleureux et celui de son équipe l'est tout autant. Chambres superbes complètement dépaysantes, j'ai par exemple dormi dans celle nommée "le Château de ma mère ", et c'était somptueux ; nos enfants ont dormi dans une grande chambre familiale et ils ont adoré.Nous nous sommes régalés le soir devant les cygnes et les canards. Petitdej à la hauteur du dîner. Cet établissement est entouré d'un splendide parc avec de multiples variétés d'arbres, Je n'oublie pas la belle piscine intérieure chauffée qui donne sur le parc. Propreté irréprochable. Nous sommes partis avec l'envie de revenir pour un séjour plus long qu'une simple étape.
Encore une fois félicitations au directeur et à son équipe pour leur gentillesse, leur sourire, leur disponibilité. Dernière chose, quel calme, tout aspire au bien-être.

Astuce pour la chambre : chambres côté parc, quel bonheur!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci isabelle m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
service d, Responsable commercial de Relais du Bois Saint Georges, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Toute mon équipe vous témoigne une grande gratitude pour ces compliments.
C'est un réel plaisir de lire votre contentement.
Nous portons la plus grande attention à vos appréciations, nous nous efforçons au quotidien de chouchouter nos clients, afin de leur laisser le meilleur souvenir du Relais. Comme vous êtes sensible au calme et au bien être, venez profitez lors de votre prochain séjour de modelages et de soins. Nos praticiennes sont à votre disposition sur simples RDV.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 30 août 2013

Nous devions rester 2 nuits nous avons prolongé notre séjours a 4.De la gouvernante en passant par le maître d hôtel, au serveur tous ont été chaleureux, serviables, au petit soins pour notre famille. Le décor est reposant et féerique. La piscine est propre et l eau est chauffé a 28c. Le parc a ete apprecie par nos enfants pour ses petits chemins, les animaux ( poules, lapins, canards, les 2 cygnes et le chat). le restaurant est a l image du reste : Excellent. Le petit déjeuner est sous forme de buffet dont les viennoiseries sont a tombé. Notre chambre etait un mélange d ancien et de moderne, assez spacieuse pour acceuillir un grd lit, un lit parapluie, et un second lit (140). Literie très confort

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Adlamadon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
service d, Responsable commercial de Relais du Bois Saint Georges, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Toute notre équipe a été touchée par votre aimable commentaire, votre satisfaction est notre meilleur encouragement, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de l'écrire.
Votre avis nous conforte dans nos choix et nous espérons pouvoir continuer longtemps à satisfaire tous ceux qui nous accordent leur confiance.
A très bientôt le plaisir de vous accueillir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 27 août 2013

A la recherche d'un hôtel de charme qui accepte les animaux ( Max notre Golden Retreiver) nous avons découvert cet hôtel qui a su nous séduire par son parc, ses étangs, une chambre au nom évocateur de beaux rêves "A la poursuite du diamant vert" .
Un personnel toujours souriant et disponible et une restauration raffinée.
Un lieu incontournable pour un séjour à Saintes

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Blandine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
service d, Responsable commercial de Relais du Bois Saint Georges, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux. Toute notre équipe a été très touchée par votre aimable commentaire.
Nous sommes très heureux que Max ait apprécié autant que vous, notre parc de 7 hectares, ses étangs et sa gente animale.
A très bientôt le plaisir de vous accueillir tous les trois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arles-sur-Tech, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Excellent souvenir à Saintes, au Relais du Bois St Georges, au calme dans un parc splendide, très bon accueil et excellente table.
Belle piscine et très belles prestations.
Que de la qualité.
On y reviendra.

Astuce pour la chambre : demander le thème de la chambre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Franck M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
service d, Responsable commercial de Relais du Bois Saint Georges, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Toute l'équipe vous remercie vivement d'avoir partagé votre ressenti suite à votre passage dans notre établissement. C'est un réel plaisir de lire votre contentement. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes
À 0.6 km
Inter-Hotel O'Nice
Inter-Hotel O'Nice
N° 3 sur 19 à Saintes
156 avis
À 2.4 km
Citotel des Messageries
Citotel des Messageries
N° 1 sur 19 à Saintes
310 avis
À 0.7 km
Ibis Saintes
Ibis Saintes
N° 6 sur 19 à Saintes
384 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.5 km
Domaine des Chais de Thenac
Domaine des Chais de Thenac
N° 9 sur 19 à Saintes
46 avis
À 0.3 km
Comfort Hotel Saintes
Comfort Hotel Saintes
N° 4 sur 19 à Saintes
111 avis
À 3.4 km
Souvenirs de familles
Souvenirs de familles
N° 5 sur 19 à Saintes
69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Relais du Bois Saint Georges ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Relais du Bois Saint Georges

Établissement : Relais du Bois Saint Georges
Adresse: Le Pinier - 132 Cours Genet, 17100 Saintes, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Saintes
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 19 Hôtels à Saintes
Fourchette de prix (par nuit): 99€ - 250€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Relais du Bois Saint Georges 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Weekend Desk, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relais du Bois Saint Georges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Relais Du Bois Saint Georges Saintes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page