Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le Grand Paris
Hôtels proches
77 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Kyriad digne-Les-Bains(Digne)(Bonne affaire !)
74 $US
70 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
92 $US
90 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
79 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
77 $US
Booking.com
Voir l'offre
79 $US
75 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
78 $US
Booking.com
Voir l'offre
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (100)
Filtrer les avis
100 résultats
Note attribuée
40
33
17
7
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
40
33
17
7
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
4550 avis sur 100
Avis publié : 15 juin 2013

Pour moi c'est le meilleur hôtel de Digne. Les chambres sont propres et confortables. Le petit-déjeuner était excellent, avec ses gâteaux faits maison. Nous avons fait aussi un sublime repas au restaurant.
Bref, tout était parfait.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Richard C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noemi R, Propriétaire de Le Grand Paris, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2014

Cher client, Un grand merci pour ce commentaire élogieux. Je suis ravi de lire que vous ayez apprécié notre établissement ainsi que notre petit déjeuner et ses gâteaux maisons.
A bientôt à L'Hôtel & Restaurant Le Grand Paris.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2013

J'ai passé un excellent séjour dans cette maison de famille. Tout est fait pour que le séjour soit agréable. Le personnel est à l'écoute et agis agis avec discrétion. Les lieux on une atmosphère du "comme chez soi". Le petit déjeuner est digne d'un festin. Je me languis l'été pour profiter de la terrasse qui me semble prometteuse.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci martine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2012

Nous avons séjourné trois nuits dans cet hôtel et sommes ravis : propriétaire très accueillante, personnel aimable et serviable, chambre très agréable et très propre, service stylé tout en étant discret. On peut regretter que Digne n'ait plus les fastes d'antan et qu'elle s'endorme en laissant Manosque devenir la capitale des Alpes de Haute Provence mais cela n'enlève rien aux atouts du Grand Paris, fort bien situé dans une ville qui reste un point de départ pour de nombreuses découvertes touristiques. Le restaurant est aussi digne d'éloges avec une cuisine de grande qualité et une riche carte des vins (et des alcools!)
Si un contributeur a pu assimiler cet établissement à un deux étoiles c'est qu'il s'est trompé d'adresse et a séjourné dans les deux hôtels contigus qui sont, eux, de vrais deux étoiles !!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sadoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2012

+ : Très propre, personnel très accueillant. Chambre sans prétention mais au calme.
bien situé.

- : Tuyau de douche percé. Volets qui grincent.

Apparemment les propriétaires font ce qu'ils peuvent, Digne est une Ville qui se meurt doucement, très difficile d'investir, les commerces ne sont pas promus par la municipalité. 17000 habitants un tiers de fonctionnaires.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Joelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noemi R, Propriétaire de Le Grand Paris, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2014

Madame,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier d'avoir choisis notre Maison pour votre escapade en Provence.
Sachez que c'est aussi grâce à l'ensemble des commentaires que nous nous améliorons tous les jours.
Nous sommes désolés de ne pas avoir atteint votre degré d'exigence et souhaitons vous recevoir parmi nous une fois prochaine afin que nous rétablissions notre image. N.RICAUD.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2011

Nous n'avons séjourné dans cet hôtel qu'une nuit, mais d'après notre courte expérience, nous pouvons affirmer que :
- L'emplacement est bien, à pied du centre de ville de Digne
- L'accueil est très soigné
- Le niveau des chambres nous semble hétérogène. Nous avons vu deux chambres un peu vieillottes, mais celle qui nous a été attribuée au deuxième étage était très bien - demandez la vue sur cour (et la vieille ville), qui est bien que celle qui donne sur rue et parking.

Cet établissement nous semble donc sérieux, même s'il doit être possible d'obtenir un niveau d'hôtellerie équivalent à moindre coût dans les alentours de Digne.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Krutnyak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis