Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour paradisiaque”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Chateau de Valmer
Attestation d'Excellence
Lyon, France
1 avis
“Un séjour paradisiaque”
Avis écrit le 13 juin 2014

Tout était parfait!
Nous avons passé un séjour paradisiaque en juin au calme et en pleine nature!
Nous avons adoré le coté écolo de l'hôtel avec le potager et la vigne bio.
Un vrai 5 étoles : très bon accueil avec la chambre prête avant notre arrivée , une chambre tout confort familiale avec mezzanine très bien agencée dans le style provençal, les produits de beauté occitane de très bonne qualité.
Excellent restaurant et super petit déjeuner.
Un majestueux SPA et des massages d'excellente qualité.
La piscine sompteuse presque déserte car tout le monde préférait la mer! Le personnel à l'écoute, toujours disponible, aimable et discret.
Rien à dire. Nous ne pouvons que conseiller cet hôtel.
Nous pensons déjà à y retourner mais pas en pleine saison pour retrouver le même calme et le confort!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ANO69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Numa R, Directeur général de Chateau de Valmer, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre ressenti concernant votre séjour au Château de Valmer. C’est un plaisir pour toutes les équipes d’avoir fait de vos vacances un moment d'exception!

En espérant vous revoir très bientôt parmi nous.

Bien Cordialement,

Michel Colomas
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

257 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    44
    14
    7
    1
Consultez les avis pour
93
131
1
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2014

Un excellentWeek end en couple. Tres calme et reposant dans la verdure du Chateau et un sympathique apres midi sur les transats de la pinede. A recommander pour un couple pour un WE au calme loimn de la foule de St Tropez

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pascaron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Numa R, Directeur général de Chateau de Valmer, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie pour ce beau commentaire nous concernant. Ce fut un plaisir de vous accueillir au Château de Valmer. Toutes l'équipe et moi-même espérons vous revoir très prochainement parmi nous.

Bien Cordialement,

Michel Colomas
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sceaux, France
Auteur de niveau 3
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2014

Evidemment il est classé 5 étoiles et le tarif est en conséquence. Si pour vous le luxe c'est un voiturier, des chasseurs en noeud papillon, un service compassé, un hall monumental et un groom qui vous ouvre l'ascenseur, choisissez un 5 étoiles traditionnel à tapis rouge. Mais si vous recherchez avant tout du charme, un accueil personnalisé, l'impression d'être reçu comme des amis, ce qui n'exclut nullement la qualité du service, et un hotel de taille réduite dans les palmiers, avec des petits jardins variés, des salons confortables, au calme mais avec cette particularité d'avoir accès à un second établissement en bord de plage à. 200 mètres, alors n'hésitez pas c'est ici qu'il faut venir ! On y mange bien ; le spa est magnifique ; trois piscines chauffées ; matelas et parasols sur la plage... Le bonheur !
C'est notre 3 ème séjour, on ne s'en lasse pas !

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci renetardy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Numa R, Directeur général de Chateau de Valmer, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher Client,

Tout d'abord mon équipe et moi-même vous présentons nos remerciements pour votre commentaire sur notre établissement!

Savoir que vous portez tant d'estime pour notre maison constitue pour nous la plus belle des récompenses! Notre mission est que nos clients se sentent "comme à la maison" d'où notre service très personnalisé!

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau au Château de Valmer!

Bien Cordialement,

Michel Colomas
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 3
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2014

Quatre jours de vie de Château… Cela fait deux fois que nous venons dans cette endroit magique, et nous nous posons toujours la même question, Mais comment font ils leurs recrutements pour avoir toujours un personnel aussi gentil, serviable, souriant, au petit soin ?
Sinon, les chambres sont superbes, l'endroit raffiné, confortable, et quel calme.
Le petit déjeuner est très complet, les repas délicieux. Un endroit merveilleux pour se ressourcer.

Encore un grand merci à tous.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur jardin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PRUNELLE2645
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Numa R, Directeur général de Chateau de Valmer, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie pour votre avis positif nous concernant.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Château de Valmer une nouvelle fois! L'ensemble du personnel et la direction vous remercient d'avoir pris le temps de nous faire part de vos appréciations et espèrent avoir le plaisir de vous revoir très prochainement sur la côte!

