Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“La magie du passé… Le confort d'aujourd'hui.” 5 sur 5 bulles
Avis sur Chateau de Valmer

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chateau de Valmer
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“La magie du passé… Le confort d'aujourd'hui.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2014

Un havre de paix dans cette région où tout n'est devenu que blingbling. L'accueil et le service sont remarquables. La propreté est parfaite. Un Spa très agréable, avec une piscine intérieure superbe, une salle de gym magnifique. Dehors, au-delà de la plage et de son restaurant à quelques centaines de mètres du Chateau, une piscine vraiment séduisante, qui jouxte le bar d'été et un joyeux terrain de boules. Bref, tout est fait pour passer un séjour merveilleux. Nous y sommes allé fin juin 2014, c'était parfait, mais maintenant, j'ai hâte d'y retourner en octobre pour profiter de l'arrière saison, du bar intérieur et de la cheminée du salon. J'ai le sentiment que ce sera toujours aussi magique.

Astuce pour la chambre : Chambres au sud, bien sûr, avec petit avantage aux chambres donnant directement sur le jardin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean-Luc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Numa R, Directeur général de Chateau de Valmer, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Je vous remercie pour vos commentaires élogieux nous concernant! Sachez que ceux ci seront transmis à l'ensemble de l'équipe.

Nous vous attendons alors pour l'après saison et comme vous avez pu le mentionner, en octobre, la magie du lieu est plus que présente.

Bien Cordialement,

Michel Colomas
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

223 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    160
    41
    14
    7
    1
Consultez les avis pour
82
110
1
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2014

Nous somme venus pour un court séjour (1 seule nuit ..)de détente en septembre 2013, je poste quand même ce commentaire car il faut le dire tout était parfait. le personnel, le service, l'hôtel magnifique et le cadre splendide. je recommande cet hôtel a tous ceux qui sont à la recherche d'un coin de paradis !!

Astuce pour la chambre : Spa (piscine sauna hammam jacuzzi ) accès gratuit avec l'hôtel. Accès à la plage avec le voitur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mahouonva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Numa R, Directeur général de Chateau de Valmer, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Je vous remercie pour cette avis très positif qui sera transmis à l'ensemble de l'équipe!

En espérant vous revoir très bientôt à la Croix Valmer.

Bien Cordialement,

Michel Colomas
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2014

La-bas tout n'est que luxe calme et volupté. Le personnel est charmant et aux petits soins, les chambres sont chaleureuses, on se sent comme à la maison. Exit les grands hôtels cannois, venez au chateau pour vous reposer en famille.
Seul petit bémol, le restaurant de plage a un très mauvais rapport qualité-prix, contrairement à celui du chateau qui est sublime.

  • Séjour du mai 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Charles C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Numa R, Directeur général de Chateau de Valmer, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre séjour chez nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé selon vos attentes. Ceci représente pour moi et mon équipe une grande satisfaction!

Aussi, concernant votre repas au restaurant de notre second établissement je vous invite à prendre directement contact avec moi pour un retour plus précis. Sachez que nous restons à votre écoute et que vos commentaire font l'objet de beaucoup de réflexion de notre part.

En espérant avoir le plaisir de vous revoir très prochainement au Château de Valmer.

Bien Cordialement,

Michel Colomas
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haute-Savoie, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2014 par mobile

Un personnel et un Service de très haut de gamme. Calme et volupté.
Un hôtel, un refuge de qualité où se ressourcer.
Que du plaisir et de bons moments.
Les chambres sont spacieuses, belles et très confortables.
Un endroit Inoubliable.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Avisal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Numa R, Directeur général de Chateau de Valmer, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je suis très heureux de lire que la qualité de service de notre hôtel ainsi que l'endroit en lui même, ont illuminé votre séjour et a contribué à votre bien-être. Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre appréciation.

Moi et toute l'équipe espérons vous revoir très prochainement au Château de Valmer.

