Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“le top”
Avis sur Villa Cassis

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Villa Cassis
Saint-Venant, France
2 avis
“le top”
Avis écrit le 29 septembre 2013

Un séjour merveilleux et plein de charme
le Top, endroit exceptionnel et idéalement situé face au cap canaille
Terrasse avec une magnifique vue sur la mer
décoration design très soignée, intérieur comme extérieur (jacuzzi, belle piscine....)
confort et qualité
accueil chaleureux et sympathique des propriétaires

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 829daniel60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    5
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
18
25
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Santeny, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2013

Après plusieurs séjours sur Cassis, nous avons découvert Villa Cassis idéalement situé dans le quartier de la Presqu'île, à proximité de la plage du Bestouan et non loin du petit port de Cassis.
Après avoir été chaleureusement accueillis par Sylvie et Charles, nous avons posé nos valises dans l'un des 2 appartements très spacieux et joliment décoré sans oublier la vaste terrasse avec une superbe vue mer. La qualité et le confort de l'hébergement sont irréprochables et tout est 100% conforme au descriptif détaillé sur le site des propriétaires. La piscine est très agréable et nous avons largement profité de sa terrasse et des transats très confortables. Pendant tout notre séjour, Sylvie et Charles ont veillé au quotidien à ce que tout soit parfait et ont entre autres été de très bon conseil quant au choix des restos sur Cassis.
A peine de retour de notre séjour, nous sommes déjà impatients de pouvoir y retourner et ne manquerons pas de recommander Villa Cassis à toutes les personnes à la recherche d'un lieu ou passer des vacances idéales

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philspring
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meursault, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2013

Mon ami et moi avons passé une superbe semaine dans cette petite "résidence" moderne et très bien placée.
Nous avons l'habitude de séjourner en hôtels 3 ou 4 * car nous aimons avoir un minimum de prestations et de confort cependant nous aimons aussi être libre et pouvoir manger sur place !
Piscine, vue, studio, situation, aménagement intérieur et extérieur... au top !
D'autre part les proprios sont supers accueillants, charmants et sont de bons conseils pour tomber directement dans les bons restos ou bars à vins !
La semaine fut donc trop courte mais parfaite !
Merci encore à Sylvie et Charles

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catherine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2013

Nous avons séjourné deux Jours à la Villa Cassis alors que prévu Quatre et nous sommes ravis de notre séjour! Nous avons du écourté notre séjour pour des raisons professionnelles !
La villa est superbe, les appartements sont propres modernes et très pratiques Les propriétaires avenants,charmants et disponibles.
Merci encore à eux pour l'aide apporté lors de mon problème de santé
Pas besoin de la Voiture car situé à 15 mn à pied du centre ville,du port et des Calanques
Bref l'Idéal quoi !
Nous regrettons vraiment de n'avoir pu rester jusqu'au bout mais nous reviendrons ....

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
Avis écrit le 28 novembre 2012

Nous avons été très content de notre week-end dans "la villa Cassis". Les studios sont à la fois dans les calanques mais proche du village. Le réveil "vue mer" est magnifique. Très bon accueil, à conseiller.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guillaume P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 23 novembre 2012

immeuble moderne avec chambre fonctionnel,contacte sur portable et réglement en espèce uniquement, je ne comprend pas pourquoi cette location se présente comme un hôtel sur le site alors qu'il n'y a même pas l'accueil et le service d'une chambre d'hôtes.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
Utile ?
5 Merci magnoliaParis_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble
Auteur de niveau
66 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2012

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans la Villa Cassis. Idéalement située, nous avons pu limiter l'usage de notre voiture, et nous rendre à Cassis et au départ de la randonnée des Calanques à pied.
Coté studio, tout est parfait, fonctionnel, moderne et décoré avec soin. La terrasse avec vue sur la mer (et le soleil qui était au RDV) nous a permis de prendre le petit déjeuner dehors tous les matins. La piscine est belle mais ... plus chauffée en novembre.
L'accueil de Sylvie est discret mais efficace.
Bref, une adresse à retenir sans faute pour un prochain passage à Cassis

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lionel38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cassis
À 0.7 km
Best Western Hotel La Rade
Best Western Hotel La Rade
N° 5 sur 16 à Cassis
3.5 sur 5 bulles 390 avis
À 0.4 km
Hôtel de la Plage Mahogany
Hôtel de la Plage Mahogany
N° 7 sur 16 à Cassis
3.5 sur 5 bulles 365 avis
À 1.3 km
Hôtel de France Maguy
Hôtel de France Maguy
N° 1 sur 16 à Cassis
4.5 sur 5 bulles 343 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel Royal Cottage
Hotel Royal Cottage
N° 2 sur 16 à Cassis
4.0 sur 5 bulles 307 avis
À 0.4 km
Jardin d'Emile
Jardin d'Emile
N° 3 sur 16 à Cassis
4.0 sur 5 bulles 265 avis
À 1.8 km
Les Jardins de Cassis
Les Jardins de Cassis
N° 4 sur 16 à Cassis
3.5 sur 5 bulles 501 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Cassis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Cassis

Établissement : Villa Cassis
Adresse: 1 avenue Notre Dame, 13260 Cassis, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cassis
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 12 Hébergements spécialisés à Cassis
Fourchette de prix (par nuit): 144 € - 226 €
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans le calme de la Presqu’île, face à la mer et au Cap Canaille, Villa Cassis vous propose ses locations de studios et appartements. Toutes nos locations disposent d’une agréable terrasse avec vue mer et sont entièrement équipées, avec coin cuisine, salle de bain.. La plage du Bestouan est à 500 mètres et l’accès vers les magnifiques Calanques est tout proche. Le joli village de Cassis est accessible à 20 minutes à pied. - 6 studios pour 2 à 4 personnes - 2 appartements pour 4 personnes - location à la semaine - Court séjour : 2 nuits minimum Piscine à débordement, jacuzzi extérieur, terrasse avec vue mer, parking privé. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Cassis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page