Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
P'tit Dej-Hotel Saintes Recouvrance
N° 12 sur 19 Hôtels à Saintes
Pontault Combault
1 avis
“Trés moyen”
Avis écrit le 13 juin 2014

Nous avons eu le numéro de notre chambre et quand nous sommes arrivés devant la porte, la chambre n'était pas faite. Nous avons du attendre plus de 40 minutes afin d'en disposer. L'insonorisation est trés moyen et la climatisation ne fonctionnait pas; un peu dommage car nous avions une température de plus de 27 degrés.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P'tit Dej Hotel S, Responsable réception de P'tit Dej-Hotel Saintes Recouvrance, a répondu à cet avis, 29 janvier 2016
Bonjour
Vous pouvez disposer des chambres à partir de 14H et nous n'avons pas eu de dysfonctionnement de climatisation; il ne faut pas hésiter à en faire part sur place car nous sommes réactifs que si nous sommes informés directement !!!! C'est dommage....
Désolés pour les désagréments rencontrés mais la prochaine fois intervenez auprès de nous directement
Cordialement
LA Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

198 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    69
    65
    21
    25
Consultez les avis pour
74
63
20
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014

Dommage que vous acceptiez des gros chiens qui aboient et gémissent de bonne heure le matin lorsque leurs maîtres sont absents, c'est fort désagréable pour le réveil. Sinon rien d'autre à dire sur votre hôtel, tout fut parfait jusqu'au petit-déjeuner.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Hélène H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viry-chatillon, France
1 avis
Avis écrit le 7 mai 2014

literie correcte, état général propre, point positif on peut prendre la chambre après 22h.
points négatifs: odeur de tabac imprégné dans la couverture, bruyant à cause des centrales de clim à côté, peu de pression d'eau dans la douche (limite pour se laver)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Amandine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le May Sur Evre
1 avis
Avis écrit le 5 mai 2014

chambre en elle même correct rapport qualité prix au détail prêt de la douche wc et lavabo trop étroit et trop petit!
Il faudrait penser aux personnes forte ou enceinte!
il manquerais un accueil plus sympathique surtout quand les personnes reste 3 nuits dans le même hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Celine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-oise, France
1 avis
Avis écrit le 29 avril 2014

Très rudimentaire. Douches non adaptées en taille.
Rien à dire concernant l'accueil et le petit déjeuner.
A réserver sur une nuit et pas plus.
...........................................................

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Xavier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amboise
1 avis
Avis écrit le 19 avril 2014

Il manque une 2ème table de chevet (pratique pour déposer lunettes ect)
Bruyant :bruits de valises roulantes et de pas dans les escaliers extérieurs
jusqu'à 2 heures du matin et très tôt.Nous avons été très bien accueilli et
la réceptionniste a cherché pour répondre à notre demande et nous trouver une chambre au rez de chaussée . Le petit déjeuner est correct mais le chocolat au lait n'a guère de gouts.


  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Pierre-alain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
Avis écrit le 15 avril 2014

Habitué de la chaîne première classe, je m'adapte sans problème à son organisation que je connais bien et apprécie.
J'ai particulièrement été sensible à un appel téléphonique de la responsable avec laquelle nous avions convenu d'une réservation en blanc pour une nuitée supplémentaire : passé 19 h sans manifestation de ma part la réservation devenait caduque et j'ai reçu à 20 heures une demande de confirmation de l'annulation.
Mon prédécesseur n'a pas respecté l'interdiction de fumer dans la chambre, le service s'en est aperçu et à laissé ouverte une fenêtre tout en baissant à moitié le volet roulant. J'ai le nez fin : j'ai donc complété à mon arrivé l'aération en laissant la porte ouverte.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jean-claude C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes
À 0.1 km
Campanile Saintes
Campanile Saintes
N° 13 sur 19 à Saintes
275 avis
À 1.1 km
Hôtel balladins Saintes
Hôtel balladins Saintes
N° 18 sur 19 à Saintes
101 avis
À 0.1 km
Inter-Hotel O'Nice
Inter-Hotel O'Nice
N° 3 sur 19 à Saintes
142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Ibis Saintes
Ibis Saintes
N° 6 sur 19 à Saintes
375 avis
À 1.6 km
Kyriad Saintes
Kyriad Saintes
N° 14 sur 19 à Saintes
111 avis
À 2.7 km
Les chambres de l'Abbaye aux Dames
Les chambres de l'Abbaye aux Dam...
N° 9 sur 19 à Saintes
40 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez P'tit Dej-Hotel Saintes Recouvrance ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant P'tit Dej-Hotel Saintes Recouvrance

Établissement : P'tit Dej-Hotel Saintes Recouvrance
Adresse: 3 boulevard de Recouvrance, 17100 Saintes, France (Anciennement Première Classe Saintes)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Saintes
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 12 sur 19 Hôtels à Saintes
Fourchette de prix (par nuit): 39€ - 68€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — P'tit Dej-Hotel Saintes Recouvrance 1*
Nombre de chambres: 69
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Des chambres conçues pour votre bien être * Douche et toilettes privées pour respecter votre intimité. * wi-fi gratuit *Chambre et literie; lit 2 personnes, lits jumeaux, lits superposés et chambre pour personnes à mobilité réduite (à réserver à l'avance auprès de l'hôtelier) *Animaux domestiques acceptés avec un supplément de 3€ttc/nuit *parking gratuit non-surveillé Télévision écran plat CANAL + CANAL SAT CHAMBRES CLIMATISEES ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Hotel.de et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de P'tit Dej-Hotel Saintes Recouvrance en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Première Classe Hotel Saintes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page