Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (231)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
231 résultats
Note attribuée
39
97
62
19
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
39
97
62
19
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2227 avis sur 231
Avis publié : 4 janvier 2018 par mobile

Séjour très sympathique et agréable.
Nous avons eu un souci de frigo la première nuit, ce problème à été réglé rapidement par un changement d'appartement.
Merci pour l'acceuil et le professionnalisme je recommande.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci Arnaud F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabio F, Directeur général de Appart'City Confort La Ciotat Côté Port, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2018

Cher Arnaud,

Nous vous remercions de vos réponses qui nous permettent d’améliorer notre qualité de service.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour s’est bien déroulé et que notre établissement ait répondu à vos attentes.


En espérant avoir prochainement le plaisir de vous accueillir dans l’un des appart’hotels du Groupe Appart’City, nous vous prions de croire, cher Arnaud, en l’assurance de nos salutations distinguées.

Fabio Favara
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 décembre 2017 par mobile

Chambre très agréable et bien aménagé avec une connexion au wifi sans difficultés. J'ai particulièrement apprécié le petit déjeuner. Parfait pour y séjourner à deux. La jeune hôtesse d'accueil est très a l'écoute et serviable merci ! À très bientôt!

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Merci Andaluzdu13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabio F, Directeur général de Appart'City Confort La Ciotat Côté Port, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2018

nous vous remercions de vos réponses qui nous permettent d’améliorer notre qualité de service.



Bonjour,
Nous sommes ravis de lire que votre séjour s’est bien déroulé et que notre établissement ait répondu à vos attentes.


En espérant avoir prochainement le plaisir de vous accueillir dans l’un des appart’hotels du Groupe Appart’City, nous vous prions de croire en l’assurance de nos salutations distinguées.

A très bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 octobre 2017

Appart spacieux pour 4, calme, propre, pratique donnant sur voie piétonne et sur le port de La Ciotat. Petite kitchenette et mini terrasse permettant de manger dehors. Possibilité de garage très appréciable. Tout le personnel est vraiment très sympa et les petits déjeuner y sont copieux (un peu chers certes) mais la personne au service des petits déjeuners est au petit soin pour nous. Nous avions vu sur un petit espace vert. Il est parfaitement situé sur le port à proximité de tous les commerces et restaurants. Les plages et surtout les calanques sont à 10 min à pied. Parfait ! A refaire dès que possible.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci mellyLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabio F, Directeur général de Appart'City Confort La Ciotat Côté Port, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2017

Bonjour,
Nous sommes ravis de lire que votre séjour s’est bien déroulé et que notre établissement ait répondu à vos attentes.

En espérant avoir prochainement le plaisir de vous accueillir dans l’un des appart’hotels du Groupe Appart’City, nous vous prions de croire en l’assurance de nos salutations distinguées.

Fabio Favara
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 septembre 2017

Nous étions quatre dans la chambre, dont 1 personne à mobilité réduite. Les lieux sont propres à notre arrivée, la literie est correcte. Comme presque toujours, la salle de bain laisse à désirer : une baignoire et pas de douche, 10 min pour comprendre comment utiliser le pommeau de douche..... Le couvercle de la poubelle est cassé, manque de rangement pour caser les affaires de 4 personnes. Alors satisfaisant pour une nuit ou deux mais plus, j'espère que l'établissement propose d'autres chambres dans ce cas de figure.
Petit déjeuner continental correct mais rien de plus que ce que propose la plupart des hôtels pour un tarif moins élevé pourtant.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Guylaine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 25 septembre 2017

Chère Guylaine,

Nous vous remercions de vos réponses qui nous permettent d’améliorer notre qualité de service.


Nous vous assurons que toutes les mesures nécessaires seront rapidement mises en œuvre afin d’améliorer la qualité de la prestation évoquée.


En espérant avoir prochainement le plaisir de vous accueillir dans l’un des appart’hotels du Groupe Appart’City, nous vous prions de croire, chère Guylaine, en l’assurance de nos salutations distinguées.

Fabio Favara
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2017 par mobile

Superbe appartement au calme avec toutes les commodites necessaires. En plus quand vous prenez le petit déjeuner en terrasse on se croirait dans un oasis de verdure. Personnel très agréable disponible serviable je recommande vraiment

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci sylvie77170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 19 septembre 2017

Chère Sylvie,

Nous sommes ravis de lire que votre séjour s’est bien déroulé et que notre établissement ait répondu à vos attentes.


En espérant avoir prochainement le plaisir de vous accueillir dans l’un des appart’hotels du Groupe Appart’City, nous vous prions de croire, chère Sylvie, en l’assurance de nos salutations distinguées.

Fabio Favara
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis