Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent”
Avis sur Les Galets

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Galets
N° 4 sur 12 Hôtels à Bandol
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 août 2013

Nous avons séjourné une semaine dans ce petit hôtel à l'entrée de Bandol. Chambre rénovée, une vue époustouflante, une proximité avec la plage très appréciable, nous sommes descendus en maillot et serviette sous le bras... Nous avons dégusté chaque soir un nouveau cocktail, sur la terrasse du bar face à la mer. Cuisine simple et raffinée. Le personnel ultra à l'écoute.
Nous ne pouvons que le recommander. Privilégiez les chambres rénovées du bâtiment principal.

Astuce pour la chambre : 168 euros par jour pour 2 en 1/2 pension... Y a rien a dire !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laurie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (175)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

123129 avis sur 175

Avis publié : 28 août 2013

Le véritable point fort de cet hotel est l'accueil chaleureux et souriant de l'ensemble du personnel. L'hôtel est bien situé en face d'une plage de sable. La vue mer est magnifique. Nous y avons séjourné au mois d'août dans deux jolies chambres avec balcon et climatisation.
La demi-pension propose un bon petit déjeuner et un dîner simple avec de bons produits sur une jolie terrasse.
Le rapport qualité prix est parfait.
Nous y avons passé un agréable séjour, merci à toute l'équipe!

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci vero75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013 par mobile

Arrivée a l'improviste nous avons eu la dernière chambre vue sur mer, terrasse, toilettes et salle de bain pour 115€.
Cependant beaucoup de bruit toute la nuit, pas de clim, 1 terrasse pour 2 chambres (obliger de passer devant la chambre des voisins pour accéder a la notre). Salle de bain vieillotte avec aucune pression d'eau dans la douche..
Un seul point positif: la facilitée pour se garer avec un parking gratuit.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Leachacha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas M, Gérant de Les Galets, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2017

navré de ne pas avoir pu satisfaire votre demande...
Il ne nous restait plus que notre chambre économique...
Toutes nos chambres étaient louées...

Une autre fois dans nos chambres standards ou supérieur ?! mais avec une réservation cette fois ci...

Thomas Mellado

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2013

nous avions réserver une chambre vue mer avec clim et wifi a notre arrivé rien de tout cela nous avons fini dans un vielle battis sans clim pas de wifi avec un bruit de voiture et moto toute la nuit
impossible de dormir de plus il faisait très chaut donc nous avons couvert les fenêtres literie est meubles très vieux sanitaire je pense que cela était une cave refaite
enfin a pars le petit déjeuner et le repas très bon
nous avions réserver 3 nuitées mais nous n'avons pas pu resté le lendemain nous sommes partir car nous n'avons pas pu dormir a cause du bruit

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci parenta2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2013

En cette veille du 14 juillet nous avons voulu essayer le restaurant de cet hôtel,recommandé par des guides connus et de nombreux membres de Trip Advisor. Nous avons été déçus.
Au menu à 36€ la petite tranche de foie gras au contour grisâtre ne nous a pas parue de première fraicheur. Nous l'avons fait remarqué ,au serveur qui l'a "signalé en cuisine" L'encre de seiche trop diluée qui accompagnait le poisson de ma femme n'y apportait aucun gout. Les plats dans l'ensemble sont servis parcimonieusement, même le pain qui au demeurant était rassis.
En conclusion pour ce prix on trouve beaucoup mieux à Bandol, sauf peut être le cadre qui ici est splendide.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
3  Merci rougeotdan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juin 2013

Bandol nous connaissions, mais cet hôtel non, et je l'ai choisi par rapport aux avis donnés sur le site et les photos de l'hôtel.Je n'ai pas été déçue des prestations, très bon rapport qualité prix avec un bon accueil de cette famille, une cuisine de qualité, une chambre spacieuse avec une grande salle de bains et vue sur la mer un atout des plus appréciable. Nous avons donc passé un agréable week end prolongé.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci angeliqua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mars 2013

Habitués de Bandol, nous allons de temps en temps déjeuner dans cet hôtel- restaurant, perché au dessus des plages à l'entrée de de la ville, à quelques centaines de mètres du viaduc. Au milieu des glycines et des orangers, vous partagerez une cuisine simple, du sud mais de belle qualité,et un accueil familial et chaleureux.
La salle vitrée est très confortable et la vue sur la Méditerranée exceptionnelle.
Un endroit à connaitre pour les amateurs de mer et de calme.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Jean_JacquesM118
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bandol
À 1.4 km
Hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol
Hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol
N° 1 sur 12 à Bandol
824 avis
À 1.3 km
Hôtel Le Provençal
Hôtel Le Provençal
N° 2 sur 12 à Bandol
112 avis
À 1.7 km
Hotel Le Delos
Hotel Le Delos
N° 1 sur 1 à Ile de Bendor
339 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel de la Baie
Hotel de la Baie
N° 10 sur 12 à Bandol
120 avis
À 1.4 km
Hôtel Villa Florida
Hôtel Villa Florida
N° 6 sur 12 à Bandol
123 avis
À 1.6 km
Hotel Key Largo
Hotel Key Largo
N° 7 sur 12 à Bandol
68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Galets ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Galets

Adresse: 49 Montee Voisin, 83150, Bandol, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Bandol
Services :
Bar/lounge Plage Restaurant
Style d'hôtel :
N° 4 sur 12 Hôtels à Bandol
Catégorie de prix : 69€ - 120€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Les Galets 2*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Galets en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Galets Bandol

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page