Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 23:00
Enregistrer
Points forts des avis
Calanques

Expérience incroyables Un équipage au petit soin de leur passager. Des visites détailler Des bon... lire la suite

Avis publié : hier
920anouchkad
Une expérience inoubliable

Nous avions réservé une première fois en avril mais malheureusement la sortie n’a pu se faire pour... lire la suite

Avis publié : hier
Alberto P
,
Belgique
par mobile
Lisez les 973 avis
  
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
Avis (973)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
973 résultats
Note attribuée
714
197
30
14
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
714
197
30
14
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
6469 avis sur 973
Avis écrit le 24 septembre 2020 par mobile

On a choisi l'excursion des 13 calanques au départ de bandol, cetait top (14h30-17h45 pour un tarif de 33€/personne; on a acheté les billets directement sur leur site, et pas besoin de les imprimer donc c'est pratique) Le personnel a bord est sympa, je recommande a 100% !

Date de l'expérience : septembre 2020
Merci mariond143
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Atlantide1, Accueil client de Atlantide, a répondu à cet avisA répondu le 12 octobre 2020

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre prestation. Cordialement. Lauren.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 septembre 2020

Nous avons fait 2 sorties avec cette compagnie : Porquerolles et les calanques.
Accueil chaleureux, pratiquent des réductions, ponctuels, les bateaux sont très propres et en très bon état et les commentaires intéressants sans oublier l'humour.
A recommander !

Date de l'expérience : septembre 2020
Merci Florence45orleans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Atlantide1, Accueil client de Atlantide, a répondu à cet avisA répondu le 12 octobre 2020

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. C'est avec plaisir que nous espérons vous revoir à bord. Cordialement. Lauren.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 septembre 2020

Journée magnifique . On a vu les dauphins risso, les dauphins bleu et blanc , tortue et la raie manta ainsi que des petits oiseaux et des thons . L'équipe est au top . À refaire sans hésiter !!

Date de l'expérience : septembre 2020
Merci laetiti13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Atlantide1, Accueil client de Atlantide, a répondu à cet avisA répondu le 12 octobre 2020

Merci beaucoup pour votre retour. Et merci aussi pour l'équipe. Très cordialement. Lauren

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 septembre 2020

Nous avons réservé l’excursion Porquerolles et tout était parfait. Un capitaine de bord trop sympathique qui s’arrêtait dès qu’il voyait des dauphins. Nous avons passé une journée extraordinaire. Le personnel du navire est très professionnel et très accueillant. Je recommande a 100%. Merci !

Date de l'expérience : septembre 2020
1  Merci melaniekzk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Atlantide1, Accueil client de Atlantide, a répondu à cet avisA répondu le 12 octobre 2020

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. . Nous sommes content que vous gardiez un très bon souvenir de votre balade. A bientôt. GHIGO Lauren.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2020

Tout simplement magique. La mer était calme, grand soleil, une équipe très professionnelle et sympathique et une observation de plusieurs dauphins ( bleus et blancs ainsi que russo) , tortues , raie manta, chasse de thons, baleine.
Beaucoup d'explications fournies par le capitaine , toutes intéressantes. Par contre, il a donné plusieurs noms de vidéos mais je ne m'en souviens pas. Est-il possible de me les fournir? Elles sont en lien avec les baleines qui défendent leurs baleineaux face aux humains.
En vous remerciant pour cette magnifique promenade.

Date de l'expérience : septembre 2020
Merci 666h_l_nee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Atlantide1, Accueil client de Atlantide, a répondu à cet avisA répondu le 12 octobre 2020

Bonjour,

Un très grand merci pour votre commentaire.
A très bientôt à bord.
Lauren.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis