Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très sympa” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel la Rotonde

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel la Rotonde
graveson
Auteur de niveau
87 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
“Très sympa”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Excellente étape. Les chambres ont été refaites avec beaucoup de goût et de fraîcheur. David et son épouse vous donnerons les bons conseils dont vous avez besoin. La situation dans la Croix-Valmer est aisée et vous avez le parking à coté. A ne pas manquer.........

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JeanpaulFerrand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLaRotonde, Propriétaire de Hotel la Rotonde, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Merci pour votre séjour parmi nous et pour vos encouragements dans ce que nous faisons ! En espérant vous revoir prochainement à la Croix-Valmer.
Bien cordialement,

Marie et David
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

83 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    39
    17
    8
    4
Consultez les avis pour
10
42
4
6
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

C'est par hasard et au dernier moment que nous sommes venus dans cet hôtel. Bien contents de trouver de la place sur la côte à cette époque ! Et ce fut une belle surprise. L'hotel est nouvellement rénové, tout en couleurs et en simplicité mais très confortablement. Notre chambre était relativement spacieuse (chambre double supérieure), avec un lit king-size et une très belle terrasse commune à 3 chambres. La salle de bain est "coquette" : en langage immobilier cela veut dire petite mais jolie : mélange de fayences colorées, lavabo jaune du plus bel effet... L'accueil des deux jeunes propriétaires était vraiment souriant, aimable et sympathique. Pas de vue particulière mais on est en plein centre de la Croix Valmer et ça se suffit à soit-même. Très bonne isolation phonique et climatisation efficace, ce qui n'est pas négligeable puisque l'hotel donne sur une rue qui pourrait à première vue en faire renoncer quelques uns... Si on ajoute à tout celà une propreté sans défaut et la roximité du parking, on obtient un endroit très agréable à un prix qui ne l'ai pas moins dans la région et en plein mois de juillet.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ScullyetFox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLaRotonde, Propriétaire de Hotel la Rotonde, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Merci encore pour votre séjour chez nous et pour vos encouragements ! Aussi pour le "jeune couple" ... ce qui pourrait correspondre à Marie mais un peu moins a celui qui vous écrit il faut l'admettre.
Nous espérons vous retrouver prochainement parmi nous.
Très cordialement,

Marie et David
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Hôtel très bien placé, très bon accueil. L'hôtel est très propre ainsi que les chambres. Il y a la climatisation dans les chambres ce qui n'est pas négligeable lorsqu'il fait chaux comme au mois d'Aout.
Je retournerai à cet Hôtel pour nos prochaines vacances.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mely03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLaRotonde, Propriétaire de Hotel la Rotonde, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Merci vivement pour votre contribution et votre séjour parmi nous !
En espérant vous revoir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
35 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013 par mobile

Ce petit hôtel est charmant : je le suis sentie comme à la maison, le personnel est très gentil et l'hôtel est bien situé. Nous nous sommes garés sur le petit parking public à côté : il y avait toujours de la place. À recommander.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Florence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLaRotonde, Propriétaire de Hotel la Rotonde, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Merci encore pour votre séjour chez nous et pour votre contribution qui nous conforte dans notre engagement à faire de notre hôtel un endroit de charme et accueillant !
En espérant vous revoir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gap, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

Petit Hôtel moderne et agréable, l’intérieur a été rénové l’an passé. Les propriétaires sont accueillants, charmants et sympathiques. Nous avons pu bénéficier de la chambre bleue avec la grande terrasse. La Croix Valmer a été un point stratégique pour nos randonnées le long des sentiers du littoral varois.
Le soir venu, nous avons tout particulièrement apprécié l’excellente literie, et le lendemain dans une agréable petite salle nous avons pris un excellent et copieux petit déjeuner.
Malgré l’axe routier passager, nous n’avons rien entendu. Assurément nous reviendrons très prochainement dans cet hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lucianne A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
51 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Lorsque nous avons vu la façade de l'hôtel, on avait envie d'en chercher un autre... Et bien nous avons eu raison de rester !!! L'intérieur a été totalement refait avec beaucoup de goût !!! Par contre nous n'avons pas testé le restaurant le l'hôtel car nous avons mangé à St Tropez. Si l'hôtel est situé sur un axe routier très fréquente en journée, le soir, on n'entend rien. Très bonne literie, excellent accueil et petit déjeuner royal. Bref, une très bonne adresse, sans aucun doute !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Grome1906
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

petit hôtel de charme adorable.
c'est par hasard que nous avons découvert ce charmant hôtel et nous avons passé 4 jours divins.
les chambres ont été refaites depuis peu, avec beaucoup de gout et sont très confortables, une préférence pour la chambre avec gigantesque terrasse.....un vrai luxe !
les petits déjeuners sont copieux et servis dans une jolie pièce très claire.
l'accueil des propriétaires est particulièrement chaleureux, toujours le sourire, ils nous ont donné un tas d'informations pour nous balader dans la région, trouver de petits restaurant.
en rentrant le soir, nous avions l'impression de rentrer chez des amis....
nous reviendrons c'est certain !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lucie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Croix Valmer ou ses environs
À 1.0 km
L 'Orangeraie Parc Hotel
L 'Orangeraie Parc Hotel
N° 3 sur 12 à La Croix Valmer
4.0 5 étoiles 276 avis
À 0.5 km
La Bienvenue
La Bienvenue
N° 4 sur 12 à La Croix Valmer
4.0 5 étoiles 77 avis
À 2.8 km
Chateau de Valmer
Chateau de Valmer
N° 1 sur 12 à La Croix Valmer
4.5 5 étoiles 201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
La Pinede Plage
La Pinede Plage
N° 2 sur 12 à La Croix Valmer
4.0 5 étoiles 162 avis
À 1.3 km
Chateau de Mei Lese
Chateau de Mei Lese
N° 6 sur 12 à La Croix Valmer
3.5 5 étoiles 36 avis
À 0.8 km
Le Parc des Chênes
Le Parc des Chênes
N° 9 sur 12 à La Croix Valmer
3.0 5 étoiles 147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel la Rotonde ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel la Rotonde

Établissement : Hotel la Rotonde
Adresse: rue Frederic Mistral, 83420 La Croix Valmer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > La Croix Valmer
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 7 sur 12 Hôtels à La Croix Valmer
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel la Rotonde 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Priceline, Expedia, Hotels.com, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel la Rotonde en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Rotonde Aix En Provence
Hotel Rotonde
Hotel De La Rotonde

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page