Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vue de la mer - superbe!”
Avis sur Jardin d'Emile

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Jardin d'Emile
N° 2 sur 16 Hôtels à Cassis
Attestation d'Excellence
Philadelphie, Pennsylvanie
Auteur de niveau 5
25 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Vue de la mer - superbe!”
Avis écrit le 5 mai 2012

Chaque fois que nous venons à Cassis que nous louons un appartement mais il n'était pas prêt pour notre première nuit. Ainsi nous avons décidé de rester au Jardin d'Emilie. C'était une bonne décision !
Nous avons eu Chambre 5 sur le premier étage. Petit, mais confortable avec un excellent lit, un vue de la mer et le son des vagues.
La salle de bains a été bien décorée et fournie avec les serviettes épaisses.
Il y avait également un balcon donnant sur la mer où nous avons pris le petit déjeuner que nous avons partagé avec une des colombes résidentes.
Personnel amical, Wi-Fi libre, télévision, mini-bar, climatisation et distance de marche au Calanques et au village.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Phillycook
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

276 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    140
    28
    13
    10
Consultez les avis pour
38
181
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 avril 2012

Chambre avec terrasse,le site et la vue sur la mer enchanteur.(plage face à l'hotel)
Pour aller dans Cassis (à pied 10 mn ).
Accueil très agréable, toujours un petit mot gentil.
Petit déjeuner très copieux
Endroit merveilleux à recommander et à garder près de soi pour y retourner
Le personnel du début à la fin a été au petit soin avec nous

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nicky B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
2 avis
Avis écrit le 16 avril 2012

Nous avons passé un très bon Weekend end dans cet hôtel plein de charme.
Tout d'abord l'accueil est chaleureux, le personnel très aimable. L'emplacement de l'hôtel est parfait, il n'y a que la rue à traverser pour être sur la plage, l’hôtel est à 5mn à pied du port d'un côté et tout près des calanques de l'autre .
La décoration est soignée, il règne une ambiance très maison de famille.
Quand au petit déjeuner, il est très copieux et délicieux.
Voici une adresse à retenir !!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GrenobleCdg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aix en provence
Auteur de niveau 3
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2012

Nous avons passé le week end au Jardin d'Emile et y avons déjeuner .
Quel joli endroit.... l'accueil est excellent ; les serveurs ont été aux petits soins pour nous tout au long du déjeuner, n'hésitant pas à nous changer de table en cours du déjeuner afin que nous soyons plus au soleil .
Un grand bravo pour la décoration et le niveau de confort des chambres . Nous y avons apprécié la vue sur la mer ainsi qu'un pantagruélique petit déjeuner servi en chambre .
Je recommanderai cet endroit et y retournerai moi même .

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci marievAixEnProvence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2012

un hôtel ou l'on reviendra !!
Chaque couleur et objet ne sont pas laissés au hasard, les chambres ne se ressemblent pas, elles ont toutes leur charmes et il y en a pour tout les gouts.. Déco pleines de couleurs, avec beaucoup de goût..
Très confortable et cocooning.
Accueil agréable !!

Je recommande fortement !

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fannyppp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2012

Face au cap Canaille et à la mer/plage de Cassis, chambre agréable ( couette au top!) vue magnifique, service super sympa, pour finir en beauté: petit déjeuner très copieux et bon, un bol d air hors du temps, décor atypique de l hotel, parking etc tout y est pour être dépaysé..
Bref on a bien aimé.
Réservez avant!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nathalie k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Genis Pouilly
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2012

Hôtel situé en bord de mer et de plage (galets). La vue est exceptionnelle depuis la chambre N°1. La décoration est atypique à mi chemin entre l'ancien, la récup....les couleurs sont magnifiques.
Notre chambre était très confortable. une petite bouilloire est à disposition pour se faire un petit nescafé ou un thé en contemplant le couché du soleil de la grande et majestueuse terrasse.
Le matelas de notre lit ne devait pas être de toute première jeunesse mais comme je suis sensible à ce niveau...
La salle de bain est très bien équipée et très confortable. Léger bémol sur les produits "offerts" qui avaient déjà dû être remis plusieurs fois car présentaient des traces de dentifrice (?).
Quant au restaurant, on y retrouve la même décoration atypique tant au niveau du choix du mobilier que des couleurs. Nous avons mangé dans la veranda. Il y fesait un peu cru malgré divers moyen de chauffage. La veranda étant mal isolée, beaucoup de petit courants d'air qui gèlent les jambes.
Le repas était délicieux et tout aussi original que les lieux.
Le petit déjeûné était largement suffisant en terme de quantité. Notre chocolat chaud était plus que tiède et le sachet de chocolat en poudre manquait d'élégance. J'aurais apprécié un beau lait crémeux et fumant.
Par contre, un gros manque d'originalité par rapport au reste....on s'habitue vite !
Le personnel est très agréable quoique réservé et légèrement impersonnel.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci GLLOQ01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cassis
À 1.0 km
Hôtel de France Maguy
Hôtel de France Maguy
N° 1 sur 16 à Cassis
360 avis
À 0.3 km
Best Western Hotel La Rade
Best Western Hotel La Rade
N° 5 sur 16 à Cassis
405 avis
À 1.4 km
Les Jardins de Cassis
Les Jardins de Cassis
N° 4 sur 16 à Cassis
518 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hôtel de la Plage Mahogany
Hôtel de la Plage Mahogany
N° 9 sur 16 à Cassis
384 avis
À 1.1 km
Hotel Royal Cottage
Hotel Royal Cottage
N° 3 sur 16 à Cassis
320 avis
À 0.7 km
Hotel Cassitel
Hotel Cassitel
N° 10 sur 16 à Cassis
310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jardin d'Emile ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jardin d'Emile

Établissement : Jardin d'Emile
Adresse: 23 avenue de l Amiral Ganteaume, 13260 Cassis, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cassis
Services :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 16 Hôtels à Cassis
Fourchette de prix (par nuit): 168€ - 364€
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jardin d'Emile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Jardin d Emile Cassis
Jardin D'emile Cassis
Jardin Emile Cassis
Hotel Jardin D'emile Cassis
Hotel Emile Cassis
Jardin d`Emile Hotel Cassis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page