Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bien situé” 5 sur 5 bulles
Avis sur BEST WESTERN Premier Vieux Port

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
BEST WESTERN Premier Vieux Port
N° 1 sur 14 Hôtels à La Ciotat
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bien situé”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

Ce que je préfère au Best Western de La Ciotat c'est la salle de bain (claire et joli mobilier en verre transparent) et le buffet du petit déjeuner (gourmand et avec la vue sur le port). Les chambres sont belles et propres. Le room service, c'est le restaurant qui occupe une partie du bâtiment. Ils sont rapides et c'est bon. J'ai aussi testé le jacuzzi sur le toit. TOP !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci madeinfrance2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVieuxPort13600, Assistant de Direction de BEST WESTERN Premier Vieux Port, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher "madeinfrance2014",
nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec les internautes de TripAdvisor et sommes heureux de lire que votre séjour s'est déroulé agréablement.
Nous serons heureux de vous accueillir à l'occasion d'une prochaine visite à La Ciotat,
Dans cette attente nous vous prions d'agréer l'expression de nos respectueuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

632 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    258
    282
    53
    22
    17
Consultez les avis pour
77
368
19
87
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valence, Espagne
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2014

Enfin a la hauteur dans cette ville de la ciotat ( drole de ville par ailleur) voir les autres evaluations qui vont suivrent
emplacement de cet hôtel dans le centre villle en face des anciens chantier c est certainement le meilleur de la ville. Les chambres sont grandes , claires et propres La literie est super confortable avec de grands lits. je vous conseille choisir les chambres avec vue sur mer et evidemment le dernier étage pour avoir le plus beau panorama
a recommander vivement merci de votre accueil
JESUS TORRES( valencia)

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JESUS T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVieuxPort13600, Assistant de Direction de BEST WESTERN Premier Vieux Port, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher Jesus,
nous vous remercions pour votre appréciation et sommes heureux de lire que l'hôtel a comblé vos attentes.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine visite dans notre "drôle de ville".
Dans cette attente nous vous prions d’agréer l'expression de nos respectueuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ROGNES
Auteur de niveau
112 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014

L'emplacement de cet hôtel dans le centre ville en bordure du port est certainement le meilleur de la ville.
Les chambres sont grandes , claires et propres
La literie est confortable avec de grands lits.
Il faut choisir les chambres avec vue sur mer et choisir le dernier étage pour avoir le plus beau panorama

Astuce pour la chambre : Prendre vue sur mer Choisir le dernier étage La chambre 401 que nous avions était parfaite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci lescurien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVieuxPort13600, Assistant de Direction de BEST WESTERN Premier Vieux Port, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Chers "lescurien",
nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un agréable commentaire sur TripAdvisor et souhaitons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour à La Ciotat.
Dans cette attente nous vous prions d'agréer l'expression de nos respectueuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
Auteur de niveau
34 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

La situation de l'hôtel est idéale et l'idée d'avoir un parking privé est bonne mais difficile d'accès pour une grosse berline et les multiples portails rendent l'expédition complexe. Malgré tout, la suite junior est très agréable, une grande chambre avec équipements appréciés, la salle de bain est très fonctionnelle et la loggia est très agréable. La literie est bonne et la propreté parfaite! Un seul regret, l'hôtel ne prend pas les chèques. On voit que l'hôtel est récent et parfaitement entretenu. Nous conseillons!

Séjour du février 2014
Utile ?
Merci clochette8812
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVieuxPort13600, Assistant de Direction de BEST WESTERN Premier Vieux Port, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Chère "clochette8812",
nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes de TripAdvisor.
Nous sommes heureux que votre séjour se soit déroulé agréablement et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Dans cette attente nous vous prions d'agréer l'expression de nos respectueuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2014 par mobile

La vue sur le port est très agréable, le seul bémol est un problème d étanchéité des fenêtres malgré un double vitrage "sérieux"
Accueil très professionnel et agréable, chambres spacieuses très bien équipées et parfaitement propres, literie très confortable
Petit déjeuner copieux et de qualite même servi en chambre
Toutefois parking cher et emplacements étroits même pour une voiture normale
À recommander

  • Séjour du février 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Montberon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVieuxPort13600, Assistant de Direction de BEST WESTERN Premier Vieux Port, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Cher(e) "Montberon",
nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes de TripAdvisor.
Nous sommes heureux que votre séjour se soit déroulé agréablement et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
N'hésitez pas à nous consulter pour vos prochaines réservations, notre nouveau site Internet vient d'être publié et vous propose des conditions avantageuses toute l'année.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gap, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 février 2014

Les chambres sont confortables et la literie de très bonne qualité.
Le plateau bouilloire ainsi que le mini bar (et ses tarifs) sont un plus agréable.
Un seul reproche la salle bain qui n'a aucune intimité.

Astuce pour la chambre : La transparence de la salle de bain "obligatoire", peut être parfois génante suivant la s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci dalilas05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVieuxPort13600, Assistant de Direction de BEST WESTERN Premier Vieux Port, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Cher(e) "E.A.",
nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes de TripAdvisor.
Nous sommes heureux que votre séjour se soit déroulé agréablement et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
N'hésitez pas à nous consulter pour vos prochaines réservations, notre nouveau site Internet vient d'être publié et vous propose des conditions avantageuses toute l'année. Vous pourrez ainsi formuler la demande d'une salle de bain disposant d'une paroi pleine ou d'un occultant.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
54 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2014

L'emplacement est idéal , les chambres (à reserver hors saison face au Port , en été sur le coté à cause du bruit tot le matin ) spacieuses et claires , literie de très bonne qualité , la salle de bain équipée d'une grande douche , un spa , une piscine à débordement sur la terrasse , des petits déjeuners frais et généreux , un professionnalisme souriant , font de cet hotel une expérience à renouveler ! Un plus : nous avions réservé par internet et nous sommes trompés sur la date ... nous sommes arrivés le lendemain , carte bancaire débitée , heure tardive .... au lieu de nous faire payer une nuit supplémentaire ( ce qui aurait été normal ) nous avons profité de notre réservation périmée .... gràce à une direction compréhensive !

Astuce pour la chambre : Réserver une chambre sur le coté ( elles ont une vue sur les étages supérieurs ) en haute saison pou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci sibille1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVieuxPort13600, Assistant de Direction de BEST WESTERN Premier Vieux Port, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Chère Sibille
nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes de TripAdvisor.
Nous sommes heureux que votre séjour se soit déroulé agréablement et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
N'hésitez pas à nous consulter pour vos prochaines réservations, notre nouveau site Internet vient d'être publié et vous propose des conditions avantageuses toute l'année ainsi qu'une plus grande souplesse dans la gestion de vos réservations (ce que vous semblez déjà avoir apprécié lors de votre précédent séjour)
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Ciotat
À 3.4 km
Ibis La Ciotat
Ibis La Ciotat
N° 2 sur 14 à La Ciotat
4.0 sur 5 bulles 313 avis
À 2.6 km
Hotel Plage St Jean
Hotel Plage St Jean
N° 8 sur 14 à La Ciotat
3.5 sur 5 bulles 201 avis
À 0.3 km
Hotel les Lavandes
Hotel les Lavandes
N° 6 sur 14 à La Ciotat
4.0 sur 5 bulles 101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Hotel Rose The
Hotel Rose The
N° 4 sur 14 à La Ciotat
3.5 sur 5 bulles 195 avis
À 0.3 km
Appart'City Confort La Ciotat Côté Port
Appart'City Confort La Ciotat Cô...
N° 9 sur 14 à La Ciotat
3.5 sur 5 bulles 178 avis
À 5.3 km
Hôtel Corniche du Liouquet
Hôtel Corniche du Liouquet
N° 3 sur 14 à La Ciotat
4.5 sur 5 bulles 56 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Premier Vieux Port ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Premier Vieux Port

Établissement : BEST WESTERN Premier Vieux Port
Adresse: 252 quai Francois Mitterrand, 13600 La Ciotat, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > La Ciotat
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 14 Hôtels à La Ciotat
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Premier Vieux Port 3*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Fastbooking et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Premier Vieux Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western La Ciotat
Hotel Best Western Premier Vieux Port La Ciotat
Best Western Premier Vieux Port Hotel La Ciotat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page