Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“100% satisfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Appart'City Confort La Ciotat Côté Port
N° 7 sur 14 Hôtels à La Ciotat
Sarlat, Aquitaine, France
Auteur de niveau
43 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“100% satisfait”
Avis écrit le 2 juillet 2012

Rien à redire, que du positif !
qualité d'accueil, qualité de la literie, idéalement situé au vieux port, restaurant et port à pieds.
Un séjour court mais très agréable dans cet hotel. Personnel et prestations sans faille.
Personnel la nuit, possibilité de parking. Hotel non bruyant. Chambre équipée pour se faire à manger. Petit déjeuner excellent avec du choix en libre service.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sebastien A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

189 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    77
    55
    17
    13
Consultez les avis pour
52
72
6
30
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Enghien-les-Bains, France
Auteur de niveau
97 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2012

Des vis-à-vis horrible

Ok, proche du vieux port mais.... c'est tout!

appart'hotel sans grand rendement (les ustensiles de cuisines sont payants etc)

bref, trop trop cher pour ce que c'est!

Si vraiment c'est le seul hotel qui vous est dispo, allez-y sinon, faites bien le tour!
On passe juste à coté d'un autre hotel pour se rendre à celui-ci (Best Western)

Bah, ... j'aurais du prendre celui-la

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mickael A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Ciotat

Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2012

Nous avons passé quatre jours dans cette hôtel. Les chambres sont spacieuses et bien insonorisées. Il est bien situé à une minute du port. Un des points positifs est la petite kitchenette qui permet de ne pas tout le temps devoir aller au restaurant.
La terrasse est aussi très agréable.
Nous avons passé un agréable séjour.

  • Séjour du juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Charlierif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2012

Chambre standard sans grand charme mais moderne. Literie à revoir: nous avons dormi dans un canapé lit, du coup d'assez petite taille et pas très confortable. En revanche la localisation est excellente, car on est sur le port sans en subir les nuisances sonores. Réception efficace et souriante. Le Wifi marche relativement mal dans les chambres du haut. Nous n'avons pas testé le petit déjeuner, pris sur le port.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philippe75009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2012

je n'ai jamais sejouné dans un hotel aussi pitoyable. ma semaine passé dans cette hotel etait digne d'une film d'horreur. Arrivé le dimanche, pas de services de reception (fermé), obliger de me renseigner aupres des femmes de chambre qui m'on ete fortement agreable avec moi. quand je suis rentré dans ma chambre avec ma femme, j'ai étais scandalisé par la non propreté de la chambre.( serviettes de bain douteuse ainsi que les draps du lit, grosses auréoles sur les oreillers... ) Lorsque je voulais me servir du gel douche de l'hotel, je l'ai retrouvé vide, meme dans un hotel type "formule 1" on est mieux servis pour le respect des clients, propreté des chambres, reception accessible etc... le prix de la chambre n'est pas digne d'un 3 etoiles. Le prix des petits dejeuné est exorbitant parce qu'il n'y a jamais rien. un jour plus de venoiseries, un autre jour yaourt perimés, salades de fruits douteuses sans parler des oeufs qui sentait "le pourri".... on se demande comment est dirigé cette hotel qui me semble a mes yeux pire que dans un squat. je vais en rester la car je pourrais en dire bien plus que ca...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Liinda T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2012

Nous nous sommes arrêté dans cet hôtel (enfin plus appartement qu hôtel ) pour une nuit nous y avons très bien dormi et malgres nos craintes la chambre était plutôt silencieuse. Nous avons eu un peu de mal à trouver l entrée du parking et une fois trouvé personne ne répondait à l interphone nous avons profité de la sortie d une voiture pour entrer dans le parking souterrain de l hôtel. Une fois dans la chambre nous avons constaté qu un des lits n avait pas été changé cheveux et poils sous les draps... Nous avons immédiatement été change de chambre et là rien à redire sur la propreté des lieux. L accueil est très agréable et le petit déjeuner très bien également sans parler de l emplacement sur le port de la ciotat qui est sensationnel.
J y retournerai sans hésiter mais plus pour un long séjour, pour une nuit j opterai plus pour une chaîne comme le Best western.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophie I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2011

Confortable petit studio bien équipé, calme car dans une impasse à deux pas du port et des restaurants, propre et confortable. Mais pas de couette SVP, c'est vraiment trop chaud ! Rien ne vaut le traditionnel drap/couverture qui va à tout le monde ! A part ça, très sympa.
Tout près de Cassis et des magnifique calanques...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sergiju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Ciotat
À 3.7 km
Ibis La Ciotat
Ibis La Ciotat
N° 2 sur 14 à La Ciotat
346 avis
À 0.1 km
Best Western Premier Vieux Port
Best Western Premier Vieux Port
N° 1 sur 14 à La Ciotat
691 avis
À 0.3 km
Hotel les Lavandes
Hotel les Lavandes
N° 8 sur 14 à La Ciotat
107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.1 km
Victoria Garden La Ciotat Appart'hotel
Victoria Garden La Ciotat Appart...
N° 10 sur 14 à La Ciotat
135 avis
À 0.5 km
Hotel la Rotonde
Hotel la Rotonde
N° 6 sur 14 à La Ciotat
159 avis
À 2.8 km
Hotel Plage St Jean
Hotel Plage St Jean
N° 12 sur 14 à La Ciotat
246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appart'City Confort La Ciotat Côté Port ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'City Confort La Ciotat Côté Port

Établissement : Appart'City Confort La Ciotat Côté Port
Adresse: 57 Passage Baron D Huart, 13600 La Ciotat, France (Anciennement Park & Suites La Ciotat)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > La Ciotat
Services :
Plage Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 14 Hôtels à La Ciotat
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 136€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Appart'City Confort La Ciotat Côté Port 3*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, La France du Nord au Sud, Hotels.com, Weekend Desk, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'City Confort La Ciotat Côté Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park And Suites Elegance La Ciotat
Park Et Suites Elegance La Ciotat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page