Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jamais vu !” 1 5 étoiles
Avis sur Le Coin Fleuri

Le Coin Fleuri
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Coin Fleuri
3.0 sur 5 Hôtel   |   9, bd Victor Hugo | 43, Allée des Fontainiers, 04000 Digne, France   |  
Services
N° 6 sur 11 Hôtels à Digne
Auteur de niveau
26 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Jamais vu !”
1 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Réservation faite par téléphone en ayant pris soin de donner notre heure d'arrivée , nous avons été accueillis par une personne sympathique. Après installation, envie d'un bon bain et la, pas d'eau chaude ! Idem pour le chauffage . Je me rends à la réception et je dois attendre que la personne qui s'y tient daigne mettre fin à son appel téléphonique qui semblait personnel. Réponse à mon problème : c'est normal, on vient d'enclencher la chaufferie, vous aurez de l'eau chaude dans au minimum 1h !!!!!!! Après 3/4 d'heures d'attente , la température de l'eau n'ayant pas pris un degrés , nous avons fui le navire avec quand même les excuses de la réceptionniste .Des établissements comme celui ci sont une honte pour le tourisme local.

Astuce pour la chambre : Courage, fuyons .........
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fred T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    14
    13
    6
    4
Consultez les avis pour
7
18
6
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Embrun, France
Auteur de niveau
45 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Hotel sympa en coeur de ville mais en dépôt de bilan alors service minimum plus de restauration et pas de veilleur de nuit. Personnel restant agréable et dévoué! Je conseille de dormir dans cette hotel surtout qu'il est à coté de quelques restaurants sympas s'ils sont ouverts! Dur dur le dimanche ou lundi soir à part Mac Do à 5 km

Astuce pour la chambre : certaines sont avec un grand balcon et donne sur le parc derriere!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dan j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gardanne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Dés notre arrivée, personne dans l'établissement pour nous accueillir et nous remettre les clés de la chambre, réservée quelque jours avant (nous avions prévenu de notre heure d'arrivée). Nous téléphonons à un numéro affiché sur la porte d'entrée et le gérant nous répond qu'il est surpris qu'il n'y ait personne et nous informe qu'il fait ses courses et qu'il arrive dés que possible! Ça commence bien!!! La réceptionniste daigne arriver quelque temps après, mais paraissait surprise qu'il n'y ait personne pour assurer la permanence. Après avoir échangés sur les modalités administratives (heure de départ, moment du règlement...), nous lui informons que nous ne prenons pas le petit déjeuner. Une fois installés dans notre chambre, au moment de se doucher à notre grande surprise: PAS D'EAU CHAUDE!!!! Après avoir passer une nuit désastreuse car très mal isolé, à 9h du matin nous sommes réveillés par le gérant de l'hôtel qui tape avec insistance à la porte. Après avoir réalisé qu'il s'agissait bien de notre porte, nous lui ouvrons et il nous demande si nous prenons le petit déjeuner ??? Nous lui précisons que nous avons informé la réception que nous ne prenions pas de petit déjeuner. Ce à quoi il nous répond qu'il souhaite partir et que par conséquent il souhaite qu'on le règle!!!! Une HONTE!!! Plus jamais nous ne retournerons dans cet établissement!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci c c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Digne

La Penne-sur-Huveaune, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Hotel très sympathique dans le centre ville , l'accueil est très agréable et convivial.
Le chambre spacieuse et impécable.

L'hôtel est propre et rénové, j'ai été très agréablement surpris.
Très bon rapport qualité/prix

A recommander

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci hubert r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cavalaire-Sur-Mer, France
Auteur de niveau
199 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Digne est une ville triste et vieillotte et les hôtels sont dans le même style! alors , c'était pour dormir et la chambre était très propre et silencieuse sauf la soufflerie quand on est couche tôt: après cela s’éteint! et on peut dormir. La salle de bain est correcte et la douche puissante. alors ne cherchez pas trop. vous ne trouverez pas d’hôtels déco ou moderne ou de charme à Digne de toute façon!.
La dame de Rouen au petit déjeuner est très sympa...alors finalement....

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BERNERIE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valdeblore, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Hotel tres bien placé en centre ville à 2 pas de la place principale et des commerces avec stationnement véhicule facile dans la rue ou alentours.
Chambre (no 8) propre et spacieuse avec balcon mais donnant sur la rue .
Personnel sympathique

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci phil g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rome, Italie
Auteur de niveau
4 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

a tous les amis motard !!!!!!!!!!!!!!!!!!! fuyez cet endroi !!!!!!!!!!! les " chambres " sans lavabo, douche, wc, 3 lits dans un cagibi avec petite fenetre vue sur un mur....sans compter la desagreable presence du proprietaire qui donne l'impression de fouiner partout !!!!!!!!! amis motard nos motos ont voulue partir plus vite que nous le lendemain matin !!!!!!!!!!!!!!!! pourtant tres bon contact au telephone et par mail avec la directrice mais receptionner par le patron c 'est un cauchemard !!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lilou l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Digne ou ses environs
À 0.4 km
Hotel Central
Hotel Central
N° 4 sur 11 à Digne
4.0 5 étoiles 44 avis
À 0.5 km
Le Grand Paris
Le Grand Paris
N° 2 sur 11 à Digne
4.0 5 étoiles 74 avis
À 0.4 km
Hotel Aiglon
Hotel Aiglon
N° 8 sur 11 à Digne
3.0 5 étoiles 19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
P'tit Dej-HOTEL Digne-les-Bains
P'tit Dej-HOTEL Digne-les-Bains
N° 7 sur 11 à Digne
3.5 5 étoiles 35 avis
À 4.1 km
Hotel Golf de Digne les Bains
Hotel Golf de Digne les Bains
N° 9 sur 11 à Digne
3.0 5 étoiles 31 avis
À 1.9 km
Hotel Tonic
Hotel Tonic
N° 10 sur 11 à Digne
3.0 5 étoiles 50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Coin Fleuri ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Coin Fleuri

Établissement : Le Coin Fleuri
Adresse: 9, bd Victor Hugo | 43, Allée des Fontainiers, 04000 Digne, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Digne
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 6 sur 11 Hôtels à Digne
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 76 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Coin Fleuri 3*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Agoda, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Coin Fleuri en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Coin Fleuri Digne, Alpes-De-Haute-Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page