Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Jardin d'Emile
Hôtels proches
220 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 251 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

162 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
138 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
120 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Le Clos Des Arômes(Cassis)(Bonne affaire !)
93 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Bar/lounge
La Bastidaine(Cassis)(Bonne affaire !)
175 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
330 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
La Garrigue(Cassis)
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Internet gratuit
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (301)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
301 résultats
Note attribuée
96
149
29
14
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
96
149
29
14
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4853 avis sur 301
Avis publié : 23 octobre 2016

Le Jardin d'Emile est un très petit hôtel avec seulement 7 chambres. Par conséquent, l'hôtel se sent un peu comme une maison de famille. Le personnel était très sympathique et serviable. Ma chambre était petite, mais confortable et propre. Lors de mon voyage à la fin Octobre, l'hôtel était très calme.

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci anonyma999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 octobre 2016

Chambre bien décorée, moderne. Personnel serviable et souriant. Le déjeuner est copieux et frais avec fruits, yaourt, café et gâteau. Possibilité de le prendre sur la terrasse. Au petit matin avec vue sur la mer, c'est très agréable ! C'est un super plan !

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Pauline R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Jardin d, Réceptionniste de Jardin d'Emile, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2016

Merci Pauline R pour cet avis concernant votre passage au Jardin d’Emile.

Nous sommes heureux de savoir que notre hôtel et son personnel aient pu satisfaire toutes vos attentes.
Il est important pour nous d’accorder un soin tout particulier à la décoration de nos chambres et il est vrai que la vue sur la mer et le Cap Canaille sont très appréciable allongé sur les transats de votre terrasse une tasse de café à la main ;)

Au plaisir de vous retrouver lors d’un prochain séjour dans notre belle région.

Bien cordialement,
Charlyne, Réceptionniste

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 octobre 2016

Hôtel bien situé à 5 minutes du port de Cassis et à proximité des calanques. Les chambres sont chaleureuses et au calme. Nous avions une grande terrasse avec vue sur la mer. L'hôtel dispose d'un parking qui est très appréciable.

Astuce pour la chambre : La chambre 1 est face à la mer avec une belle terrasse oû nous avons déjeuné.
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vcorreard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Jardin d, Réceptionniste de Jardin d'Emile, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2016

Chère Vcorreard,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que notre hôtel ait su satisfaire toutes vos attentes.
Merci d’avoir souligné que l’emplacement au calme de notre établissement ainsi que son parking privé gratuit sont deux points très appréciables, surtout à Cassis.

En espérant vous recevoir de nouveau prochainement pour un séjour reposant face à la mer.

Charlyne, Réceptionniste

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 octobre 2016

Le Jardin d'Emile est un hôtel très original et tranquille, il est situé pas loin du centre ville, en même temps on peut nager dans la mer dans une baie magnifique à quelques metres du hôtel, on se sente presque comme à la maison, le petit-dejeuner est excellente et le personnel de l'hotel mérite une mention spéciale pour être super sympa et toujours prêt à aider

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci _peterroeslerg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Jardin d, Réceptionniste de Jardin d'Emile, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2016

Cher Peterroeslerg,

Merci beaucoup d’avoir partagé à travers ce commentaire votre expérience au Jardin d’Emile, nous sommes ravis de lire celui-ci.
Nous aimons prendre soin de nos clients et nous aimons savoir qu’ils ont été entièrement satisfaits par la localisation de l’établissement ainsi que nos services.

En retour, merci pour votre extrême gentillesse et au plaisir de vous accueillir peut-être l’année prochaine ;)

Charlyne, Réceptionniste

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 septembre 2016

C'est un petit hôtel qui ressemble plus à une maison d'hôtes, que nous fréquentons depuis plusieurs années. On ne s'en lasse pas, ici pas de luxe mais le confort et le charme d'une maison de famille. Déco toujours au top, ici tout est de bon gout. Merci de nous permettre cette petite parenthèse enchantée, proche de chez nous, quand le quotidien devient trop fatigant.

Astuce pour la chambre : Trois chambres possèdent une vue mer avec balcon ou terrasse.
  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci fabrice13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Jardin d, Réceptionniste de Jardin d'Emile, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2016

Merci Fabrice pour vos gentils mots ici sur Tripadvisor.
Nous nous efforçons chaque jour pour vous offrir une expérience agréable et nous sommes contents de vous compter parmi nos fidèles clients !
Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous pour une nouvelle « parenthèse enchantée ». Bien Cordialement.
Charlyne à la réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis