Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon Campanile sur Saintes”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Campanile Saintes
N° 14 sur 19 Hôtels à Saintes
Avis publié: 13 janvier 2012

Nous avons déjeunés dans ce restaurant en décembre dernier. Nous avons l'habitude des Campaniles , je dois dire que celui-ci est au dessus de la moyenne , que ce soit pour ses choix, variétés , en buffets ou leurs présentations . Nous n'avons pas couché dans l'hôtel mais je dois dire que si les chambres sont à tenues comme le restaurant , hygiène et propreté , vous pouvez y coucher sans problème . Nous y reviendrosn dès que nous le pourrons . Je recommande +++

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Gerard G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (304)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Campanile Saintes
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

245251 avis sur 304

Avis publié: 22 décembre 2011

Hotel très facile à trouver, service agréable, chambre bien équipée et propre. Le buffet du petit déjeuner est bien complet, une très agréable pause dans notre itinéraire.
La literie est de bonne qualité, l'endroit est silencieux la télé dans la chambre est un écran plat de 50cm et on retrouve tous les petits plus d'un hôtel Campanile

  • Séjour en : décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CorinneC64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 novembre 2011

Chambre sans surprise dans la gamme de la chaîne quoi qu'un peu Vieillissantes avec une information sur les insectes qu'on risque croiser... le minimum de ce que on peu attendre d'un campanile situation sans avantage pas de restauration proche hormis le restaurant du campanile et d' un fastfood je le conseil pas surtout si vous avez l'habitude de la chaîne

  • Séjour en : juin 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Heryck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 septembre 2011

Très décevant!!! Vieux campanile avec odeur de tabac nauséabonde,rideaux jaunit(de part le tabac),bordure de fenêtre rempli d'insectes,angle du mur couvert de moisissure,accueil déplorable,et pour couronner le tout réveil en sursaut grâce à la femme de ménage(qui "nettoyait" la chambre du dessus) aussi discrète qu'un troupeau de buffle!!!!!!!
Je le déconseille fortement surtout avec des enfants!!!!!!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci saffon v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 mars 2011

Notre arrivée commençait mal puisque que notre chambre empestait le tabac.Le responsable nous a immédiatement changé de chambre.
Le diner et le petit déjeuner était très bien et le personnel très sympa.
L'accès à l'hôtel est bien indiqué .

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DENIS S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 décembre 2010

grosse publicité pour découvrie le restaurant, nous avons mis à la poubelle avec les pub l'offre...
J'ai donc téléphoné pour venir découvrir le restaurant en expliquant que j'avait jeté par inadvertance la pub, et on m'a indiquer qu'il n'était pas possible de profiter de l'offre.
alors que celle ci a était placé dans toutes les boites aux lettre de la ville!!.
tampis je n'y metterai jamais les pieds!.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci julien17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 septembre 2009

vraiment on a l'impression qu'on embete le personnel !!ça les gave de nous servir au restaurant.en plus c'est cher pour une nourriture à peine "potable".les desserts à volonté ? oui à condition de passer en salle les premiers car rien n'est rajouté quand il en manque et aussi voilà, les desserts avaient un air de vieux desserts !!!
concernant les 2 chambres(nuit du 28 au 29 aout),nous sommes 6 dont 2 couples et nous avons droits qu'à des lits simples !!!impossibleà réunir car lits à roulettes!!!
rien à dire sur le ptit déjeuner.
bref je suis très déçue des prestations, je connais Campanile depuis très longtemps et c'est la première fois que je rencontre de tels désagréments.en tout cas nous allons etre amenés à aller souvent à Saintes et nous réserverons plus à ce campanile!

  • Séjour en : août 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci benovic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes
À 1.4 km
Ibis Saintes
Ibis Saintes
N° 6 sur 19 à Saintes
394 avis
À 0.1 km
P'tit Dej-Hotel Saintes Recouvrance
P'tit Dej-Hotel Saintes Recouvra...
N° 10 sur 19 à Saintes
233 avis
À 0.1 km
Inter-Hotel O'Nice
Inter-Hotel O'Nice
N° 3 sur 19 à Saintes
158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hôtel balladins Saintes
Hôtel balladins Saintes
N° 17 sur 19 à Saintes
112 avis
À 1.7 km
Kyriad Saintes
Kyriad Saintes
N° 15 sur 19 à Saintes
121 avis
À 2.1 km
Citotel des Messageries
Citotel des Messageries
N° 1 sur 19 à Saintes
326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Saintes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Saintes

Adresse: 1 boulevard de Recouvrance, 17100 Saintes, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Saintes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 14 sur 19 Hôtels à Saintes
Catégorie de prix : 39€ - 65€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Saintes 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Saintes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Saintes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page