Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“décu de nos vacances”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Parc des Chênes
gerstheim
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“décu de nos vacances”
Avis écrit le 6 octobre 2013

Plus jamais le parc des chenes,
Mobil home insalubre, très sale, horrible... La douche fuit jusque dans la chambre principal
Surtout n y allez pas,
Payez 1050 euros pour avoir un mobil home aussi pourri, qui pu et sale, non merci.
Activitées pour enfants y a rien.
Piscine tellement petite avec un minimum de transat, pas assez pour tout le monde... donc on doit se taper les escaliers.
Enfin pourri, surtout n y allez pas...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Didi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

164 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    56
    21
    22
    42
Consultez les avis pour
93
40
5
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2013

J'avais tres peur en lisant les commentaires trash sur ce site,j'ai été agreablement surpris en decouvrant le club,j'ignore si les internautes qu utilisent le mot"taudis" connaissent le sens de ce mot!J'avais un studio pour 4 refait à neuf Rdc mais avec petite vue sur mer,le personnel etait adorable,le seul bemol est l'age moyen des vacanciers(3 eme age exclusivement en cette saison)il est difficile de pouvoir trouver une location à moins de 200 euros la semaine ds cette region quand on est seul et sans voiture,La croix-valmer est une des rares villes de la cote d'azur à offrir des navettes gratuites de juin à septembre desservant toutes les superbes plages du coin,donc je recommande ce sejour à conditon de s'assurer d'avoir 1 logement re-fait recemment(mes voisins ont eu moins de chance que moi,leur studio etait vetuste)

Astuce pour la chambre : les studios au 1er etage possedent la vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurent A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous sommes partis du 7 au 14 Septembre et nous avons été agréablement surpris. Très bel endroit, calme, avec un Mobil-home propre, près de la plage, pas très loin des grandes villes.
Seul bémol: les activités pas adaptés à tous en plein moi de septembre.

Astuce pour la chambre : Les Mobil-home sont très bien, éviter les appartements assez vétustes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci paludisme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
57 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2013

Je n'y ai passé qu'une nuit
Le lieu est sympa, la chambre grande et propre et les employés sympas
Le cadre pour le petit déj est magnifique
Par contre je suis arrivée la nuit et cela manquait d'éclairage pour trouver ma chambre et c'était un peu cher pour l'endroit j'ai trouvé!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lasdesas13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontenay-aux-Roses, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous étions 4 nous avons pris un chalets. Quand nous somme arrive tout était propre. Nous somme restes 3 semaine nous avons une panne de plaque électrique le jour d après les plaques étais changé. animations plutôt bonne problème les animation son les même pendant tout l'été.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci clem_marcelin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sevres
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Notre logement était grand mais sale et vétuste : néons rouillés pour lire le soir ce n est pas agréable, pas de rideau de douche, on en a demandé un qu ils nous ont donné sous emballage 2 jours après genre débrouillez vous pour le mettre, pas de PQ, pas de miroir ni de lavabo dans la salle de bain, pas de parasol sur la terrasse, juste un frigo très bruyant dans la chambre qu on a dû débrancher pour pouvoir dormir du coup on n a pas pu avoir de l eau fraiche pour nos petits et pas de possibilité de pouvoir cuisiner quelque chose le midi car nous etions en demi pension, resto vraiment pas bon, pain très sec, peu de choix, on se sert et on doit se mettre la table et debarrasser soi meme c est honteux vu le prix qu on paie ils pourraient au moins prepaprer quelques tables, en plus on doit mettre les plateaux sur des charriots qui sont dangereux car la vaisselle nous tombe dessus, la directrice ressemble a une adolescente en tongs et baggi à motif militaire, ça ne fait pas sérieux et se fiche de prendre en compte nos suggestions, enfin pas d éclairage le soir, c est hyper dangereux quand on a des petits qui tombent sur le chemin. Bref on a été très déçus, c est honteux vu le prix en demi pension. Les animateurs font cheap aussi. C est dommage car la vue est tres belle, c est figé 30 ans en arrière.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci geoc1217
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Croix Valmer

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
carmaux
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2013

nous avons sejournes du 6 au 20 juillet apres avoir refait le menage nous meme dans le mobil home nous avons passer d agreable vacance merci aux animateurs tres sympa et professionnels merci anna florent ludo et les autres le site est agreale et la region tres joli a visiter nous y reviendront sans hesiter

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Olga O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Croix Valmer
À 0.9 km
L 'Orangeraie Parc Hotel
L 'Orangeraie Parc Hotel
N° 3 sur 12 à La Croix Valmer
331 avis
À 1.0 km
La Bienvenue
La Bienvenue
N° 4 sur 12 à La Croix Valmer
122 avis
À 1.3 km
Hotel la Rotonde
Hotel la Rotonde
N° 6 sur 12 à La Croix Valmer
93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Chateau de Valmer
Chateau de Valmer
N° 1 sur 12 à La Croix Valmer
239 avis
À 0.9 km
Chateau de Mei Lese
Chateau de Mei Lese
N° 9 sur 12 à La Croix Valmer
38 avis
À 2.5 km
La Pinede Plage
La Pinede Plage
N° 2 sur 12 à La Croix Valmer
191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Parc des Chênes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Parc des Chênes

Établissement : Le Parc des Chênes
Adresse: 1634 Boulevard de St Raphaël, 83420 La Croix Valmer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > La Croix Valmer
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 11 sur 12 Hôtels à La Croix Valmer
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Le Parc des Chênes 2.5*
Nombre de chambres: 166
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Sur la Côte d'Azur, dans le Golfe de Saint-Tropez, face à la superbe baie de Cavalaire, Le Parc des Chênes est situé à flanc de colline dans un parc boisé de 15 ha.Idéalement situé entre Saint-Tropez et Cavalaire, stations très animées, Le Parc des Chênes est à 400 m du centre de La Croix-Valmer (tous commerces et marché hebdomadaire) et à 1900 m de la mer, avec ses plages de sable fin et ses nombreuses criques.Vous pouvez séjournez au village vacances Le Parc des Chênes en location ou en pension. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, CampingAndCo, Voyages SNCF, Hotels.com, La France du Nord au Sud, Priceline, Odigeo et La companie des vacances pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Parc des Chênes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Parc Des Chenes La Croix Valmer
Parc Des Chenes
m Vacances Le Parc Des Chenes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page