Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité / prix”
Avis sur Ibis La Ciotat

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis La Ciotat
N° 3 sur 14 Hôtels à La Ciotat
Avis publié: 10 septembre 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci MAUD38390
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (365)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Ibis La Ciotat
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

194200 avis sur 365

Avis publié: 5 septembre 2013

La chambre était correcte et propre sauf au niveau des toilettes (au vu sans doute de l'absence de balayette et des odeurs de canalisations). La salle de bains ressemble à une cabine d'Hôtel Première Classe donc là dessus peut mieux faire pour le tarif même en cette saison.
La literie était très confortable.
L'accueil 24h/24 est appréciable et parking a priori surveillé.
Petit déjeuner sympa pour cette catégorie d'hôtel.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Lilylou974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 septembre 2013

Rien à redire pour le prix (promo 79 euros la nuit sur internet). Le personnel à l'acceuil est très professionnel et sympathique. Les chambres sont propres, spacieuses, la literie est très confortable. Le wifi est disponible gratuitement dans la chambre. L'hôtel dispose d'une petite piscine, qui n'est pas très grande, mais on est quand même que dans un IBIS, donc c'est déjà pas mal... L'hôtel est évidemment situé en zone, mais c'est calme et il faut à peine 10 min en voiture pour aller aux plages ou en centre ville, de plus l'autoroute est à côté ce qui est bien pratique. En bref, pour une nuit ou deux c'est un bon choix, surtout avec un tarif attractif comme celui-là!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rebecca D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 août 2013

Nous nous sommes rendus à cet hôtel dans le cadre d'un voyage autour de la Côte d'Azur.

Voici notre avis,
Les points positifs:
- tarifs
- piscine
- Courtepaille accolé à l'hôtel
- Chambre relativement propre
- Personnel serviable

Les points négatifs:
- Piscine petite vu le nombre de chambre
- Hotel très excentré (obligé de prendre la voiture)

Nous n'avons pas pris le petit déjeuner à l'Hôtel, nous ne pouvons donc pas nous prononcer à ce sujet.
Pour une étape nous n'avons pas été déçu, par contre peut être à éviter si vous n'avez pas de véhicule ....

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci julie1611
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 août 2013 par mobile

Se permettent de prelever deux fois le montant de la chambre. ..deux nuits qui reviennent a 740 euros. ..un peu cher pour un hôtel Ibis.d'autant plus que la climatisation ne marchait pas et qu'il n'y avait qu'une prise électrique qui fonctionnait !!!!!

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jolive57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrDebeaupte, Directeur général de Ibis La Ciotat, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2013

Cher Monsieur Korchia,

Nous découvrons votre avis à la suite de votre séjour à l'hôtel ibis de La Ciotat et nous vous en remercions. En effet, chaque avis compte y compris le votre.

Dans votre cas, il est important de rappeler que nous eu l'occasion d'échanger en direct ce qui nous a permis de régler ce malentendu. Par ailleurs, je vous prie d'admettre que cela ne s'est pas déroulé comme vous le précisez. Je vous rappelle que votre carte n'a pas été débitée deux fois mais bien une seule fois pour une valeur de 390€ soit deux nuits en suite familiale à 195€.

Pour un séjour au meilleur prix, n'hésitez pas à nous solliciter. En effet, nous avons souvent des promotions qui vous permettent de loger en chambre standard à partir de 79€.

En espèrant vous revoir prochainement à l'hôtel Ibis de La Ciotat,

Sincères Salutations,

Antonio Debeaupte - Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci leloo27
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 27 août 2013 par mobile

Je dors dans pas d'ibis dans l'année je trouve le prix extrêmement élevé pour un hôtel ibis !!!!!! Que que nous voyons la mer mais ne justifie le prix ... Accueil très bon le courte paille a coté pratique ...

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jvd34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Ciotat ou ses environs
À 3.7 km
Best Western Premier Vieux Port
Best Western Premier Vieux Port
N° 1 sur 14 à La Ciotat
727 avis
À 3.7 km
Appart'City Confort La Ciotat Côté Port
Appart'City Confort La Ciotat Cô...
N° 6 sur 14 à La Ciotat
204 avis
À 3.1 km
Hotel Plage St Jean
Hotel Plage St Jean
N° 12 sur 14 à La Ciotat
271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Hotel Rose Thé
Hotel Rose Thé
N° 2 sur 14 à La Ciotat
227 avis
À 5.6 km
Best Western Hotel La Rade
Best Western Hotel La Rade
N° 5 sur 16 à Cassis
427 avis
À 3.4 km
Hotel les Lavandes
Hotel les Lavandes
N° 9 sur 14 à La Ciotat
112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis La Ciotat ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis La Ciotat

Adresse: 515 Avenue de la Tramontane | Athelia IV, 13600 La Ciotat, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > La Ciotat
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 14 Hôtels à La Ciotat
Catégorie de prix : 71 € - 129 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis La Ciotat 3*
Nombre de chambres: 86
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis La Ciotat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis La Ciotat
Accor La Ciotat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page