Contrôle des avis
Avis écrit le 18 septembre 2018

Ce camping n'est pas agréable en terme de situation géographique. Pleine ville, du bruit jour et nuit, circulation,musique, impossible de dormir.
Quand on se réveille au petit matin, la mauvaise surprise...des individus ont ouvert la tente, sortis nos sacs, fouillés les affaires et nous ont volés un portable et notre argent liquide. Nous n'avons rien entendu, peut être gazés. En tout cas gros mal de tête le matin. J'ai retrouvé nos sacs dans un coin du camping, ouverts avec le contenu répandu sur le sol. Le propriétaire était désolé et nous a offert la nuit passée mais le mal était fait. Nous avons quitté la région immédiatement et sommes remontés vers les montagnes.
Camping à éviter car pas sécurisé.

Date du séjour : septembre 2018
Avis écrit le 2 juin 2018

Bonjour,

Nous avons effectué un séjour de 7 nuits absolument parfait. Après la désagréable surprise d'un camping complet à Cassis qui ne prend pas de réservation et dont le personnel n'est pas aimable (je ne citerai pas le nom...), nous avons eu la chance de trouver une place au camping la Sauge et ce fut une chance pour nous car cela correspondait tout à fait à nos attentes. Accueil excellent, petit camping sympa et sans prise de tête, calme, emplacements ombragés, sanitaires propres. Camping très bien situé (accès en 10min aux plages et commerces à proximité du camping), un peu de bruit lié à la circulation mais c'est le deal pour un camping en pleine ville et avec une paire de boules quies ça passe très bien ! Sanitaires vieillissants mais propres et en cours de rafraîchissement lors de notre venue ! Et il vaut mieux de vieux sanitaires propres que des récents sales ! De plus tarif avantageux en hors saison. Je recommande +++. Après tout dépend du niveau d'exigence de chacun mais si vous recherchez le calme, la simplicité et des gens sympas alors n'hésitez pas !

Date du séjour : mai 2018
Avis écrit le 26 septembre 2017

très moyen
les sanitaires et douches très défraichis et anciens
pas de réception télé
et le vole des vélos est facile malgré les cadenas
on y rentre sans soucis
je déconseille ce camping à non pire ennemis

Date du séjour : septembre 2017
Avis écrit le 16 septembre 2017

nous sommes d'accord quant à la taille humaine de ce camping et de la proximité du centre ville et de la plage mais si vous recherchez le calme, surtout passez votre chemin! route à proximité !bruit de voitures, de klaxon, de musique, jour et nuit. Prévoyez les boules Quies!!!
Gros soucis à la station de vidange pour les camping car où les eaux noires de la cassette WC de notre fourgon ressortaient du faite de la fosse archi-pleine et merci les odeurs!!!!
ce camping mérite quand même quelques améliorations pour accueillir les campings caristes!!!

Date du séjour : août 2017
Avis écrit le 7 novembre 2016 par mobile

Après une péripétie avec un autre camping qui nous proposait un. Emplacement pour tente sur du béton dans nos recherches nous sommes tombées sur ce camping et comme il n'y a pas de réservation possible nous avons trouver un emplacement au 14aout !
Un endroit très très simple avec 2 bloc de sanitaire très simple (douche. WC "normaux" et WC à la turc. Lavabo pour la vaisselle )
Il n'y a pas pas d'animation particulière ou d'aménagement spécifique mais étant un camping simple les liens se tissent vraiment facilement entrés les gens !
A 10min de la plage à pied et à 20min du port à pied lieu stratégique et très pratique pour des vacances sans voiture !
Très bonne surprise :)
de plus la ville est dynamique et comme on est proche de tout à pied c'est extrêmement plaisant !! :D même si de prima bord il ne paye pas de mine : comme on dit méfiez vous de apparence ;)
Prix : très abordable (surtout vu la région je dirais le moins cher )

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis