Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (401)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
401 résultats
Note attribuée
106
198
67
20
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
106
198
67
20
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 401
Avis écrit le 17 octobre 2018

L'emplacement idéal pour l’hôtel , on peut se rendre à pied pour se rendre au centre ville ;
La chambre au 3 étage vue sur la piscine petite pour le prix et les voisins de chambre à coter avaient également vu sur notre balcon et notre chambre et idem pour nous, obliger de tirer les rideaux.
Le parking pour la voiture appréciable et c'est tout, le reste laisse à désirer .
Nous ne renouvellerons pas l’expérience , mauvais rapport qualité/prix.

  • Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Sissi602
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 septembre 2018

Hôtel bien situé sur les hauteurs de Cassis, à quelques minutes à pied du centre.
Parking pour la voiture.
Chambre vue mer en duplex défraichie au troisième étage avec une belle vue dégagée depuis la terrasse. Escalier trop raide et étroit. Literie correcte et propre.
Personnel accueillant mais pas professionnel (accueil souvent inoccupé, est à l'écoute des clients avec une oreille et donne des conseils imprécis sur les sites touristiques des alentours etc...)
Petit déjeuner tout juste correct.
Piscine agréable.
Conseil: changez les clés des chambres par des cartes magnétiques.

  • Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci 67eve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 août 2018 par mobile

Idéalement situé à 5 min du centre ville,
Parking gratuit, chambre avec balcon, lit king size et superbe piscine ; le tout couronné par un personnel irréprochable, souriant, à l’écoute, et d’une très grande gentillesse ! Nous recommandons sans réserve ! PS : encore merci pour le croissant :)

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
Merci fran_oisf602
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BrigitteCassis, Propriétaire de Hotel Royal Cottage, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2018

Merci pour votre gentillesse cela nous fait chaud au coeur et nous aide à nous lever le matin pour satisfaire le plus grand nombre
merci encore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2018 par mobile

Hôtel très bien situé (plage, port et centre-ville à 5min à pied), parking privé gratuit et sécurisé, personnel très aimable et accueillant, chambres très propres, piscine atypique avec une belle vue sur la mer et vestiaires. Nous avons eu la possibilité de laisser notre voiture sur le parking le jour où nous avions rendu la chambre, ainsi que de pouvoir encore profiter de l'accès à la piscine. Rien à dire, très bon sejour.

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
1  Merci S G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 août 2018 par mobile

Quelle déception ! Lavabo et baignoire bouchés ! On arrive dans une chambre qui sent l’hôpital et par contre les couvertures, elles, sentent une odeur nauséabonde (juste une odeur de renfermé d’après la responsable alors que même le veilleur de nuit a reconnu cette mauvaise odeur et nous a donné une couette propre...).

La terrasse est par contre agréable

Séjour en : août 2018, a voyagé avec des amis
3  Merci 588eliser
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis