Tres bel appartement cosy avec une vue splendide sur la mer ! Tres bien équipé et très propre ! Je recommande ++
· Vue de rêve !!! Marion aux petits soins apéritif de bienvenue etc... Joignable facilement. Studio impeccable . A recommencer sans aucune hésitation vivement la prochaine fois pour de nouvelles vacances dans ce nid douillet .
UN GRAND MERCI encore a Marion.
Nous avons été reçu d’ une excellente manière, l’ hôte était présente pour toutes demandes, agréable, l’ appartement est juste au Top du Top, une vue magnifique et une situation imprenable ! La piscine est parfaite, agréable accompagné des enfants et surtout merci pour nos amis les animaux ! Nous qui avons un gros chien, c’ est toujours compliqué de pouvoir trouver une location mais la, tout était simple.
Je recommande vivement cette hôte, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Merci encore pour ces quelques jours.
une vue as vous coupez le souffle ,studio très fonctionnel tout as était pensez pour le bien être des personnes notre hôte marion pers formidable qui as était au petit soin ,petit plus un petit apéritif as l arrivée super
je recommande sans probleme
Nous avons passé un excellent séjour dans l'appartement de Marion. Il est très fonctionnel avec un superbe balcon qui offre une vue magnifique sur la mer. Nous recommandons +++ ce séjour ! Marion était disponible pour nous durant la semaine ce qui a été très appréciable !
Tres joli studio avec une vue merveilleuse dans une residence tres sympa avec piscine.Tres propre et chaleureux.Hôte super.A recommander
Appartement conforme à la description, bien entretenu, fonctionnel, propriétaire arrangeante. Cadre très agréable vue magnifique, superbe piscine et calme.