Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“que dire...? allez-y, que du bonheur !” 5 5 étoiles
Avis sur La Paressanne

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Paressanne
Gerpinnes, Belgique
1 avis
“que dire...? allez-y, que du bonheur !”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

d'un bout à l'autre de notre séjour à la Paressanne (une semaine) , que du bonheur !
dès notre arrivée en ce lieux magique (et le terme est faible), un accueil des plus chaleureux...
en effet, Catherine sait y faire : sa gentillesse et son attention toute particulière savent vous mettre à l'aise...vous êtes ici chez vous !
enfin, presque..car chez nous, ce n'est pas aussi paradisiaque...
sous le charme de cette superbe maison d'hôte, son jardin parfaitement agrémenté, les chambres super propres, une literie confortable (bien vu, les matelas à mémoire de forme)
et le petit jus de fruit accompagnant le petit déjeuner vous met en forme pour la matinée !
s'il y a une adresse à recommander, ça sera sans aucun doute celle-ci !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fabrice D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

38 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    9
    1
    0
    3
Consultez les avis pour
3
28
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Changé, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Merveilleuse semaine à la Paressane. Le temps magnifique et la convivialité de l’accueil nous ont tout de suite conquis. Nous avons été de suite à l'aise, dans une bonne humeur et une gentillesse jamais mise en défaut. En même temps nous avons été sensible à la discrétion de notre hôte. La configuration des lieux, avec ses petits espaces tranquilles dispersés çà et là, participe aussi à cet atmosphère de calme et de quiétude, si précieuse pendant les vacances. A oui j'allai oublier les bonnes adresses fournies par Catherine (la brocante du dimanche "au jas des roberts", le super petit restaurant "le zinc" plage du débarquement, et plein d'autres choses encore ..
A très bientot donc !!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci dominique p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon-de-Provence, France
Auteur de niveau
65 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014 par mobile


Idéalement située dans une région magique, cette maison de charme nous a comblé. Tout y était, la beauté des lieux, la magnifique maison de charme, le calme absolu, et surtout l'accueil de Catherine tout aussi chaleureux. La dėco intérieur, qui n'a d'égale que la beauté et l'agencement du jardin autour de la piscine, nous a immédiatement fait ressentir d'excellentes vibrations. Notre chambre au premier étage nous a définitivement conquis . Dès le seuil franchi, une agréable fragrance de parfum d'intérieur taquinait nos sens olfactifs. La chaleur de petits objets vintages probablement chinés ça et là, de magnifiques voilages, des cadres au goût assuré bref nous nous sommes sentis très à l'aise dans cette chambre. Équipée de la climatisation, TV écran plat dissimulée dans une armoire ancienne à qui Catherine a su donner une nouvelle vie . La literie est très confortable, l'éclairage avec va et vient depuis le lit, petites lampes de chevets, rien n'a était oublié . La salle d'eau avec douche italienne offre tout le confort moderne possible avec serviettes de toilettes en nombre conséquent et peignoirs de bain. Pour les obsédés de la ligne et du cap à tenir même un pèse personne est mis à disposition .
Nous avons passé 2 nuits très agréables dans un silence absolu.
Le petit déjeuner est servi dans la magnifique véranda . Les confitures maison et la bonne humeur de notre hôte dès le matin nous font prendre la journée du bon côté.
Le parking est suffisant et la propriété est dotée d'un portail automatique qui nous laisse toute liberté d'aller et venue.
C'est une adresse que je retiens et que je recommande sans problème.
J'ai lu un ou deux commentaires négatifs sur La Paressanne, je ne pense pas que nous étions au même endroit.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci PATHAIL13300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Croix Valmer, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Ne pouvant pas loger mes parents a domicile, on m'a conseillé La Paressanne.
Ils ont trouvé un accueil très chaleureux de la propriétaire, une chambre propre joliment décorée avec vu sur un beau jardin paysagé et une campagne reposante.
J'ai même été invité par Mme Barth au petit déjeuner pour les prendre avec mes parents(très conviviale).
Ils ont été très content de leur séjour, je n'hésite donc pas à recommander cette adresse.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Papdou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Une villa calme et agréable, dans un environnement de rêve !! La situation géographique est idéale (à seulement quelques minutes de St Tropez), les chambres sont très propres, tout confort, et la vue est magnifique ! Nous avons reçu un accueil très chaleureux, l'ambiance était vraiment conviviale et la propriétaire n'a pas hésité à nous faire part de ses bonnes adresses dans la région.
Notre séjour s'est idéalement déroulé, une adresse à recommander !!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Clevi75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limeil - Brévannes
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Nous nous sommes rendus en amoureux à La Paressanne à l'occasion du pont du 11 novembre, et nous n'avons vraiment pas été déçus. Les locations étant nombreuses dans la région, nous nous sommes basés sur les avis du site pour choisir, et ils résument parfaitement notre weekend prolongé !
La situation géographique de la maison est le compromis idéal pour mon chéri, plutôt "nature", et pour moi, plutôt "bling-bling" :)
Catherine est adorable, et nous a bichonné comme si nous étions de la famille. Elle connait sa région par cœur, et partage ses bons plans et ses bonnes adresses avec plaisir !
Nous avons été séduit par la chambre, où tout était nickel niveau propreté, avec une décoration charmante et des lits de très bonne qualité. La piscine chauffée est un régal en cette saison, et le jardin est magnifique. Pour nous autres Parisiens, c'est un bonheur de prendre le petit déjeuner avec une vue pareille, un vrai bol d'oxygène dés le matin ! On profite de ce moment pour échanger avec les autres hôtes devant un petit dej copieux et varié.
Vous l'aurez compris, nous avons été conquis par l'endroit, et vu le rapport qualité/prix, nous reviendrons sans hésiter.
Vis à vis du commentaire de "claudio b" , je me dis que nous ne sommes certainement pas allé au même endroit... Faîtes plutôt confiance à la dizaine d'autres voyageurs qui ont été enchantés de leur voyage, et foncez les yeux fermés dans ce paradis convivial !
Vous passerez le bonjour à Catherine pour nous ;)
Quentin et Alexandra, les parisiens