Bien Cordialement,

Michel Colomas
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
Avis écrit le 1 juin 2014

Nous venons de passer une semaine au Chateaui de Valmer qu'el endroit de beauté de luxe
et de convivialité.Les chambres son parfaites les installations spa fitness et piscines
toujours au summum Les petit-déjeuners repas au chateau et la pinède sont d'une qualité
excellente servi à deux endroits ayant tous les deux leur charme.Quant au personnel tous mes remerciements pour leur gentillesse patience et compétance.
Derniere remarque suivant l'hotel depuis 1995 je suis chaque année agréablement surpris par les nouveaux investissements de l'hotel comme les deux formidables terrasses cette année

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Paul M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Numa R, Gérant de Chateau de Valmer, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher Monsieur,

C'est avec beaucoup de plaisir que je prends connaissance de votre avis.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, sachez que vos commentaires nous touchent et seront partagés avec l'ensemble de l'équipe.

Je suis ravi que vous ayez apprécié nos toutes nouvelles terrasses qui sont, il est vrai très agréables par leur confort et leur situation exceptionnelle.

En espérant avoir le plaisir de revoir très prochainement chez nous!

Bien Cordialement,

Numa Rocchietta
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grasse, France
Auteur de niveau 4
34 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2014

nous avons passé une nuit en demie pension repas excellent ainsi que le petit dej .chambre avec baignoire balcon produits de toilette l occitane .SPA avec piscine jacuzzi à température ideale .personnel aux petits soins avec les clients .plage avec transat sur la plage avec piscine chauffée tout etait parfait .on reviendra tester la cabane dans les arbres.juste un petit point negatif matelas trop mou pour moi.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci flo b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Numa R, Directeur général de Chateau de Valmer, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je tiens tout d'abord à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger vos impressions suite à votre séjour chez nous.

Sachez que vos commentaires élogieux seront transmis à l'ensemble de nos équipes.
Je regrette cependant que notre literie ne vous ait pas convenu car celle ci est en général très appréciée par le reste de notre clientèle.

En espérant avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite à La Croix Valmer.

Respectueusement,

Michel Colomas
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau 3
20 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014

Bon accueil, dans le cadre d'une décoration élégante.
Choix d'une chambre très originale sur un "arbre perché", au calme des oiseaux et de la nature
avec le raffinement et le confort d'un...lodge (chauf. clim).
A découvrir.

Astuce pour la chambre : Si l'on aime la nature... en haut d'un chêne !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alban T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Numa R, Directeur général de Chateau de Valmer, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Cher Monsieur,

Je tiens à vous remercier pour votre avis nous concernant.

Je suis ravi que votre expérience dans notre "cabane perchée" ait répondu à vos attentes. Cette dernière reste et restera la vedette de notre établissement en raison effectivement de son charme authentique, son esprit nature sans oublier son confort digne d'un hotel 5 étoile!!

Au plaisir de vous revoir très prochainement au Château de Valmer.

Michel Colomas
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Croix Valmer ou ses environs
À 0.6 km
La Pinede Plage
La Pinede Plage
N° 3 sur 12 à La Croix Valmer
209 avis
À 1.8 km
L 'Orangeraie Parc Hotel
L 'Orangeraie Parc Hotel
N° 2 sur 12 à La Croix Valmer
349 avis
À 9.8 km
Le Bailli de Suffren
Le Bailli de Suffren
N° 1 sur 5 à Rayol-Canadel-sur-Mer
332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.9 km
Hôtel La Résidence de la Pinède
Hôtel La Résidence de la Pinède
N° 6 sur 73 à Saint-Tropez
216 avis
À 30.3 km
La Villa Mauresque
La Villa Mauresque
N° 1 sur 39 à Saint-Raphaël
342 avis
À 5.0 km
La Calanque
La Calanque
N° 1 sur 9 à Cavalaire-Sur-Mer
91 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Valmer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Valmer

Établissement : Chateau de Valmer
Adresse: 81 boulevard de Gigaro, 83420 La Croix Valmer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > La Croix Valmer
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 12 Hôtels à La Croix Valmer
Fourchette de prix (par nuit): 307€ - 1 054€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Chateau de Valmer 5*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Valmer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau Valmer
Hotel Chateau De Valmer La Croix Valmer
Chateau Valmer La Croix
Hotel Valmer Chateau
Chateau Valmer Hotel
Chateau De Valmer Hotel La Croix-Valmer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page