Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel de la Plage Mahogany
Hôtels proches
197 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
139 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
127 $US
115 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
La Garrigue(Cassis)
174 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
122 $US
119 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Internet gratuit
428 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Bar/lounge
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (424)
Filtrer les avis
424 résultats
Note attribuée
100
132
89
70
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
100
132
89
70
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
168173 avis sur 424
Avis publié : 23 mars 2014 par mobile

Récemment venue en couple, puis revenue pour un we entre copines... La vue des chambres est ideale : mer et Cap Canaille; les chambres sont lumineuses, sobres et de bon goût. Départ a pied de l'hôtel pour un footing ou une ballade vers les calanques, plage en bas de l'hôtel. Bercés par le bruit de la mer pour s'endormir. Personnel très agréable, souriant. Le port à 5 minutes à pied. Vraiment agréable pour deconnecter le temps d'un week-end...

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Alchanath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mars 2014

belle chambre claire et agréable, belle vue mer, petit déjeuner copieux, mais la salle d'eau n'est pas digne d'un 3 étoiles. Très exiguë, sans ventilation, une seule personne à la fois, les toilettes entravent la sortie d'une douche minuscule. Que dire du rideau de douche, qui vous colle à la peau au moindre mouvement et de la déco: carrelage et meuble sous évier repeints façon Valérie Damidot.
Nous n'avons trouvé ni le minibar, ni le coffre fort annoncés pour toutes les chambres dans le flyer de l’hôtel...

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Carole B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie B, Directeur général de Hôtel de la Plage Mahogany, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014

Madame,

Je prends connaissance de vos appréciations, j'en prends note et vous en remercie, en effet vos commentaires nous aide à améliorer nos prestations et services.

Espérant que votre séjour s'est agréablement déroulé malgré les désagréments rencontrés et avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.
cordialement,

Emilie Bérard
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2014

Tres bel emplacement bel hotel belle vue personnel sympa et a l'ecoute des clients je souhaite conseille et revenir a l'hotel de la plage seul point negatif des travaux sur la plage en face de l'hotel durant notre sejour qui etaient tres bruyants mais cela n'est la faute de l'hotel qui d'ailleurs s'est excuse lors de notre depart

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci dahoelola
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2014

Chambre vue mer réservée pour les premiers beaux jours de Mars.
Un temps magnifique.
Arrivée : La réceptionniste fouille nerveusement dans ses classeurs et finit par nous annoncer que la chambre vue mer réservée n'est plus disponible (suite à problème informatique évidemment...)
Elle nous signale 5 fois qu'elle est désolée.
Mais pas de solutions. En désespoir de causse, elle nous donne une chambre vue jardin (dommage que je ne puisse pas la publier...!) et nous promet de nous offrir les petits déjeuners.
Nous avons eu droit a une chambre limite pour un 3*, une vue sur un talus, et n'avons donc pas pu profiter de l’hôtel, de sa terrasse ni de son restaurant.
Malgré 50% de remise, et les efforts du réceptionniste de nuit (autre séjour et repas offert) pour qu'on revienne, nous n'y retournerons plus jamais!
Bel endroit, mais pensez à valider la bonne réservation de votre chambre avant de partir...!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci RalphDESPRES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie B, Directeur général de Hôtel de la Plage Mahogany, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014

Madame, Monsieur,

Je prends connaissance de vos commentaires et vous présente mes excuses pour le désagrément occasionné.
En effet, les chambres sont disponibles à partir de 15 heures, je suis navré que malgré les efforts mis en oeuvre et la disponibilité de nos équipes (remises commerciales, délogement pour une installation plus rapide en chambre......) n'est pas suffit à vous satisfaire.

Espérant vous recevoir à une prochaines occasion,
cordialement,

Emilie Bérard
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2014

Magnifiquement situé au bord de la mer, face au Cap Canaille. On ne se lasse pas de regarder les tons ocre, orange, changer, au gré du coucher de soleil. Confortablement installés dans une chambre vaste, claire, très bien décorée, bien pensée : on vit un moment de pur bonheur. Personnel agréable, serviable et avec un bon sens de l'humour.
Un parking à proximité et le port à quelques minutes à pied. Que demander de plus ?

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Astruc12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis