Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“sous estimé” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel de la Plage Mahogany

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hôtel de la Plage Mahogany
N° 5 sur 16 Hôtels à Cassis
brasschaat
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“sous estimé”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

Hotel extremement bien placé, tres propre, bon petit déjeuner, bons lits, agréable pour 4 nuits. meileeur que l'estime de beaucoup d'autres ici. vue sur mer et cap Canaille : demander le por votre chambre

Astuce pour la chambre : demandez vue sur mer: splendide
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lode81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie B, Directeur général de Hôtel de la Plage Mahogany, a répondu à cet avis, 9 novembre 2012
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire et la confiance accordée.
Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

336 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    106
    70
    48
    24
Consultez les avis pour
46
218
11
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
cannes
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

Nous étions allés passé notre anniversaire de mariage. l'hôtel est bien situé avec une vue imprenable. Le décor des chambres est agréable. Mais le service est catastrophique !!! A notre arrivée vers 21h, en nous donnant la clé de notre chambre, on nous demande si nous prendrons le petit déjeuner en salle ou en chambre, et la personne insiste pour nous demander une heure précise à laquelle nous petit déjeunerons. Nous répondrons que nous sommes en vacances et que nous ne savons pas cette horaire la veille, notre interlocuteur continuera à insiter lourdement. Au petit-déjeuner quelques tables sont dréssées mais pas pour le nombre de clients prévus, alors un va et vient constant sur nos têtes permettra une installation de dernière minute des tables et chaises prises à la dernière minute sur la terrasse. Le lendemain nous déciderons de prendre le petit déjeuner en chambre et là .... nous l'avons jamais eu. Nous appellerons à deux reprises et attendrons et tout et pour tout plus 1h30 en vain.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci cecaCannes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Gérant de Hôtel de la Plage Mahogany, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Bonjour,

Tout d'abord merci d'avoir partagé votre experience sur notre page Trip Advisor.
Nous sommes conscients des lacunes concernant le petit déjeuner et nous l'améliorons chaque jour .
Nous vous invitons d'ailleurs à revenir dans notre établissement pour constater l'amélioration.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2012

j'ai choisi cet hôtel car je souhaitai fêter nos 12 ans de mariage dans un cadre sympa !!!!la seule chose de bien c'est la vue sur la mer !!!! pour le reste pure arnaque !!!! la chambre très petite et sans confort, salle de bains moisie, au dernier étage rien a voir avec les photos du site de cet hôtel une vrai arnaque !!!! le patron trés désagréable
heureusement mon mari pour me consoler m'a invité au resto dans le centre ville de Cassis et j'ai retrouvé le sourire...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Mistrale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cassis

4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
Nice, France
Auteur de niveau
37 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2012

Mon compagnon et moi avions réservé une chambre côté jardin pour 1 nuit mais il s'est avéré que nous étions plutôt côté "étendoir des serviettes de bain et des draps" de l'hôtel... Pas top la vue donc nous étions déçu!
La chambre (n°17) était bien décoré, spacieuse et fonctionnelle. Le lit était comfortable mais trop court pour mon compagnon qui mesure 1m96. Ce n'est qu'un détail.
Plus déplaisant, une tâche d'humidité au plafond était bien visible, le verrou de la porte d'entrée était cassé et le bouchon de la baignoire ne s'adapter pas à celle-ci donc impossible de prendre un bain

Dans l'ensemble, l'hôtel est convenable mais le rapport qualité/prix...à voir!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci P0uchin0u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Chambre confort avec vue sur mer avec une fuite de la chasse d'eau, une panne de téléphone et de réfrigérateur. Où est le confort ? Sans compter l'indifférence du personnel face à ces problèmes qui ne font pas de cet hôtel un 3 étoiles. C'est honteux. Ne mérite pas ces 3 étoiles.
Cher pour la vue sur la mer !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laure M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2012

