C'est par hasard et au dernier moment que nous sommes venus dans cet hôtel. Bien contents de trouver de la place sur la côte à cette époque ! Et ce fut une belle surprise. L'hotel est nouvellement rénové, tout en couleurs et en simplicité mais très confortablement. Notre chambre était relativement spacieuse (chambre double supérieure), avec un lit king-size et une très belle terrasse commune à 3 chambres. La salle de bain est "coquette" : en langage immobilier cela veut dire petite mais jolie : mélange de fayences colorées, lavabo jaune du plus bel effet... L'accueil des deux jeunes propriétaires était vraiment souriant, aimable et sympathique. Pas de vue particulière mais on est en plein centre de la Croix Valmer et ça se suffit à soit-même. Très bonne isolation phonique et climatisation efficace, ce qui n'est pas négligeable puisque l'hotel donne sur une rue qui pourrait à première vue en faire renoncer quelques uns... Si on ajoute à tout celà une propreté sans défaut et la roximité du parking, on obtient un endroit très agréable à un prix qui ne l'ai pas moins dans la région et en plein mois de juillet.