Bien Cordialement,

Michel Colomas
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2014

Tout était parfait!
Nous avons passé un séjour paradisiaque en juin au calme et en pleine nature!
Nous avons adoré le coté écolo de l'hôtel avec le potager et la vigne bio.
Un vrai 5 étoles : très bon accueil avec la chambre prête avant notre arrivée , une chambre tout confort familiale avec mezzanine très bien agencée dans le style provençal, les produits de beauté occitane de très bonne qualité.
Excellent restaurant et super petit déjeuner.
Un majestueux SPA et des massages d'excellente qualité.
La piscine sompteuse presque déserte car tout le monde préférait la mer! Le personnel à l'écoute, toujours disponible, aimable et discret.
Rien à dire. Nous ne pouvons que conseiller cet hôtel.
Nous pensons déjà à y retourner mais pas en pleine saison pour retrouver le même calme et le confort!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ANO69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Numa R, Directeur général de Chateau de Valmer, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre ressenti concernant votre séjour au Château de Valmer. C’est un plaisir pour toutes les équipes d’avoir fait de vos vacances un moment d'exception!

En espérant vous revoir très bientôt parmi nous.

Bien Cordialement,

Michel Colomas
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014

Un excellentWeek end en couple. Tres calme et reposant dans la verdure du Chateau et un sympathique apres midi sur les transats de la pinede. A recommander pour un couple pour un WE au calme loimn de la foule de St Tropez

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pascaron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Numa R, Directeur général de Chateau de Valmer, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie pour ce beau commentaire nous concernant. Ce fut un plaisir de vous accueillir au Château de Valmer. Toutes l'équipe et moi-même espérons vous revoir très prochainement parmi nous.

Bien Cordialement,

Michel Colomas
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sceaux, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2014

Evidemment il est classé 5 étoiles et le tarif est en conséquence. Si pour vous le luxe c'est un voiturier, des chasseurs en noeud papillon, un service compassé, un hall monumental et un groom qui vous ouvre l'ascenseur, choisissez un 5 étoiles traditionnel à tapis rouge. Mais si vous recherchez avant tout du charme, un accueil personnalisé, l'impression d'être reçu comme des amis, ce qui n'exclut nullement la qualité du service, et un hotel de taille réduite dans les palmiers, avec des petits jardins variés, des salons confortables, au calme mais avec cette particularité d'avoir accès à un second établissement en bord de plage à. 200 mètres, alors n'hésitez pas c'est ici qu'il faut venir ! On y mange bien ; le spa est magnifique ; trois piscines chauffées ; matelas et parasols sur la plage... Le bonheur !
C'est notre 3 ème séjour, on ne s'en lasse pas !

  • Séjour du juin 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci renetardy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Numa R, Directeur général de Chateau de Valmer, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher Client,

Tout d'abord mon équipe et moi-même vous présentons nos remerciements pour votre commentaire sur notre établissement!

Savoir que vous portez tant d'estime pour notre maison constitue pour nous la plus belle des récompenses! Notre mission est que nos clients se sentent "comme à la maison" d'où notre service très personnalisé!

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau au Château de Valmer!

Bien Cordialement,

Michel Colomas
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Croix Valmer ou ses environs
À 0.6 km
La Pinede Plage
La Pinede Plage
N° 2 sur 12 à La Croix Valmer
4.0 sur 5 bulles 177 avis
À 1.8 km
L 'Orangeraie Parc Hotel
L 'Orangeraie Parc Hotel
N° 3 sur 12 à La Croix Valmer
4.0 sur 5 bulles 304 avis
À 30.3 km
La Villa Mauresque
La Villa Mauresque
N° 1 sur 39 à Saint-Raphaël
4.5 sur 5 bulles 299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.9 km
Chateau De La Messardiere
Chateau De La Messardiere
N° 3 sur 73 à Saint-Tropez
4.5 sur 5 bulles 393 avis
À 9.8 km
Le Bailli de Suffren
Le Bailli de Suffren
N° 2 sur 4 à Le Rayol-Canadel
4.0 sur 5 bulles 258 avis
À 2.2 km
Chateau de Mei Lese
Chateau de Mei Lese
N° 7 sur 12 à La Croix Valmer
3.5 sur 5 bulles 37 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Valmer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Valmer

Établissement : Chateau de Valmer
Adresse: 81 boulevard de Gigaro, 83420 La Croix Valmer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > La Croix Valmer
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 12 Hôtels à La Croix Valmer
Fourchette de prix (par nuit): 265 € - 693 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Chateau de Valmer 5*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Valmer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau Valmer
Hotel Chateau De Valmer La Croix Valmer
Chateau De Valmer Hotel La Croix-Valmer
Hotel Valmer Chateau
Chateau Valmer Hotel
Chateau Valmer La Croix

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page