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AlexandraQuentin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bourbon lancy
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

j'ai écris le jeudi 03/10.Mon Avis n'est pas paru. Pourquoi? la paressanne porte bien son nom.

La chambre à l'étage était d'une saleté repoussante, draps oreillers, literie tout sentait mauvais.
La salle de bain idem. La poussière était partout. La propriétaire avait l'haleine qui sentait l'alcool.
Lors de notre état des lieux de la chambre, elle a du reconnaitre que le ménage n'était pas fait. D'ailleurs suivant le règlement il n'est fait qu'a la fin du séjour. Les serviettes ne sont changées qu'en payant un supplément.3€ par serviette!!
Elle nous a proposé de nous rembourser l'acompte de 100€ et à téléphoné à un hôtel de La Croix Valmer. Nous y avons passé 4 nuits agréable.

Cet établissement non affilié à gite de France ne devrai pas pouvoir proposer un tel niveau d'hébergement. C'est faire du tort aux vrais professionnels de la région PACA. J'habite en Bourgogne, mon épouse et moi sommes salariés.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci claudio b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine B, Propriétaire de La Paressanne, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Mm Mr
je suis désolée de toutes vos critiques au sujet de la chambre .Je vs confirme que les draps sont changés et le ménage fait à chaque location , que les serviettes sont renouvelées et le ménage fait touts les 3 jours , et qu'en aucun cas je facture le changement de serviette !
j'ai acceptée par gentillesse de vs recevoir vers 13 h alors que je déjeunais avec des amis .
Madame à quand même trouvé la salle de bain à son goût pour prendre une douche et utiliser plusieurs serviettes dés votre arrivée!!
constatant votre mauvaise foi , j'ai préféré vs rembourser, et pense plutôt que vs aviez d'autres raisons pour ne pas vouloir rester !!!!
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Croix Valmer
À 0.0 km
L 'Orangeraie Parc Hotel
L 'Orangeraie Parc Hotel
N° 3 sur 12 à La Croix Valmer
4.0 5 étoiles 289 avis
À 0.0 km
La Bienvenue
La Bienvenue
N° 4 sur 12 à La Croix Valmer
4.0 5 étoiles 89 avis
À 0.0 km
Hotel la Rotonde
Hotel la Rotonde
N° 8 sur 12 à La Croix Valmer
3.5 5 étoiles 84 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Chateau de Valmer
Chateau de Valmer
N° 1 sur 12 à La Croix Valmer
4.5 5 étoiles 219 avis
À 0.0 km
Hotel de Gigaro
Hotel de Gigaro
N° 9 sur 12 à La Croix Valmer
3.5 5 étoiles 20 avis
À 0.0 km
Chateau de Mei Lese
Chateau de Mei Lese
N° 7 sur 12 à La Croix Valmer
3.5 5 étoiles 36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Paressanne ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Paressanne

Établissement : La Paressanne
Adresse: 1528 route du Brost, 83420 La Croix Valmer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > La Croix Valmer
Services :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Auberges/B&B à La Croix Valmer
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 125 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Paressanne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page