Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Royal Cottage

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Royal Cottage
N° 2 sur 16 Hôtels à Cassis
Lyon
2 avis
“Très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2009

Nous avons passés deux nuits dans cet hôtel, notre séjour était très agréable, le cadre très sympathique. L'hôtel est bien situé au calme et seulement à 5 minutes à pieds du centre ville.
Le personnel est souriant et accueillant.
La piscine très agréable également.

  • Séjour du août 2009 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cookie333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

269 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    137
    47
    14
    7
Consultez les avis pour
54
160
3
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
toulouse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2008

A mon arrivee j'ai trouve effectivement cet hotel parfait mais au fil de mon sejour je me suis aperçu de certains disfontionnements incompatibles avec un trois etoiles repertorie comme premier sur Cassis
Pour ne donner que quelques exemples je citerai l'etat des salles de bain (baignoires abimees, linge de toilette d'une proprete parfois douteuse ainsi que le linge des lits,entretien des chambres laissant certains jours a desirer, etat des moquettes omnipresentes dans les chambres et les couloirs) Points positifs l'amabilite de l'equipe et le cadre idylique il est vrai. Pour en finir avec ce commentaire cet hotel est bien pour un sejour de deux ou trois jours mais pas plus et je ne le recommanderai pas pour un plus long sejour ou pour des personnes qui recherchent le confort et le service attendu dans un etablissement trois etoiles qui de plus applique des tarifs trop eleves par rapport aux prestations proposees. Sans rancoeur mais decue je fais ce commentaire afin d'informer les clients potentiels de mon experience personnelle

  • a aimé — sa piscine
  • n'a pas aimé — les chambres et les parties communes
  • Séjour du avril 2008 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci magatee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
129 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2007

Je suivrais le plan suivant :

1. Présentation générale
2. Les plus
3. Les moins
4. Conclusion

1. Cet hôtel est iudéalement placé à Cassis : pas trop loin du port et de ses restaurants il est facile d'accés et silencieux. Il possède 25 chambres, et est ouvert toute l'année. Je suis descendu dans cet établissement du 1er au 6 novembre 2007, durant les vacances de la Toussaint.

2. Les plus :

Pas trop grand, cet hôtel possède néanmoins tout pour un séjour réussi : fitness, internet gratuit, bonne literie, piscine MAGNIFIQUE, parking facile d'accés, chambres commodes et bien pensées, propreté irréprochable...

Ce que j'ai le plus aimé, c'est la qualité du service : que ce soit à l'accueil, les femmes de chambres, le service du petit déjeuner, tout le monde est acceuillant, professionel et à l'écoute du client.

Je souligne particulièrement les efforts qui sont visibles dans cet hôtel sur le personnel et par trop rares dans d'autres.

3. Les moins : il y en a !

La piscine n'est pas chauffée... dommage car si il y a du vent l'été, ou qu'il fait frais, l'eau est glaciale. Dommage j'aurais bien voulu gouter aux joies du jacuzzi !
Les chambres sont fonctionnelles, mais la décoration un peu quelconque : si vous cherchez des chambres de charme ce n'est pas là qu'il faut aller...
Le petit déjeuner est un peu cher (12 €) et un peu répétitif. Ceci dit, il est très bon !

4. Des petits défauts, s'il en est, car j'ai adoré mon séjour au Royal Cottage : si je dois retourner à Cassis, je pense que ce sera dans cet hôtel. Je le recommande !

NB : durant l'été, un service snack, boisson et glaces est ouvert à la piscine : très agréable pour ne pas se mêler à la foule des grands jours !

  • a aimé — Le personnel
  • n'a pas aimé — Piscine non chauffée
  • Séjour du novembre 2007
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
3 Merci Zaktheking
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
48 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2007

Mon séjour de 2 nuits dans cet hôtel a été parfait. C'est un endroit calme, bien situé. La chambre avec une terrasse, vue sur les montagnes est tout à fait exquise. J'ai adoré m'asseoir sur cette terrasse pour lire, manger, rêvasser ! Le service de l'hôtel est accueillant, convivial, serviable.

Le petit-déjeuner est le seul point un peu faible, mais rien de dramatique. Je préfère les buffets. Mais le fait de pouvoir se le faire livrer en chambre pour le même prix est agréable.

Je vous conseille cet endroit. Absolument.

  • a aimé — la terrasse de la chambre
  • n'a pas aimé — petit-déjeuner pas très varié
  • Séjour du avril 2007 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci Claudinee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Francisco, CA
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé trois nuits là-bas en lune de miel, début septembre. L’hôtel est particulièrement confortable et propre. Notre chambre donnait sur un grand patio équipé d’une table et de chaises en plastique. Nous y avons passé quelques heures tous les jours, c’était très agréable. La plupart du temps nous sommes restés dans la chambre, ou nous avons exploré la ville. Le personnel, très sympa, nous a indiqué des sites à voir et les plages où aller. En fait, ils ont été bien plus efficaces que l’office du tourisme ! Dans l’ensemble, l’hôtel était très confortable et nous avons beaucoup apprécié notre séjour.

Utile ?
2 Merci mischango
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New Mexico
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Il s’agit d’un hôtel agréable avec de beaux jardins situé sur une colline dans un quartier tranquille de Cassis, à environ 5 minutes à pied du port. Le petit déjeuner, correct, consiste en croissants, pain, confiture, jus de fruits et café mais je préfère aller le prendre dans le centre. Il coûte 12 euros à l’hôtel et 8 en ville, au bar de l’hôtel Liotad qui donne sur l’eau. Notre chambre était jolie, dotée d’un balcon et particulièrement silencieuse, tout ce qu’on entendait c’était les cigales (elle donnait sur le jardin, à l’arrière). Mon seul reproche concerne la piscine : apparemment, il faut y aller très tôt le matin, jeter sa sortie de bain sur une chaise longue pour la réserver et on peut ensuite disparaître toute la journée en empêchant les autres d’en profiter...
Je crois que le rapport qualité/prix est intéressant. Il y a l’air conditionné, une piscine, c'est tranquille, le parking est gratuit et on n'est pas loin du centre, à pied. J’y retournerai si je ne loue pas un appartement pour y rester plus longtemps.

Utile ?
3 Merci Saymoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cassis
À 0.4 km
Hôtel de France Maguy
Hôtel de France Maguy
N° 1 sur 16 à Cassis
4.5 5 étoiles 326 avis
À 0.5 km
Les Jardins de Cassis
Les Jardins de Cassis
N° 3 sur 16 à Cassis
3.5 5 étoiles 456 avis
À 1.0 km
Hôtel de la Plage Mahogany
Hôtel de la Plage Mahogany
N° 6 sur 16 à Cassis
3.5 5 étoiles 344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
BEST WESTERN Hotel La Rade
BEST WESTERN Hotel La Rade
N° 5 sur 16 à Cassis
3.5 5 étoiles 337 avis
À 1.1 km
Jardin d'Emile
Jardin d'Emile
N° 4 sur 16 à Cassis
4.0 5 étoiles 237 avis
À 0.5 km
Hotel Cassitel
Hotel Cassitel
N° 10 sur 16 à Cassis
3.5 5 étoiles 268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Royal Cottage ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Royal Cottage

Établissement : Hotel Royal Cottage
Adresse: 6, avenue du 11 Novembre, 13260 Cassis, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cassis
Services :
Casino et jeux d'argent Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 16 Hôtels à Cassis
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 293 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Royal Cottage 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Royal Cottage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cassis Bord De Mer
Royal Cottage Cassis
Hotel Royal Cottage Cassis
Promo Hotel Cassis
Le Royal Cottage Cassis
Royal Cottage Residence
Cassis Hotel Royal Cottage
Royal Cottage Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page