Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel de France Maguy
Hôtels proches
329 $US
321 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
219 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
162 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
243 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
209 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
162 $US
138 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
220 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
98 $US
96 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Le Clos Des Arômes(Cassis)(Bonne affaire !)
119 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Bar/lounge
267 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (397)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
397 résultats
Note attribuée
202
138
37
9
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
202
138
37
9
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4954 avis sur 397
Avis publié : 3 novembre 2016

Emplacement idéal, à quelques centaines de mètres du port, des hôtes charmants souriants et disponibles. Nous avions loué un appartement pour deux soirs : confortable, très propre, très fonctionnel, joli piscine + jaccuzi. Nous avons été amplement satisfaits de notre séjour.

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci MARIE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 octobre 2016 par mobile

Nous avons séjourner en septembre 2015 avec une amie chez Maguy pour quelques jours , hôtel bien situé et très convivial ! De plus l hotel a un parking ce qui est vraiment pas négligeable sur cassis !
Très bon petit déjeuner !
Le personnel a été super , a notre arrivée la propriétaire nous a donner un petit livre et nous a indiquée tout les bons restaurants sur cassis .
Je conseille !

Séjour en : octobre 2016, a voyagé avec des amis
1  Merci pauline g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 octobre 2016 par mobile

Tout était extra de l'accueil, au petit dej en passant pas les propriétaires qui sont très gentils !!
Ambiance chambre d'hôte très appréciable
L'hôtel est bien situé proche du port sans avoir besoin de voiture. Navette pour la gare juste à côté.
Je recommande vivement et nous reviendrons à notre prochain passage sur cassis.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
1  Merci Lecter A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2016

halte agréable à 2 pas du port et du centre ville , accueil très sympa
suite réservée , esprit chambre d hotes et bon petit dej
place de parking
suite un peu petite mais la gentillesse des proprietaires nous fait vite oublier cet inconvenient

Astuce pour la chambre : demander les suites ou reserver la maison special familles à coté
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci laurent r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2016 par mobile

Hôtel charmant dans lequel nous avons très bien été accueillis avec notre bébé de 2 mois : prêt à la dernière minute d'un lit bébé, lors du PDJ une place nous a été faite pour le landau avec le sourire (je précise car ça n'est pas le cas partout).
La patronne de l'hôtel a été de très bon conseil pour nous indiquer les visites à faire et pour le restaurant le soir. Merci pour ce court séjour dans cette magnifique ville de Cassis.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en famille
1  Merci Ludovic R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis