Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pratique” 3 5 étoiles
Avis sur Park & Suites La Ciotat

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Park & Suites La Ciotat a été ajouté à vos Favoris
Park & Suites La Ciotat
57 passage Jean d'Huart, 13600 La Ciotat, France   |  
Services
N° 9 sur 13 hôtels à La Ciotat
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Pratique”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

Nous avons sejourné à 2 pendant 3 nuits dans cet appart-hotel prévu pour 4 personnes avec 1 lit et 1 clic-clac.
Nous étions au premier étage avec une petite terrasse agréable, par contre sous notre chambre se trouvé la cafétéria de l hôtel, donc nous entendions toutes les chaises bouger, très pénible.
La chambre est propre avec des matériaux de qualités moyennes, il n'est pas possible de s'approcher en voiture de l'hôtel pour décharger les bagages,très embêtant.
La petite cuisine equipé est très pratique pour déjeuner le matin ou se préparer une salade, il faut par contre prévoir une éponge et du liquide vaisselle que l'hôtel vous propose moyennant 7euros, aberrant !!!
Au final, cet hôtel est un bon compris au point de vu situation geographique pour découvrir Cassis et ses alentours avec malgrès tout des points à améliorer.
Nous y retourneront avec plaisir lors d'un week-end....

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Baracoud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

148 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    61
    37
    15
    13
Consultez les avis pour
37
63
5
20
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sarlat, Aquitaine, France
Auteur de niveau
41 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Rien à redire, que du positif !
qualité d'accueil, qualité de la literie, idéalement situé au vieux port, restaurant et port à pieds.
Un séjour court mais très agréable dans cet hotel. Personnel et prestations sans faille.
Personnel la nuit, possibilité de parking. Hotel non bruyant. Chambre équipée pour se faire à manger. Petit déjeuner excellent avec du choix en libre service.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sebastien A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enghien-les-Bains, France
Auteur de niveau
98 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2012

Des vis-à-vis horrible

Ok, proche du vieux port mais.... c'est tout!

appart'hotel sans grand rendement (les ustensiles de cuisines sont payants etc)

bref, trop trop cher pour ce que c'est!

Si vraiment c'est le seul hotel qui vous est dispo, allez-y sinon, faites bien le tour!
On passe juste à coté d'un autre hotel pour se rendre à celui-ci (Best Western)

Bah, ... j'aurais du prendre celui-la

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Mickael A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Ciotat

Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2012

Nous avons passé quatre jours dans cette hôtel. Les chambres sont spacieuses et bien insonorisées. Il est bien situé à une minute du port. Un des points positifs est la petite kitchenette qui permet de ne pas tout le temps devoir aller au restaurant.
La terrasse est aussi très agréable.
Nous avons passé un agréable séjour.

  • Séjour du juin 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Charlierif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
24 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2012

Chambre standard sans grand charme mais moderne. Literie à revoir: nous avons dormi dans un canapé lit, du coup d'assez petite taille et pas très confortable. En revanche la localisation est excellente, car on est sur le port sans en subir les nuisances sonores. Réception efficace et souriante. Le Wifi marche relativement mal dans les chambres du haut. Nous n'avons pas testé le petit déjeuner, pris sur le port.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Philippe75009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2012

je n'ai jamais sejouné dans un hotel aussi pitoyable. ma semaine passé dans cette hotel etait digne d'une film d'horreur. Arrivé le dimanche, pas de services de reception (fermé), obliger de me renseigner aupres des femmes de chambre qui m'on ete fortement agreable avec moi. quand je suis rentré dans ma chambre avec ma femme, j'ai étais scandalisé par la non propreté de la chambre.( serviettes de bain douteuse ainsi que les draps du lit, grosses auréoles sur les oreillers... ) Lorsque je voulais me servir du gel douche de l'hotel, je l'ai retrouvé vide, meme dans un hotel type "formule 1" on est mieux servis pour le respect des clients, propreté des chambres, reception accessible etc... le prix de la chambre n'est pas digne d'un 3 etoiles. Le prix des petits dejeuné est exorbitant parce qu'il n'y a jamais rien. un jour plus de venoiseries, un autre jour yaourt perimés, salades de fruits douteuses sans parler des oeufs qui sentait "le pourri".... on se demande comment est dirigé cette hotel qui me semble a mes yeux pire que dans un squat. je vais en rester la car je pourrais en dire bien plus que ca...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci Liinda T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2012

Nous nous sommes arrêté dans cet hôtel (enfin plus appartement qu hôtel ) pour une nuit nous y avons très bien dormi et malgres nos craintes la chambre était plutôt silencieuse. Nous avons eu un peu de mal à trouver l entrée du parking et une fois trouvé personne ne répondait à l interphone nous avons profité de la sortie d une voiture pour entrer dans le parking souterrain de l hôtel. Une fois dans la chambre nous avons constaté qu un des lits n avait pas été changé cheveux et poils sous les draps... Nous avons immédiatement été change de chambre et là rien à redire sur la propreté des lieux. L accueil est très agréable et le petit déjeuner très bien également sans parler de l emplacement sur le port de la ciotat qui est sensationnel.
J y retournerai sans hésiter mais plus pour un long séjour, pour une nuit j opterai plus pour une chaîne comme le Best western.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sophie I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Ciotat ou ses environs
À 0.3 km
BEST WESTERN Premier Vieux Port
BEST WESTERN Premier Vieux Port
N° 2 sur 13 à La Ciotat
4.0 5 étoiles 532 avis
À 3.7 km
Ibis La Ciotat
Ibis La Ciotat
N° 3 sur 13 à La Ciotat
4.0 5 étoiles 264 avis
À 5.3 km
Hôtel Corniche du Liouquet
Hôtel Corniche du Liouquet
N° 1 sur 13 à La Ciotat
4.5 5 étoiles 35 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Hotel Plage St Jean
Hotel Plage St Jean
N° 7 sur 13 à La Ciotat
3.5 5 étoiles 125 avis
À 0.5 km
Hotel les Lavandes
Hotel les Lavandes
N° 4 sur 13 à La Ciotat
4.0 5 étoiles 81 avis
À 7.1 km
Hotel Royal Cottage
Hotel Royal Cottage
N° 2 sur 16 à Cassis
4.0 5 étoiles 225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park & Suites La Ciotat ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park & Suites La Ciotat

Adresse: 57 passage Jean d'Huart, 13600 La Ciotat, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > La Ciotat
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 13 hôtels à La Ciotat
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, Venere, Odigeo, World Independent Hotel Promotion et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park & Suites La Ciotat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park And Suites Elegance La Ciotat
Park Et Suites Elegance La Ciotat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page