Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon rapport qualité prix pour le sud”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Parc des Chênes
Avis publié: 7 mai 2014

après maintes recherches c'est le moins cher que nous avons trouvé (650e en juillet), même en comparaison de locations de mobiles homes dans des campings...

je vous conseille le gîte car l'espace est beaucoup plus spacieux que dans un mobile home pour un tarif moins élevé psicine par contre c'est un peu éloigné de la mer, il faut prendre le bus ou la voiture

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci loutre55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Groupe_Popinns, Responsable relations publiques de Le Parc des Chênes, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux de constater que vous avez été satisfait de votre séjour l'été dernier !
Peut-être aurons-nous le plaisir de vous revoir chez M Vacances cette année ? ;)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (172)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Le Parc des Chênes
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

106112 avis sur 172

Avis publié: 2 mai 2014 par mobile

Malgré les avis mitigés nous avons réservé un chalet 4 personnes
Modèle récent et bien agencé.
Pour ceux que ça intéresse de nombreuses animations.
Équipe sur place sympa et à l'écoute.
Coin Ideal pour des balades sentier littoral et sorties journée st-tropez, cavalaire...

Séjour en : mai 2014
3  Merci Ffeuvrier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Groupe_Popinns, Responsable relations publiques de Le Parc des Chênes, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Merci pour ce commentaire encourageant :)
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous revoir prochainement chez M Vacances !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 octobre 2013

Plus jamais le parc des chenes,
Mobil home insalubre, très sale, horrible... La douche fuit jusque dans la chambre principal
Surtout n y allez pas,
Payez 1050 euros pour avoir un mobil home aussi pourri, qui pu et sale, non merci.
Activitées pour enfants y a rien.
Piscine tellement petite avec un minimum de transat, pas assez pour tout le monde... donc on doit se taper les escaliers.
Enfin pourri, surtout n y allez pas...

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Didi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 octobre 2013

J'avais tres peur en lisant les commentaires trash sur ce site,j'ai été agreablement surpris en decouvrant le club,j'ignore si les internautes qu utilisent le mot"taudis" connaissent le sens de ce mot!J'avais un studio pour 4 refait à neuf Rdc mais avec petite vue sur mer,le personnel etait adorable,le seul bemol est l'age moyen des vacanciers(3 eme age exclusivement en cette saison)il est difficile de pouvoir trouver une location à moins de 200 euros la semaine ds cette region quand on est seul et sans voiture,La croix-valmer est une des rares villes de la cote d'azur à offrir des navettes gratuites de juin à septembre desservant toutes les superbes plages du coin,donc je recommande ce sejour à conditon de s'assurer d'avoir 1 logement re-fait recemment(mes voisins ont eu moins de chance que moi,leur studio etait vetuste)

Astuce pour la chambre : les studios au 1er etage possedent la vue sur mer
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 septembre 2013

Nous sommes partis du 7 au 14 Septembre et nous avons été agréablement surpris. Très bel endroit, calme, avec un Mobil-home propre, près de la plage, pas très loin des grandes villes.
Seul bémol: les activités pas adaptés à tous en plein moi de septembre.

Astuce pour la chambre : Les Mobil-home sont très bien, éviter les appartements assez vétustes.
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci paludisme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 septembre 2013

Je n'y ai passé qu'une nuit
Le lieu est sympa, la chambre grande et propre et les employés sympas
Le cadre pour le petit déj est magnifique
Par contre je suis arrivée la nuit et cela manquait d'éclairage pour trouver ma chambre et c'était un peu cher pour l'endroit j'ai trouvé!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lasdesas13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 septembre 2013

Nous étions 4 nous avons pris un chalets. Quand nous somme arrive tout était propre. Nous somme restes 3 semaine nous avons une panne de plaque électrique le jour d après les plaques étais changé. animations plutôt bonne problème les animation son les même pendant tout l'été.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci clem_marcelin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Croix Valmer
À 0.9 km
L 'Orangeraie Parc Hotel
L 'Orangeraie Parc Hotel
N° 3 sur 12 à La Croix Valmer
361 avis
À 1.0 km
La Bienvenue
La Bienvenue
N° 4 sur 12 à La Croix Valmer
130 avis
À 2.2 km
Hotel de Gigaro
Hotel de Gigaro
N° 11 sur 12 à La Croix Valmer
25 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Chateau de Valmer
Chateau de Valmer
N° 1 sur 12 à La Croix Valmer
266 avis
À 1.3 km
Hotel la Rotonde
Hotel la Rotonde
N° 6 sur 12 à La Croix Valmer
95 avis
À 0.1 km
Chateau de Mei Lese
Chateau de Mei Lese
N° 7 sur 12 à La Croix Valmer
42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Parc des Chênes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Parc des Chênes

Adresse: 1634 Boulevard de St Raphaël, 83420 La Croix Valmer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > La Croix Valmer
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 12 sur 12 Hôtels à La Croix Valmer
Catégorie de prix : 31€ - 84€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Le Parc des Chênes 2.5*
Nombre de chambres: 166
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Sur la Côte d'Azur, dans le Golfe de Saint-Tropez, face à la superbe baie de Cavalaire, Le Parc des Chênes est situé à flanc de colline dans un parc boisé de 15 ha.Idéalement situé entre Saint-Tropez et Cavalaire, stations très animées, Le Parc des Chênes est à 400 m du centre de La Croix-Valmer (tous commerces et marché hebdomadaire) et à 1900 m de la mer, avec ses plages de sable fin et ses nombreuses criques.Vous pouvez séjournez au village vacances Le Parc des Chênes en location ou en pension. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, La companie des vacances et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Parc des Chênes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Parc Des Chenes La Croix Valmer
Parc Des Chenes
m Vacances Le Parc Des Chenes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page