Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour dormir uniquement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Victoria Garden La Ciotat Appart'hotel
N° 11 sur 14 Hôtels à La Ciotat
Avis publié: 13 juin 2013

Hôtel relativement difficile à trouver en arrivée nocturne mais constitue un bon point de départ pour la découverte de la région. Bon contact téléphonique pour les formalités d'arrivée. Ménage très approximatif, pression de la douche très faible, wifi payant (encore de nos jours !) et dessus de canapé particulièrement sale. Heureusement, nous ne faisions qu'y dormir et pour le peu de temps que l'on y restait, cela suffisait ! La proximité de la route (très passante) ne facilite pas les petits-déjeuners dehors. Grand parking sécurisé.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Rasml
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (141)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Victoria Garden La Ciotat Appart'hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7581 avis sur 141

Avis publié: 6 mai 2013

Cet hôtel, à première vue pas très facile à trouver permet une bonne escale dans le secteur de la Ciotat - Cassis. Les appartements sont très propre et bien aménagés. ils permettent d'y dormir jusqu'à 4 adultes en incluant un couchage dans le canapé lit.
Une kitchenette est également à disposition et est relativement bien équipée.
La route, très passagère, n'est plus en problème lorsque toutes les fenêtres sont fermées. Cependant, je pense qu'en plein été pour dormir les fenêtres ouvertes vous risquez d'être réveillé de bonne heure.
L'hôtel dispose également d'une très belle piscine qui doit perte fort agréable à la belle saison.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Micka D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 mai 2013

Étape pratique,de qualité lorsque l'on voyage....
Belle piscine,des studios propres,spacieux!
Dommage que cette route soit si passagère,peu être que des volets amortiraient cette nuisance...
Un bon établissement pour séjourner quelques jours!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Brigitte__006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 mai 2013

Nous y avons résidé pour quelques jours dans un appartement spatieux certes, plutôt propres.
La literie est moyenne : les coussins sont petits et pas confortables...nous en avons réclamé plusieurs autres...
La petite kitchenette est pratique : surtout en famille pour le petit-déjeuner. L'accueil sympa. Nous n'avons pas eu besoin de grand choses non plus...la personne était souriante à chaque fois. Nous avons vu la salle de déjeuner : claire et donnant sur la piscine. Nous n'avons pas testé préférant faire notre petit-déjeuner en appart.
Par contre, gros point noir : dès qu'on ouvre la baie vitrée : le bruit de la route ! Impossible en effet en été de pouvoir profiter de la terrasse et de la piscine d'ailleurs ! Beaucoup trop bruyant. Ne surtout pas louer un appart dans cette résidence en pensant passer un séjour au calme l'été : impossible !
L'appartement est pratique hors saison pour visiter les alentours, La Ciotat. En ce qui nous concerne, ce fût pratique pour rendre visiter à nos familles qui résident aux alentours sans trop les déranger !
Voilà donc notre avis. Nous y reviendrons sûrement mais comme dit plus haut : hors saison estivale !!! Attention donc ! vous êtes prévenus !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SabineNantes_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 avril 2013

appartement correct grand , par contre environement trés bruyant , route tres fréquentée , et encore nous y étions en avril , je pense que pendant la saison estivale ce doit etre infernal , et appartement mal insonorisé , juste pour une ou deux nuits mais pas plus , acceuil sympa , par contre petit dejeuner à 8 euros c'est du vol , pour ce qu il y a !! à éviter !!!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci reelax34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 septembre 2012

L'accueil est plutôt jeune et sympa. Après l'hotel en lui même mériterait un coup de peinture surtout dans les escaliers. La piscine est sympa mais pareil un petit coup de peinture serait le bienvenu.Par contre la chambre était très bien, en bon état et propre. L'équipement est correct et nous avions un grand balcon avec vue sur mer (au loin). Par contre gros point faible: LE BRUIT
La route en face est très passante et quand on est le soir sur le balcon on s'entend à peine parler. Et même la nuit dans la chambre, on entend les voitures malgré le double vitrage.
Je pense que c'est la seule raison pour laquelle nous ne retournerons pas dans cet hotel.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci guillaume m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 août 2012

tout simplement horrible, nous avons été victime d'un vol dans notre chambre pendant notre sommeil (portefeuille,gsm,gps,..) et le pire il ne s'agissait pas du premier vol dans l'hotel. Pourtant à notre arrivée, on nous signale que la piscine avait été vidée la semaine précédente suite à une bactérie (en cause les enfants qui jettent de la nourriture dans la piscine...) mais rien au sujet des vols dans l'hotel. Effectivement le bruit des voitures est omniprésent, la chambre suite junioir correcte mais manque de ménage (pas très propre). Par chance, malgré tout, vu les circonstances quelque peu traumatisantes, nous avons quitté l'hotel après deux jours et la direction nous a remboursé les 10 nuitées restantes.. Une réservation a oublié au plus vite pour nous. Pour les voyageurs suivants, protégez-vous bien.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci celineetseb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Ciotat
À 4.1 km
Appart'City Confort La Ciotat Côté Port
Appart'City Confort La Ciotat Cô...
N° 6 sur 14 à La Ciotat
203 avis
À 4.2 km
Ibis La Ciotat
Ibis La Ciotat
N° 4 sur 14 à La Ciotat
364 avis
À 4.0 km
Best Western Premier Vieux Port
Best Western Premier Vieux Port
N° 1 sur 14 à La Ciotat
726 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel Plage St Jean
Hotel Plage St Jean
N° 12 sur 14 à La Ciotat
271 avis
À 2.2 km
Hotel Rose Thé
Hotel Rose Thé
N° 2 sur 14 à La Ciotat
227 avis
À 2.2 km
HOTEL MIRAMAR
HOTEL MIRAMAR
N° 10 sur 14 à La Ciotat
98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Victoria Garden La Ciotat Appart'hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Victoria Garden La Ciotat Appart'hotel

Adresse: Arene Cros - Baie des Anges, 13600 La Ciotat, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > La Ciotat
Services :
Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 14 Hôtels à La Ciotat
Catégorie de prix : 78€ - 149€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Victoria Garden La Ciotat Appart'hotel 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Victoria Garden La Ciotat Appart'hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Victoria Garden Ciotat
Victoria Garden La Ciotat Hotel
Victoria Garden Residence La Ciotat
Victoria Garden Hotel La Ciotat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page