Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hôtel très familial” 4 5 étoiles
Avis sur Les Galets

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Galets
N° 6 sur 12 Hôtels à Bandol
Ville-dommange
Auteur de niveau
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Hôtel très familial”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

L'accueil est parfait, les patrons sont très sympas.
La cuisine proposée est de qualité et le service est parfait.
Petit bémol concernant l'hôtellerie au niveau des petits plus pour les salles de bains : des verres pour se rincer les dents, du shampoing et un sèche cheveux seraient très utiles.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre avec terrasse donnant une vue magnifique sur la baie
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bruno A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

139 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    56
    15
    7
    5
Consultez les avis pour
17
92
2
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Nous avons séjourné une semaine dans ce petit hôtel à l'entrée de Bandol. Chambre rénovée, une vue époustouflante, une proximité avec la plage très appréciable, nous sommes descendus en maillot et serviette sous le bras... Nous avons dégusté chaque soir un nouveau cocktail, sur la terrasse du bar face à la mer. Cuisine simple et raffinée. Le personnel ultra à l'écoute.
Nous ne pouvons que le recommander. Privilégiez les chambres rénovées du bâtiment principal.

Astuce pour la chambre : 168 euros par jour pour 2 en 1/2 pension... Y a rien a dire !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci laurie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013 par mobile

Le véritable point fort de cet hotel est l'accueil chaleureux et souriant de l'ensemble du personnel. L'hôtel est bien situé en face d'une plage de sable. La vue mer est magnifique. Nous y avons séjourné au mois d'août dans deux jolies chambres avec balcon et climatisation.
La demi-pension propose un bon petit déjeuner et un dîner simple avec de bons produits sur une jolie terrasse.
Le rapport qualité prix est parfait.
Nous y avons passé un agréable séjour, merci à toute l'équipe!

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci vero75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Arrivée a l'improviste nous avons eu la dernière chambre vue sur mer, terrasse, toilettes et salle de bain pour 115€.
Cependant beaucoup de bruit toute la nuit, pas de clim, 1 terrasse pour 2 chambres (obliger de passer devant la chambre des voisins pour accéder a la notre). Salle de bain vieillotte avec aucune pression d'eau dans la douche..
Un seul point positif: la facilitée pour se garer avec un parking gratuit.

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Leachacha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Gaude, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

nous avions réserver une chambre vue mer avec clim et wifi a notre arrivé rien de tout cela nous avons fini dans un vielle battis sans clim pas de wifi avec un bruit de voiture et moto toute la nuit
impossible de dormir de plus il faisait très chaut donc nous avons couvert les fenêtres literie est meubles très vieux sanitaire je pense que cela était une cave refaite
enfin a pars le petit déjeuner et le repas très bon
nous avions réserver 3 nuitées mais nous n'avons pas pu resté le lendemain nous sommes partir car nous n'avons pas pu dormir a cause du bruit

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci parenta2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

En cette veille du 14 juillet nous avons voulu essayer le restaurant de cet hôtel,recommandé par des guides connus et de nombreux membres de Trip Advisor. Nous avons été déçus.
Au menu à 36€ la petite tranche de foie gras au contour grisâtre ne nous a pas parue de première fraicheur. Nous l'avons fait remarqué ,au serveur qui l'a "signalé en cuisine" L'encre de seiche trop diluée qui accompagnait le poisson de ma femme n'y apportait aucun gout. Les plats dans l'ensemble sont servis parcimonieusement, même le pain qui au demeurant était rassis.
En conclusion pour ce prix on trouve beaucoup mieux à Bandol, sauf peut être le cadre qui ici est splendide.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci rougeotdan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
savoie
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Bandol nous connaissions, mais cet hôtel non, et je l'ai choisi par rapport aux avis donnés sur le site et les photos de l'hôtel.Je n'ai pas été déçue des prestations, très bon rapport qualité prix avec un bon accueil de cette famille, une cuisine de qualité, une chambre spacieuse avec une grande salle de bains et vue sur la mer un atout des plus appréciable. Nous avons donc passé un agréable week end prolongé.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci angeliqua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bandol ou ses environs
À 1.6 km
Hotel Le Delos
Hotel Le Delos
N° 1 sur 1 à Ile de Bendor
4.0 5 étoiles 286 avis
À 1.4 km
Hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol
Hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol
N° 1 sur 12 à Bandol
4.0 5 étoiles 586 avis
À 1.3 km
Hôtel Le Provençal
Hôtel Le Provençal
N° 3 sur 12 à Bandol
4.5 5 étoiles 80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Hôtel Villa Florida
Hôtel Villa Florida
N° 4 sur 12 à Bandol
4.0 5 étoiles 114 avis
À 0.6 km
Hotel de la Baie
Hotel de la Baie
N° 7 sur 12 à Bandol
4.0 5 étoiles 91 avis
À 1.7 km
Hostellerie La Farandole
Hostellerie La Farandole
N° 3 sur 7 à Sanary-sur-Mer
4.0 5 étoiles 475 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Galets ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Galets

Établissement : Les Galets
Adresse: 49 Montee Voisin, 83150, Bandol, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Bandol
Services :
Bar/lounge Plage Restaurant
Style d'hôtel :
N° 6 sur 12 Hôtels à Bandol
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 149 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Galets en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Galets Bandol

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page