Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !”
Avis sur Hotel la Rotonde

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel la Rotonde
N° 7 sur 14 Hôtels à La Ciotat
Avis publié: 4 mai 2014 par mobile

Voici un petit hotel de centre ville, proche du port, tranquille, propre, rénové avec du personnel très accueillant.

En moto, il y a toujours une petite place pour vous dans un parking gratuit fermé la nuit.

Petit déjeuner très bien. Juste quelques fruits frais en plus seraient les bienvenus.

Très bonne literie et chambres isolées du couloir par un sas, donc pas de bruit surtout quand vs donnez sur la cour.

Bref, une excellente adresse à prix raisonnable

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci Isabelle Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (169)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel la Rotonde
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7581 avis sur 169

Avis publié: 4 mai 2014 par mobile

Un hôtel idéalement situé, a 2 minutes du vieux port, du personnel compétent, agréable et de très bon conseil, nous n'avons pas été déçu. Nous avons été très bien reçu, le petit déjeuner était très bon également. Un petit bémol cependant pour les chambres qui donnent sur la rue et qui sont un peu bruyantes. A recommander

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci Claire P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 avril 2014

je conseille vivement cet hotel. le personnel est chaleureux et très disponible. les chambres sont confortables et très propres. la salle de bain fonctionnelle et très propre elle aussi. nous avons séjourné une semaine dans une chambre double confort. le rapport qualité/prix est excellent. le petit déjeuner est pas cher et copieux. nous y retournerons, c est certain.
les francs comtois

Astuce pour la chambre : hotel très proche du vieux port et des restaurants
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Loankely
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 avril 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 21 au 23 juin 2013 dans une chambre confort climatisée côté cour. La chambre était propre et calme, le personnel très sympathique et l'hôtel est idéalement situé. Environ 5 minutes à pied du port et 10 minutes des premières plages. Petit-déjeuner correct pour 7€50 par personne. Bon rapport qualité / prix.
Petits points négatifs, le parking, seulement quelques places disponibles et la priorité est donnée aux personnes âgées ou à mobilité réduite.
Sinon, dans l'ensemble, je recommande sans problèmes cet hôtel.
Bon séjour à tous.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté cour sont calmes et vous offrent plus de fraîcheur en été.
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Manu T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 octobre 2013 par mobile

Petit hôtel sympathique, avec un excellent rapport/qualité prix et un bon petit déjeuner.
Dommage j'avais spécifié lors de la réservation que nous venions en couple et nous avons deux petits lits et aucune précision lors du Check in qui était d'ailleurs pas très chaleureux.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
Merci Portist
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 septembre 2013

Superbe accueil, bonne situation géographique et chambre propre et agréable. Je recommande!!
je ne sais pas quoi dire de plus sur cet hôtel mais je dois mettre 200 caractères minimum :-) bonne journée a tous!
ps: encore une fois je recommande cet hôtel

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci moustafa a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 septembre 2013

Nous avons passé 3 nuits fin août dans une chambre Confort (chambre rénovée). Les chambres sont correctes et propres, les moquettes seraient peut-être à changer pour du parquet, plus hygiénique..
Le personnel est très serviable, aimable, poli, souriant.. rien à dire !
Les petits-déjeuners sont à 7,50 € et là non plus rien à dire, il est complet, à volonté, avec des petites viennoiseries chaque matin.
Le bémol revient au nombre de places de parking : seulement 5...
Rapport qualité/prix correct.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Loulebozec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Ciotat
À 3.2 km
Ibis La Ciotat
Ibis La Ciotat
N° 3 sur 14 à La Ciotat
363 avis
À 0.5 km
Appart'City Confort La Ciotat Côté Port
Appart'City Confort La Ciotat Cô...
N° 6 sur 14 à La Ciotat
203 avis
À 0.4 km
Best Western Premier Vieux Port
Best Western Premier Vieux Port
N° 1 sur 14 à La Ciotat
725 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Hotel Rose Thé
Hotel Rose Thé
N° 2 sur 14 à La Ciotat
231 avis
À 0.2 km
Hotel les Lavandes
Hotel les Lavandes
N° 9 sur 14 à La Ciotat
112 avis
À 2.4 km
Hotel Plage St Jean
Hotel Plage St Jean
N° 11 sur 14 à La Ciotat
271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel la Rotonde ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel la Rotonde

Adresse: 44 boulevard de la Republique, 13600 La Ciotat, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > La Ciotat
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 7 sur 14 Hôtels à La Ciotat
Catégorie de prix : 73€ - 105€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel la Rotonde 2*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, HotelsClick, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel la Rotonde en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Ciotat Hotel La Rotonde
Ciotat Hotel La Rotonde

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page