Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
BEST WESTERN Premier Vieux Port
N° 1 sur 14 Hôtels à La Ciotat
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

655 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    266
    293
    56
    22
    18
Consultez les avis pour
78
381
19
93
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (54)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
55 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

Hôtel récent et propre situé sur le vieux port à proximité du centre de La Ciotat.
Le dimanche, très grand marché sur ce même vieux port avec une activité qui déborde sur les rues parallèles.
Bref un endroit sympa avec piscine sur le toit et autres équipements aquatiques.
A déplorer le coût du parking.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci John Hannibal S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVieuxPort13600, Assistant de Direction de BEST WESTERN Premier Vieux Port, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher John Hannibal Smith,
nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec les internautes du site TripAdvisor et sommes heureux d'avoir fait de votre séjour une expérience mémorable.
Nous mettons à disposition de nos clients un parking souterrain sécurisé avec accès direct aux chambres par les ascenseurs au tarif de 13,00 € par nuit et sommes en mesure d'accueillir plus de 70 véhicules.
Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir lors d'un prochain séjour, n'hésitez pas à nous contacter directement pour votre réservation.
Dans cette attente nous vous prions d'agréer l'expression de nos respectueuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
533 avis
192 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 256 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2014 par mobile

Emplacement parfait sur le port avec parking prive à l'abri. Un service de haut vol, des chambres immenses bine équipées, modernes et propres. Un petit déj avec des mets de qualité. Pas de restaurant mais il y en a plein à côté.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Dagele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVieuxPort13600, Assistant de Direction de BEST WESTERN Premier Vieux Port, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher(e) "DAGELE",
nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes de TripAdvisor et sommes ravis d'avoir fait de votre séjour à La Ciotat une étape des plus agréables.
Nous vous accueillerons avec plaisir lors d'un prochain séjour, n'hésitez pas à nous contacter directement pour vos réservations.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau, nous vous prions d'agréer l'expression de nos respectueuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
Auteur de niveau
47 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2014

Hotel très bien placé sur le port. Belles prestations. Chambre spacieuse, bonne insonorisation, belle salle de bain avec douche à l'italienne. Personnel très accueillant. Piscine et jacuzzi sur le toit avec superbe vue.Petit déjeuner possible en extérieur sur le port. parking sous terrain par contre le prix est très élevé presque 14 euros

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci florian26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVieuxPort13600, Assistant de Direction de BEST WESTERN Premier Vieux Port, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher FLORIAN,
nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes de TripAdvisor et sommes ravis d'avoir fait de votre séjour à La Ciotat une étape des plus agréables.
Nous facturons en effet 13,00 € de forfait journalier pour notre parking souterrain sécurisé avec accès par ascenseur.
Nous vous accueillerons avec plaisir lors d'un prochain séjour, n'hésitez pas à nous contacter directement pour vos réservations.Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau, nous vous prions d'agréer l'expression de nos respectueuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
133 avis
90 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2014

L hôtel correspond en tout points au descriptif, situé sur le port proche des restaurants son emplacement est idéal.L' Accueil est professionnel et agréable. Les chambres sont propres, spacieuses, une cloison vitrée se trouve entre la salle de bain et la chambre ce qui donne beaucoup de luminosité et d’originalité. Le parking n 'est pas donné 13 € par jour mais pratique malgré tout. Le point fort de cet hôtel demeure l accès au jacuzzi, hammam, sauna,salle de fitness, piscine qui se trouvent dur le toit, la vue est agréable.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sarah2906
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVieuxPort13600, Assistant de Direction de BEST WESTERN Premier Vieux Port, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Chère SARAH,
nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes de TripAdvisor. Nous sommes enchantés de lire que votre séjour s'est déroulé de manière agréable et que vous avez apprécié notre emplacement et nos équipements.
Nous vous accueillerons avec plaisir lors d'un prochain séjour, n'hésitez pas à nous contacter directement pour vos réservations.
Dans cette attente, nous vous prions d'agréer l'expression de nos respectueuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
88 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014 par mobile

Situé sur le quai, emplacement idéal. L'hôtel dispose d'un parking payant (13€). Les chambres sont spacieuses et le spa est vraiment agréable car sur la terrasse sur le toit de l'hôtel. Service disponible et de qualité. A recommander sans hésiter.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Max H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVieuxPort13600, Assistant de Direction de BEST WESTERN Premier Vieux Port, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher Max,
nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes de TripAdvisor. Nous sommes enchantés de lire que votre séjour s'est déroulé de manière agréable et que vous avez apprécié notre emplacement et nos équipements.
Nous vous accueillerons avec plaisir lors d'un prochain séjour, n'hésitez pas à nous contacter directement pour vos réservations.
Dans cette attente, nous vous prions d'agréer l'expression de nos respectueuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

Idéalement placé sur le vieux port, parking sécurisé.
Nous vous conseillons une chambre avec vue sur le port et balcon pour une faible différence de prix.
Chambre spacieuse, décoration moderne très sympa... Un des meilleurs hôtels que nous ayons vu !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci MacMyst6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVieuxPort13600, Assistant de Direction de BEST WESTERN Premier Vieux Port, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher(e) MacMyst,
nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes de TripAdvisor. Nous sommes enchantés de lire que votre séjour s'est déroulé de manière agréable et que vous avez apprécié notre emplacement et nos équipements.
Nous vous accueillerons avec plaisir lors d'un prochain séjour, n'hésitez pas à nous contacter directement pour vos réservations.
Dans cette attente, nous vous prions d'agréer l'expression de nos respectueuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Ciotat ou ses environs
À 3.7 km
Ibis La Ciotat
Ibis La Ciotat
N° 2 sur 14 à La Ciotat
4.0 sur 5 bulles 335 avis
À 0.3 km
Hotel les Lavandes
Hotel les Lavandes
N° 6 sur 14 à La Ciotat
4.0 sur 5 bulles 103 avis
À 7.5 km
BEST WESTERN Hotel La Rade
BEST WESTERN Hotel La Rade
N° 5 sur 16 à Cassis
3.5 sur 5 bulles 382 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Appart'City Confort La Ciotat Côté Port
Appart'City Confort La Ciotat Cô...
N° 8 sur 14 à La Ciotat
3.5 sur 5 bulles 185 avis
À 5.3 km
Hôtel Corniche du Liouquet
Hôtel Corniche du Liouquet
N° 3 sur 14 à La Ciotat
4.5 sur 5 bulles 66 avis
À 2.7 km
Hotel Plage St Jean
Hotel Plage St Jean
N° 9 sur 14 à La Ciotat
3.5 sur 5 bulles 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Premier Vieux Port ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Premier Vieux Port

Établissement : BEST WESTERN Premier Vieux Port
Adresse: 252 quai Francois Mitterrand, 13600 La Ciotat, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > La Ciotat
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 14 Hôtels à La Ciotat
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 174 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Premier Vieux Port 3*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Fastbooking, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Premier Vieux Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western La Ciotat
Hotel Best Western Premier Vieux Port La Ciotat
Best Western Premier Vieux Port Hotel La Ciotat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page