Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Paradisiaque”
Look at the sea
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Look at the sea
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
41 avis
Look at the sea
STUDIO POOL HOUSE LA CROIX VALMER
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
Studio, 1 salle de bain, 3 couchages
La Croix Valmer, Côte d'Azur, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 41 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

445gerard...
Paris, France
Auteur de niveau 5
52 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Paradisiaque”
Avis écrit le 9 septembre 2020 Séjour en septembre 2020

Si le paradis existe sur terre il se trouve ici un vrai havre de paix une ambiance a la détente et la relaxation. Merci Marion pour ce merveille séjour nous reviendrons vite.
Gege.

Date du séjour : septembre 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 sept. 2020
Cher Gege ! ce fut un réel plaisir de vous recevoir au Studio Pool House ! un petit paradis sur terre en effet ! petit mais si intense ! merci pour ce bel avis qui me touche au cœur . à très bientôt . Marion
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AurelieJe...
1 avis
“Vue à couper le souffle”
Avis écrit le 29 août 2020 Séjour en août 2020

Incroyable ! Petit studio mais tellement fonctionnel, vous avez tout, et la délicate attention de Marion à notre arrivée nous a touché. La vue est juste à couper le souffle, je signe de suite pour me lever tous les jours avec ce panorama ! L’accès à la piscine est franchement un peu. Je recommande les yeux fermés !

Date du séjour : août 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 août 2020
un grand merci pour votre avis qui me tient à cœur ! à bientôt Marion
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
I8121IAke...
1 avis
“Top”
Avis écrit le 24 août 2020 Séjour en août 2020

Nous avons adoré notre séjour à la Croix Valmer. Le studio est très bien aménagé et la vue depuis le balcon est magnifique. Marion a été une hôte très attentionnée et agréable. Nous recommandons fortement cet endroit !

Date du séjour : août 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 août 2020
Chers Hôtes
merci pour le retour positif sur votre séjour . au plaisir de vous revoir bientôt
Marion
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Julie B
Nice, France
Auteur de niveau 4
44 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Studio très sympa + vue”
Avis écrit le 14 août 2020 Séjour en mai 2020

Coquet studio bien agencé et bien équipé. Une vue sur le balcon à couper le souffle, on ne s'en lasse pas !!
Gentilles attentions de l'hôte qui a été très réactive, efficace et accommodante.
Je recommande fortement !

Date du séjour : mai 2020
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 août 2020
Chère Julie merci pour retour positif de votre séjour au studio ! ça été un plaisir de vous accueillir ! à très bientôt Marion
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
agnesc353
Fraisses, France
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Parfait !”
Avis écrit le 27 juillet 2020 Séjour en juillet 2020

Il est très rare de tomber sur un logement aussi bien équipé et d une telle propreté. MARION est vraiment charmante au téléphone et aux petits soins pour ses hôtes. Nous avons été comblés par ce studio, décoré de façon très sympathique, très bien pensé et nous avons apprecie la qualité de la literie. nous reviendrons avec plaisir

Date du séjour : juillet 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 juil. 2020
Chère Agnès
merci d’avoir pris le temps pour ce beau commentaire !! je suis vraiment contente que mon travail et celui de mon équipe donne satisfaction à mes Hôtes de qualité ! à très bientôt
Marion
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
T9859EMhe...
2 avis
“Grandiose”
Avis écrit le 26 juillet 2020 Séjour en juillet 2020

Superbe appartement avec une vue à couper le souffle , prendre son petit déjeuner avec une vue pareille et digne d un compte de fée , hâte de pouvoir y revenir ❤️

Date du séjour : juillet 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 juil. 2020
Cher Henry
vous accueillir est toujours un réel plaisir
et vos chats sont si mignons sur les photos que vous partager sur instagram qu’on ne sans lasse pas ! en ce voit en 2021 !! Marion
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sergio331...
Le Haillan, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Tout était parfait !”
Avis écrit le 18 juillet 2020 Séjour en juillet 2020

L exposition du studio, une vue à couper le souffle, l équipement où rien ne manquait, la propreté, la gentillesse de la propriétaire. A refaire.

Date du séjour : juillet 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 juil. 2020
Merci pour votre commentaire suite à votre semaine de location en Juillet . Je suis ravie que vos vacances se sont passées au Studio Pool House . A l’année prochaine . Marion
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite