Nous avons reçu un très bon accueil de la part du propriétaire, disponible dès la réservation pour répondre à nos questions.
L'appartement été conforme aux photos, très propre, calme proche du port de la plage, avec une place de parking ce qui est un gros avantage à Cassis !
Séjour très agréable et beaux paysages !!
Superbe appartement , très bien situé. À recommandé pour des vacances à cassis. Propriétaire très avenant. Merci pour tout nous espérons revenir. Bonnes continuation
Un superbe séjour avec un temps magnifique des gens accueillants des vues à couper le souffle, port de plaisance très beau, la route des crêtes avec des vues époustouflantes et surtout les calanques en bateau(indescriptibles). Bref un séjour où l on en prend plein les yeux.
À ne pas oublier surtout une location avec un très bel appartement avec vue sur la mer et la route des crêtes depuis le balcon. Appartement tout équipé,très propre, très fonctionnel et un propriétaire très gentil avec une petite attention à notre arrivée.
À refaire sans problème. Merci Mr Gueirero
Allez-y
L'appartement est trés bien situé, calme, confortable. Nous avons passé un super séjour dans un cadre magnifique et nous remercions le proprietaire pour tous les petits gestes afin de rendre notre séjour agréable.
idéalement placé à 5 minutes du port de CASSIS, avec parking . L'appartement est rénové avec gout, les trois chambres sont grandes et la cuisine aménagée avec tous les équipements nécessaires.
C'est une endroit à recommander pour qui veux séjourner à CASSIS.
Nous avons passé 8 jours merveilleux à CASSIS dans le logement de Monsieur Guerreiro Antonio.
Logement impeccable, propre, calme, à 5 minutes à pied du port et de la plage.
Le loueur est charmant et très accueillant, n'hésitant pas à nous fournir des indications sur les balades...
Il y avait même une bouteille de rosé et une bouteille de jus d'orange qui nous attendaient au frigidaire.
Nous recommandons chaleureusement cette location.
F. R.
Ma famille et moi avons réservé cet appartement en juin. Il est très bien placé, au calme tout en étant à proximité directe du centre de cassis. La place de parking est aussi très appréciable car il est difficile de stationner à cassis. L'appartement est très bien équipé et dans un état impeccable. Le propriétaire nous a même fourni le nécessaire pour notre fils de 6 mois (lit parapluie, chaise haute et baignoire pliable). Le propriétaire est accueillant et très disponible.
En bref appartement très agréable pour de super vacances. Je le recommande vivement.