Nous avons mis les moyens de nous offrir un beau week end en amoureux, en réservant une chambre supérieure vue mer (230 € la nuit !).
La vue est bien celle attendue, magnifique.
Pour le reste :
- la déco de la chambre est simpliste. Cela a été refait à l'arrache (peinture par dessus la faience par exemple, morceaux de "mur" qui se sont décrochés dans la salle de bain).
- réglage de la température de la douche ne marche pas : revient tout le temps sur 45° !!!
- store de terrasse qui se déroule tordu
- petit déjeuner : la charcuterie est sous vide, le 2e jour, le jambon était immangeable (de la veille sans doute), la salade de fruits frais était "rance" le 1er jour, le jus de fruits plus proche d'une brique qu'autre chose...
- la literie est limite (mon mari a eu mal au dos)

Nous sommes sortis le 1er jour de 10h à 13h. pensant casse-crouter sur notre terrasse en arrivant, nous sommes surpris que le plateau petit dej soit encore là (nous avons fait monter le dej à 8h15 !). Je l'ai tout de suite fait remarqué : "c'est que nous sommes complet, alors...." nous répond-on !!!!

Bref, c'est TRES cher pour ce que c'est, nous n'y reviendrons pas. Un beau foutage de gueule !

Astuce pour la chambre : Ne dépensez pas votre argent ici...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Stef_Seb_74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie B, Directeur général de Hôtel de la Plage Mahogany, a répondu à cet avis, 9 novembre 2012
Bonjour,

Nous prenons en compte votre avis sur les problèmes techniques de la chambre ou vous avez séjourné.
Cependant concernant le petit déjeuner , nous tenons à vous préciser que nous sommes livrés tous les matins par le boulanger, vous mangez donc du pain frais et des viennoiseries faites du matin même .
Pour les salades de fruits , nous achetons également nos fruits chez un agriculteur de la région et ces dernières sont faites également le matin même avant 7h30 le matin.
Nous sommes désolés si votre séjour dans notre établissement n'a pas été à la hauteur de vos attentes mais sachez tout de même que notre établissement est un établissement 3 étoiles revalidé pour 5 ans depuis le 1er juillet 2012.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
227 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2012

le receptionnaire vous acceuil comme un "pro" avec la cravate alors qu'il fait 30 °, il m'indique la chambre N° 10, petite, confortable, propre (produits douche etc..., plusieurs serviettes), une vue imprenable avec terrasse. une collation sur la terrasse près de la réception (le briquet, le cendrier, le code WIFI arrivent en un temps record). le lendemain PDJ varié, (oeufs viennoiseries laitages etc... ) sur la terasse, le personnel convivial et la vue toujours aussi belle. j'étais en réunion mais je suis sentis en vacances. à recommander

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BARTOLOMUCCI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cassis ou ses environs
À 1.4 km
Les Jardins de Cassis
Les Jardins de Cassis
N° 3 sur 16 à Cassis
3.5 5 étoiles 448 avis
À 0.9 km
Hôtel de France Maguy
Hôtel de France Maguy
N° 1 sur 16 à Cassis
4.5 5 étoiles 309 avis
À 1.0 km
Hotel Royal Cottage
Hotel Royal Cottage
N° 2 sur 16 à Cassis
4.0 5 étoiles 259 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
BEST WESTERN Hotel La Rade
BEST WESTERN Hotel La Rade
N° 6 sur 16 à Cassis
3.5 5 étoiles 327 avis
À 0.0 km
Jardin d'Emile
Jardin d'Emile
N° 4 sur 16 à Cassis
4.0 5 étoiles 230 avis
À 7.4 km
BEST WESTERN Premier Vieux Port
BEST WESTERN Premier Vieux Port
N° 1 sur 14 à La Ciotat
4.0 5 étoiles 599 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel de la Plage Mahogany ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel de la Plage Mahogany

Établissement : Hôtel de la Plage Mahogany
Adresse: 19 avenue de l Amiral Ganteaume | Plage du Bestouan, 13260 Cassis, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cassis
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 5 sur 16 Hôtels à Cassis
Fourchette de prix (par nuit): 187 € - 321 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel de la Plage Mahogany 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel de la Plage Mahogany en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mahogany Cassis
Hotel Vue Mer Cassis
Le Mahogany Cassis
Hotel Sympa Cassis
Hotel Mahogany Avis
Mahogany Hotel Cassis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page