Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“mitigé” 3 sur 5 bulles
Avis sur Le Parc des Chênes

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Le Parc des Chênes
lyon
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“mitigé”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 février 2010

Le centre de vacances mérite vraiment un rafraichissement... Le prix justifie cet état, ce n'est pas cher ! au mois d'août 15 jours pour 750e par personne en demi pension. Pour la situation ce n'est pas cher. Par contre notre chambre était "vétuste" et la salle de bain me fait froid dans le dos ! l'hygiène était limite, cela étant du surement au fait que la chambre n'avait pas été refaite depuis 30 ans je pense ! Sinon l'équipe est très sympathique. La piscine est limite au niveau de l'hygiène, j'ai connu mieux! mais cet établissement permet de visiter cette région avec un petit budget... Il faut peser le pour et le contre ! C'est très bien quand on souhaite partir du matin au soir en visite! En ce qui concerne la nourriture, c'est plutôt "bof" rien de spécial, du panga (le fameux poisson qui vient de chine..), un peu triste pour un établissement en bord de mer...

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci orely69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

158 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    54
    21
    21
    41
Consultez les avis pour
91
37
5
1
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    2,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    2,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dreux, France
Auteur de niveau
33 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2009

Très bien situé, vue magnifique. Notre mobilhome était comme neuf et l'intérieur très propre. Accueil charmant . Plein d'activités proposées et club enfants tous les jours. La piscine est belle et propre mais nous ne nous sommes pas baigné, l'eau étant froide à cette saison. Je trouve les critiques des autres personnes vraiment exagérées. J'ai eu très peur après ma réservation en voyant les évaluations du site et nous sommes partis avec beaucoup d'appréhension. Les tarifs sont vraiment très abordables pour cette région et même s'il est vrai qu'il y aurait besoin d'un coup de neuf par endroit (n'oublions pas que le site est très grand), nous avons passé une agréable semaine et avons été ravi de nos vacances.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Foot074
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ploemeur
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2009

L'accueil a été très agréable et les hôtesses bien à l'écoute des vacanciers.
Le bungalows était très propre pratiquement neuf.
La nourriture ( Même s'il ne s'agit pas d'un 3 étoiles...) était bonne et très variée...Chacun peut trouver ce qui lui plaît.
Seule les animations laissaient à désirer...Mais il s'agissait des dernières semaines avant la fermeture.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Hubcolomb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2009

La Croix Valmer est un charmant village, le parc des chênes y est très bien situé.
La liberté !
A votre arrivée on vous informe de manière très complète sur les différentes possibilités qui s'offre à vous dans et en dehors du parc, après il n'y a plus qu'à choisir!
Le rapport qualité/prix est excellent.
L'équipe est disponible et souriante.
Le cadre est splendide.
Bien sûr on peut chercher la petite bête, mais nous étions en vacances et nous n'avons pas trouver le temps !(...bien qu'apparement certains n'ai le temps que pour ça...)

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci aventura33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2009

moi je suis pas content du parc des chenes , le cadre est tres jolie bien situé tres belles vues, mais la chambre etais peut etre propre mais la deco je crois quelle a 20 ans, je trouve ca honteu qu en 2009 on trouve des deco pareils, le parc est tres jolie et l acceuil est correcte mais par contre la ou je suis le plus decu c la bouffe j a pris la demi pension et j ai mangé que deux fois s etai vraiment degeulasse a mon gout,les couverts pas tres propres, et la salle a mangé a besoin d un bon coup de rénovation qd a la piscine il n y a pa d 'ombre du tous pas de petit bassin pour les enfants en bas age enfin bref je n ai pas etais satisfait du tous .le parc des chenes bougé vs le c.l

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci machineassou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Croix Valmer

pont de cheruy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2009

vraiment je ne conseille pas cet endroit les chambres sales , la vaisselle du resto sale, la piscines saleallez ailleurs!!

  • Séjour du juillet 2009
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci cracotte38230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
besancon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2009

J'ai été très déçue par le parc des chênes. Le mobil-home était sale à notre arrivée : l'emplacement du véhicule très étroit et les voies ne sont pas goudronnées : énormes poussières par vent. L'animation laisse à désirer : j'ai 3 ados qui se sont faits c...r à en mourrir... Alors, nous étions là-bas que pour dormir et manger : c'était nul !!! La piscine est dangereuse : le bord est très glissant et des carreaux se décollent au fond : blessures pour 2 de mes enfants.
Mise à part ça, la situation géographique vaut le cout d'oeil : magnifique, enchanteur ! Le paysage est radieux ; les plages sont très belles !!!
Je conseille le séjour à la croix valmer mais surement pas au parc des chênes !!
Voilà c'est mon avis.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci julietteBesancon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Croix Valmer ou ses environs
À 1.1 km
L 'Orangeraie Parc Hotel
L 'Orangeraie Parc Hotel
N° 4 sur 12 à La Croix Valmer
4.0 sur 5 bulles 304 avis
À 3.2 km
La Pinede Plage
La Pinede Plage
N° 2 sur 12 à La Croix Valmer
4.0 sur 5 bulles 177 avis
À 0.6 km
La Bienvenue
La Bienvenue
N° 3 sur 12 à La Croix Valmer
4.0 sur 5 bulles 108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.2 km
Hotel Ibis Golfe de Saint Tropez
Hotel Ibis Golfe de Saint Tropez
N° 1 sur 7 à Cogolin
4.0 sur 5 bulles 440 avis
À 0.6 km
Hotel La Cigale
Hotel La Cigale
N° 12 sur 12 à La Croix Valmer
3.5 sur 5 bulles 18 avis
À 2.7 km
Chateau de Valmer
Chateau de Valmer
N° 1 sur 12 à La Croix Valmer
4.5 sur 5 bulles 223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Parc des Chênes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Parc des Chênes

Établissement : Le Parc des Chênes
Adresse: 1634 Boulevard de St Raphaël, 83420 La Croix Valmer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > La Croix Valmer
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 10 sur 12 Hôtels à La Croix Valmer
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Le Parc des Chênes 2.5*
Nombre de chambres: 166
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Sur la Côte d'Azur, dans le Golfe de Saint-Tropez, face à la superbe baie de Cavalaire, Le Parc des Chênes est situé à flanc de colline dans un parc boisé de 15 ha.Idéalement situé entre Saint-Tropez et Cavalaire, stations très animées, Le Parc des Chênes est à 400 m du centre de La Croix-Valmer (tous commerces et marché hebdomadaire) et à 1900 m de la mer, avec ses plages de sable fin et ses nombreuses criques.Vous pouvez séjournez au village vacances Le Parc des Chênes en location ou en pension. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, CampingAndCo, Odigeo, Odigeo, Agoda, Priceline et La companie des vacances pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Parc des Chênes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Parc Des Chenes La Croix Valmer
Parc Des Chenes
m Vacances Le Parc Des Chenes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page