Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bof pas terrible...” 1 sur 5 bulles
Avis sur Les Saveurs d'Orient

Les Saveurs d'Orient
Classé n° 44 sur 189 Restaurants à La Ciotat
Catégorie de prix : 31 $US - 39 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Enfants, Familles avec enfants, Petits prix, Groupes
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Terrasse, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Aubagne, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Bof pas terrible...”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2013 par mobile

Aucunes saveurs, couscous sans goût... C'est juste mangeable ! Et la propreté est a revoir ... Je n'ai pas aimée du tout je n'irai plus et finalement je resterai fidèle à mon restaurant oriental qui est plus qu'un délice !

Utile ?
1 Merci Jonathan H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

328 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    95
    124
    33
    36
    40
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très décevant presque minable”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2013

Carte menu inadaptée à l'établissement (moules frites, kebab, poulpe, qui est l'intrus?). Service médiocre, doute sur la nourriture (congelée ou pas?). A éviter absolument.

Visité en septembre 2013
Utile ?
1 Merci romain r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une bonne adresse”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Acceuil sympa, tajine et couscous copieux et gouteux, bonnes patisseries, le tout à un prix raisonnable.
Terrasse couverte donnant sur le vieux port de la ciotat.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Christophe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LA CIOTAT
Auteur de niveau
38 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“vive le tajine aux aubergines”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2013

Un très bon rapport qualité prix, surtout le fameux tajine d'agneau aux aubergines, délicieux à environ 10€. L'accueil est sympathique, la terrasse sur le vieux port aussi.

Visité en mars 2013
Utile ?
Merci LaCiotatIrene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quincieux, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“les saveurs de cafardssssss”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2013

pendant nos vacances de cet été notre chemin nous a mener au restaurant les saveurs d orient ou devrais je dire les saveurs de cafards......avant de nous installes une envie pressante ce fait sentir je me rends aux toilettes et la stupeur les carafes grimpaient le long du carrelage .......la ni une ni deux nous sommes partis sans dire un mot ce que je regrette par ailleurs mais ou sont les services d hygiene s il y a des cafares aux toilettes il y en a dans tout le restaurant et pire possibilite dans les restaurants a cote et ben..........

  • Visité en août 2013
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 1 sur 5 bulles
      Service
    • 1 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci virginie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Saveurs d'Orient ont aussi consulté

La Ciotat, Côte d'Azur
La Ciotat, Côte d'Azur
 
La Ciotat, Côte d'Azur
La Ciotat, Côte d'Azur
 
La Ciotat, Côte d'Azur
La Ciotat, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Les Saveurs d'Orient ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page