Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wifi peu mieux faire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Campanile Saintes
N° 14 sur 19 Hôtels à Saintes
Avis publié : 19 mai 2014

Il est urgent d'améliorer le service wifi de l'hôtel au niveau des chambres!

Pour l'ensemble des autres services c'était très bien, le personnel de l'hôtel est disponible et à l'écoute du client. La situation géographique de l'hôtel est très pratique (pas au centre ville sans grand éloignement malgré tout.











Astuce pour la chambre : Il est dommage que le réseau wifi de l'hôtel au niveau des chambres soit vétuste car je n'ai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Patrice L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE M, Gérant de Campanile Saintes, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2014

Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Vos remarques ont attiré toute mon attention.
La connexion WIFI est en cours de refmise à niveau suite aux différents problèmes rencontrés ces derniers temps.
Dans l'attente de vous revoir

Bien cordialement
¨
Philippe M. Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (325)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

220226 avis sur 325

Avis publié : 17 mai 2014

Un accueil déplorable par le responsable, un buffet de niveau cantine bas de gamme et le clou du spectacle nous avons trouvé un emballage de médicament anti diabétique au fond de notre corbeille à pain et pas un mot d'excuse du responsable...
Préférez le mac do d'à côté.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci yann l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE M, Gérant de Campanile Saintes, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2014

Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Vos remarques ont attiré toute mon attention.

Dans l'attente de vous revoir

Bien cordialement
¨
Philippe M. Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2014

Bien placé pas loin de l'autoroute, endroit calme et de facile accès. Cependant, ménage pas très bien fait avec même une toile d'araignée entre les rideaux et la fenêtre, et le sol avec quelques restes de signes d'une passage antérieure. Accueil agréable


Astuce pour la chambre : très bonne literie
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Antonio R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE M, Gérant de Campanile Saintes, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Vos remarques ont attiré toute mon attention.

Dans l'attente de vous revoir

Bien cordialement
¨
Philippe M. Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2014

Nul ; rien a voir avec ce que nous avons connu .
Restauration médiocre
Grand lit entre le mur et porte s de bain pas pratique pour gens âgés
Pas même une petite tablette pour poser un réveil ou sa montre
Sachet de thé vide dans un gobelet ; 1 serviette par personne

Astuce pour la chambre : Seul avantage Rez de chaussée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Simone B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE M, Gérant de Campanile Saintes, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Vos remarques ont attiré toute mon attention.

Dans l'attente de vous revoir

Bien cordialement
¨
Philippe M. Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2014

minable mauvais service rien a manger personnel incompétent , service mal contrôlé!!! je ne reviendrais jamais!!! même pas un geste commercial!!pourtant je travail en relation avec les campaniles je saurais a qui m'adresser pour que ça se sache!!!

Astuce pour la chambre : avoir la wifi et verifier les produit douche
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Jocelyne Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE M, Gérant de Campanile Saintes, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Vos remarques ont attiré toute mon attention.

Dans l'attente de vous revoir

Bien cordialement
¨
Philippe M. Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2014

proximité des commerces = correct !!! ; cloison des chambres un peu sonore !!! service petit déjeuner à volonté = très bien !!! par contre un peu onéreux !!! réservation par internet = très bien !!! Accueil chaleureux et serviable !!!

Astuce pour la chambre : DOMMAGE un peu trop près de la route !!! Routier un peu bruyant !!! correct dans l'ensemble...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci murielg_gym68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE M, Gérant de Campanile Saintes, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2014

Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Vos remarques ont attiré toute mon attention.

Dans l'attente de vous revoir

Bien cordialement
¨
Philippe M. Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2014

Lors du séjour, la chambre contigüe était occupée par 6 personnes, réunies pour faire la fête. Je leur ai parlé, puis fait intervenir la réception 2 fois. Effet limité : répit de 3h seulement. A éviter !

Astuce pour la chambre : Chambre correcte mais murs pas assez épais quand les voisins sont bruyants
Autres astuces sur les chambres
Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Geneviève G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE M, Gérant de Campanile Saintes, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2014

Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Vos remarques ont attiré toute mon attention. Toutefois, nous ne sommes pas toujours responsables de certaines incivilités commises par des clients indélicats, et ce genre d'incident peut se produire parfois dans votre immeuble ou quartier. Notre veilleur de nuit n'est pas un vigile et ne peut que demander aux indélicats de cesser le vacarme ou d'appeler les services d'ordre.

Dans l'attente de vous revoir

Bien cordialement
¨
Philippe M. Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes
À 1,4 km
Ibis Saintes
Ibis Saintes
N° 5 sur 19 à Saintes
419 avis
À 0,1 km
P'tit Dej-Hotel Saintes Recouvrance
P'tit Dej-Hotel Saintes Recouvra...
N° 10 sur 19 à Saintes
249 avis
À 1,7 km
Kyriad Saintes
Kyriad Saintes
N° 15 sur 19 à Saintes
123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,2 km
Hôtel balladins Saintes
Hôtel balladins Saintes
N° 18 sur 19 à Saintes
122 avis
À 0,7 km
Comfort Hotel Saintes
Comfort Hotel Saintes
N° 4 sur 19 à Saintes
120 avis
À 0,6 km
Relais du Bois Saint Georges
Relais du Bois Saint Georges
N° 2 sur 19 à Saintes
367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Saintes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Saintes

Adresse: 1 boulevard de Recouvrance, 17100 Saintes, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Saintes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 14 sur 19 Hôtels à Saintes
Catégorie de prix : 35€ - 65€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Saintes 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Saintes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Saintes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page