Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Excellent accueil au centre de Cassis” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel de France Maguy

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hôtel de France Maguy
N° 1 sur 16 Hôtels à Cassis
Certificat d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
48 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Excellent accueil au centre de Cassis”
5 sur 5 bulles Avis publié: Il y a 3 semaines

Nous avons loué un studio chez Maguy car l'hôtel était fermé en cette saison.
Nous avons été très bien accueillis par Sabrina qui nous a fourni tous les conseils pour decouvrir la ville.
Le studio loué est neuf et tres confortable.
Bonne literie, salle de bain avec grande douche, cuisine us, coin salon.
Très bien équipé: tv, lave vaisselle.
Ne pas se fier aux 2 étoiles de l'hôtel: vaut largement 3 étoiles.
En extérieur, accès à la piscine et au jaccuzzi collectifs (pour les 4 appts).
Place de parking devant la résidence : ce qui est indispensable pour Cassis.
Le studio est un peu en hauteur à quelques pas du port et des restaurants.
Un excellent sejour au final.
À refaire

  • Séjour du décembre 2016 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci g_lyon69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

334 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    167
    117
    31
    9
    10
Consultez les avis pour
59
204
13
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2016

Très bien situé. Pas besoin de circuler en voiture.
Vue magnifique du balcon sur le cap Canaille. Accueil et appartement chaleureux!
Petit déj au top! Du coup weekend en amoureux parfait. Nous le conseillons!

  • Séjour du juillet 2016 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci CHARLOTTE P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarn, France
Auteur de niveau
64 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2016

Emplacement idéal, à quelques centaines de mètres du port, des hôtes charmants souriants et disponibles. Nous avions loué un appartement pour deux soirs : confortable, très propre, très fonctionnel, joli piscine + jaccuzi. Nous avons été amplement satisfaits de notre séjour.

  • Séjour du octobre 2016 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci MARIE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2016 par mobile

Nous avons séjourner en septembre 2015 avec une amie chez Maguy pour quelques jours , hôtel bien situé et très convivial ! De plus l hotel a un parking ce qui est vraiment pas négligeable sur cassis !
Très bon petit déjeuner !
Le personnel a été super , a notre arrivée la propriétaire nous a donner un petit livre et nous a indiquée tout les bons restaurants sur cassis .
Je conseille !

Séjour du octobre 2016 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci pauline g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2016 par mobile

Tout était extra de l'accueil, au petit dej en passant pas les propriétaires qui sont très gentils !!
Ambiance chambre d'hôte très appréciable
L'hôtel est bien situé proche du port sans avoir besoin de voiture. Navette pour la gare juste à côté.
Je recommande vivement et nous reviendrons à notre prochain passage sur cassis.

Séjour du septembre 2016 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Lecter A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Revel-Tourdan, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 octobre 2016

halte agréable à 2 pas du port et du centre ville , accueil très sympa
suite réservée , esprit chambre d hotes et bon petit dej
place de parking
suite un peu petite mais la gentillesse des proprietaires nous fait vite oublier cet inconvenient

Astuce pour la chambre : demander les suites ou reserver la maison special familles à coté
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2016 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci laurent r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emerainville, France
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2016 par mobile

Hôtel charmant dans lequel nous avons très bien été accueillis avec notre bébé de 2 mois : prêt à la dernière minute d'un lit bébé, lors du PDJ une place nous a été faite pour le landau avec le sourire (je précise car ça n'est pas le cas partout).
La patronne de l'hôtel a été de très bon conseil pour nous indiquer les visites à faire et pour le restaurant le soir. Merci pour ce court séjour dans cette magnifique ville de Cassis.

Séjour du septembre 2016 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Ludovic R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cassis
À 0.8 km
BEST WESTERN Hotel La Rade
BEST WESTERN Hotel La Rade
N° 5 sur 16 à Cassis
3.5 sur 5 bulles 361 avis
À 0.4 km
Hotel Royal Cottage
Hotel Royal Cottage
N° 2 sur 16 à Cassis
4.0 sur 5 bulles 283 avis
À 0.9 km
Hôtel de la Plage Mahogany
Hôtel de la Plage Mahogany
N° 6 sur 16 à Cassis
3.5 sur 5 bulles 354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Jardin d'Emile
Jardin d'Emile
N° 3 sur 16 à Cassis
4.0 sur 5 bulles 244 avis
À 0.3 km
Hotel Cassitel
Hotel Cassitel
N° 9 sur 16 à Cassis
3.5 sur 5 bulles 287 avis
À 0.9 km
Les Jardins de Cassis
Les Jardins de Cassis
N° 4 sur 16 à Cassis
3.5 sur 5 bulles 474 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel de France Maguy ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel de France Maguy

Établissement : Hôtel de France Maguy
Adresse: Impasse Coulet, 13260 Cassis, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cassis
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 16 Hôtels à Cassis
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 218 €
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Petit hôtel de charme (10 chambres),calme et tranquillité en centre ville, vue dégagée sur le village. Nous disposons d'un parking privé, sécurisé avec garage pour vélo et moto. Toutes les chambres sont climatisée,tv,coffre-fort,téléphone international,sèche-cheveux.Certaines chambre supérieure dispose de mini-bar,terrasse ou balcon, lit 160cm. Animaux acceptés dans certaines chambres.Navette gratuite pour la gare de Cassis. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel de France Maguy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cassis Pas Cher
Hotel De France Maguy Cassis
Cassis Hotel De France Maguy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page