Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“séjour agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
BEST WESTERN Premier Vieux Port
N° 1 sur 14 Hôtels à La Ciotat
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

655 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    266
    293
    56
    22
    18
Consultez les avis pour
78
381
19
93
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (54)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ichtegem, Belgique
Auteur de niveau
29 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2013 par mobile

Ignorez les quelques commentaires négatives qui se trouvent sur internet! Dans un lieu touristique comme La Ciotat, je m'attendais à un hôtel qui compte plutôt à séduire lors de la réservation et à décevoir lors de la visite. Rien de tout cela! Un management professionel, une réception personelle, rapide et sympathique, une chambre excellente, ... Je me demande vraiement si on peut attendre plus au prix que j'ai payé. C'est vraie que le petit déjeuner n'est pas gratuit, mais n'oublier pas que vous êtes en bord de mer dans un établissement avec de la classe. J'y retourne volontierement.

Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
Utile ?
Merci Filip D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Capitaine_Xav, Directeur général de BEST WESTERN Premier Vieux Port, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Cher Filip,
au nom de toute l'équipe du BEST WESTERN PREMIER Hôtel Vieux Port*** je tiens à vous remercier pour votre commentaire. Je suis ravi de lire que votre séjour parmi nouss'est déroulé conformément à vos attentes et serai ravi de vous accueillir lors d'un prochain séjour à La Ciotat.
Dans cette attente je vous prie d'agréer l'expression de mes respectueuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DIJON
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2013

Si vous optez pour une chambre vue mer, vous êtes assuré de ne pas fermer l'oeil de la nuit.
Les chambres donnent sur le port, rue passante juste devant la facade de l'hotel. isolation phonique inexistante, vous pouvez suivre la conversation des passants !! Circulation à toute heure, sortie de bar vers 2 - 3 h du matin, balayeuse municipale à 6h et le dimanche matin marché sous vos balcons. Bref, pas reposant du tout...literie pourtant très correcte. Parking plus que vivement conseillé, petit déjeuner très moyen pour 13,90, choix très limité de charcuterie, fromage ou yaourt, pas de dose individuelle de confiture ou nutella, mais gros pot, gare à la cuillère...Séjour de 2 nuits/ 3 jours, chambre pas faite le deuxieme jour...Bref vraiment pas génial

Astuce pour la chambre : Surtout pas vue mer...dommage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Molly D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Capitaine_Xav, Directeur général de BEST WESTERN Premier Vieux Port, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Madame, Monsieur,
c'est avec avec regret que nous prenons connaissance de votre commentaire suite à votre séjour. Les nuisances sonores récurrentes que nous subissons font l'objet d'une lutte sans relâche de notre part. Nos équipes sont sensibilisées à la gêne occasionnée pour nos clients et n'hésitent pas à alerter les forces de l'ordre dans le cas de débordements dus aux fêtards.
Notre buffet de petit-déjeuner propose tous les jours un choix de 4 variétés de charcuterie, au moins 4 variétés de fromage, des yaourts aux fruits, des yaourts nature, des fruits frais, des fruits secs, du café Nespresso® et diverses boissons chaudes et froides, au moins 4 variétés de pain, du Nutella®, au moins 4 variétés de confitures (ces produits sont servis "en vrac" dans le cadre de notre démarche ECO-LABEL EUROPEEN, nous limitons ainsi la quantité d'emballage et le gaspillage de produits), des gaufres maison, toutes les cuissons d’œuf... Nous sommes désolés que cela ne vous convienne pas et serions ravis de recueillir vos suggestions pour améliorer encore cette prestation.
Nous souhaitons avoir le plaisir de vous cueillir lors d'un prochain séjour à La Ciotat et de vous proposer un séjour à la hauteur de vos attentes.
Dans cette attente nous vous prions d'agréer l'expression de nos respectueuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 novembre 2013

Connaissant la région et la ville je n'avais jamais découvert le port de la Ciotat "By night" à partir d'une situation aussi privilégiée. Top-top. Quant au service et à la qualité de l'hébergement il n'y a aucun reproche,...au contraire. Au vu de ce séjour, j'envisage de réunir mes amis et ma famille lors d'un prochain évènement heureux. Hôtel et personnel à la hauteur.

Astuce pour la chambre : les chambres côté port valent vraiment le supplément, autant le soir qu'au réveil
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci georges c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Capitaine_Xav, Directeur général de BEST WESTERN Premier Vieux Port, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Cher Georges,
nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux de lire que votre séjour s'est déroulé selon vos attentes.
N'hésitez pas à nous contacter lors de vos prochaines venues à La Ciotat, nous vous accueillerons avec plaisir, seul ou en famille.
Dans cette attente nous vous prions d'agréer l'expression de nos respectueuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la ciotat
Auteur de niveau
40 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2013

hôtel disposant d'un parking gratuit qui sert de parking municipal et de lieu de déjections pour les animaux. seule une place payante peut être réservée sans contrôle à l'entrée (il suffit de sonner) rue encombrée risquant un sérieux accident. pourtant un portail existe mais toujours ouvert. ne dispose pas d'un restaurant. petit déjeuner cher pour les prestations et en dehors de l'hôtel. en résumé un hlm amélioré et dire que c'est le meilleur de la Ciotat !!!!

Astuce pour la chambre : n'y aller pas vous vous faites avoir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gourmet56_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVieuxPort13600, Directeur général de BEST WESTERN Premier Vieux Port, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement et souhaitons y apporter quelques précisions.
Le "parking gratuit" que vous mentionnez est réservé aux véhicules hors gabarit et au personnel de l'établissement (8 places). Il est en effet regrettable que le voisinage de l'hôtel, utilise ces places en toute impunité après avoir à plusieurs reprises dégradé le portail "toujours ouvert". Il est également dommage de constater les incivilités quotidiennes de nos concitoyens et de leurs animaux domestiques, croyez bien que nous sommes les premiers affectés par ces agissements qui occasionnent pour nos hôtes et notre personnel bien des nuisances.
L'accès au parking est contrôlé par 2 interphones équipés de caméras, nous vous rassurons donc sur la sécurité de votre véhicule une fois stationné dans notre souterrain. Nous relevons systématiquement les plaques d'immatriculation de nos hôtes, cela ne vous aura pas échappé lors de votre séjour.
Le petit-déjeuner, au tarif de 13,90 €, propose une large variété de produits sucrés et salé ainsi que de plats chauds et de boissons (Café Nespresso, fruits frais, viennoiseries, au moins 4 variétés de pain, charcuterie, jus de fruits, yaourts allégés, fruits secs...). Nous regrettons que cette prestation n'ait pas convenu à vos attentes et vous serions reconnaissants de bien vouloir nous préciser ce qui manque pour que notre buffet puisse être à la hauteur de vos exigences.
Nous souhaitons malgré votre commentaire négatif que vous nous renouvellerez votre confiance et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience bien plus positive à cette occasion.
Dans cette attente nous vous prions d'agréer l'expression de nos respectueuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
Avis écrit le 6 octobre 2013

Cet hôtel est très bien situé sur le port de la ciotat.
Un très bon accueil nous a été réservé.
Les chambres sont spacieuses et calmes avec une magnifique vue sur le port.
Le jacuzzi et la piscine sur le toit, avec vue sur la mer, sont un vrai plus pour profiter de son séjour.
Hôtel à recommander!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laure s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVieuxPort13600, Directeur général de BEST WESTERN Premier Vieux Port, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Chère Laure,
nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes de TripAdvisor et sommes ravis de lire que votre séjour au BEST WESTERN PREMIER Hôtel Vieux Port*** fut des plus agréables.
Nous vous accueillerons avec plaisir pour un prochaine escale ciotadenne, dans cette attente, nous vous prions d'agréer l'expression de nos respectueuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Ciotat ou ses environs
À 3.7 km
Ibis La Ciotat
Ibis La Ciotat
N° 2 sur 14 à La Ciotat
333 avis
À 7.5 km
BEST WESTERN Hotel La Rade
BEST WESTERN Hotel La Rade
N° 5 sur 16 à Cassis
379 avis
À 0.3 km
Hotel les Lavandes
Hotel les Lavandes
N° 6 sur 14 à La Ciotat
103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.3 km
Hôtel Corniche du Liouquet
Hôtel Corniche du Liouquet
N° 4 sur 14 à La Ciotat
65 avis
À 0.1 km
Appart'City Confort La Ciotat Côté Port
Appart'City Confort La Ciotat Cô...
N° 8 sur 14 à La Ciotat
185 avis
À 2.7 km
Hotel Plage St Jean
Hotel Plage St Jean
N° 9 sur 14 à La Ciotat
232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Premier Vieux Port ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Premier Vieux Port

Établissement : BEST WESTERN Premier Vieux Port
Adresse: 252 quai Francois Mitterrand, 13600 La Ciotat, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > La Ciotat
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 14 Hôtels à La Ciotat
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 174 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Premier Vieux Port 3*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Priceline, Fastbooking, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Premier Vieux Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western La Ciotat
Hotel Best Western Premier Vieux Port La Ciotat
Best Western Premier Vieux Port Hotel La Ciotat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page