Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien”
Avis sur Hotel la Rotonde

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel la Rotonde
Avis publié : 28 octobre 2013

accueil sympathique et propriétaire très gentils
Petit déjeuner excellent et varié.
Petit hôtel avec de jolies chambres, salles de bain agréables
dommage nous n'avons pas eu de chance avec le temps
..........................................................................................

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci philippe r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLaRotonde, Propriétaire de Hotel la Rotonde, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2013

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos appréciations sur notre hotel et merci de vos commentaires chaleureux.
En espérant vous revoir à la Croix-Valmer (sans la pluie c'est promis).
Très cordialement,
Marie et David

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3541 avis sur 98

Avis publié : 26 octobre 2013

Petit hôtel avec de jolies chambres, salles de bain agréables, dans le centre de la Croix Valmer. Excellent accueil de la part de la propriétaire, nous avions des exigences d'horaires de petits déjeuners et de départ et elle nous a rendu service avec le sourire. Nous le recommandons fortement, très bonne situation et parking à côté, pour un prix plus que raisonnable pour la région!! Nous reviendrons!

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
Merci LeMartin1982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLaRotonde, Propriétaire de Hotel la Rotonde, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2013

Nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien passé à la Croix-Valmer et vous remercions vivement pour vos commentaires chaleureux. En espérant vous revoir bientôt dans notre village !
Très Cordialement,
Marie et David

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 octobre 2013

Joli petit hôtel niché sur les hauteurs de St Tropez. Le petit déjeuner est copieux et varié. Les chambres sont décorées avec goût. Un accueil réellement professionnel avec le sourire. Très sympathique pour une halte. (PS : pensez au séchoir)

Astuce pour la chambre : avec enfants la suite permet d'avoir 2 pièces séparées !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci FranckyBoulette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLaRotonde, Propriétaire de Hotel la Rotonde, a répondu à cet avisA répondu 16 octobre 2013

Merci vivement d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire et pour vos encouragements.
Il est vrai que nous ne mettons pas les sèche cheveux dans les chambres... mais à disposition à la réception. C'est certainement un axe de progrès pour nous que de mieux le préciser à votre arrivée.
En vous remerciant encore et en espérant vous revoir à la Croix-Valmer.
Bien cordialement,

Marie et David / Hotel La Rotonde

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 octobre 2013

Refait récemment, tenu par un jeune couple à l’accueil très agréable. Petit dejeuner excellent et varié. Restaurant dans le même batiment. Proche de Ramatuelle et St Tropez, une option économique pour accéder à ces sites hors de prix

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci yves b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLaRotonde, Propriétaire de Hotel la Rotonde, a répondu à cet avisA répondu 16 octobre 2013

Merci vivement pour avoir partagé votre avis et merci pour vos commentaires qui nous touchent et nous encouragent dans ce que nous faisons !
Nous espérons vous revoir prochainement à la Croix-Valmer.
Bien cordialement,
Marie et David / Hotel La Rotonde

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2013

C'est un hôtel charmant qui a première vue "ne paie pas de mines!." Mais il ne faut pas se fier aux apparences.. Poussez la porte, et vous serez ravis de l'accueil et de la gentillesse du patron...nous avions une chambre familiale avec nos 2 enfants ils étaient ravis d'avoir leurs espaces et nous aussi du coup , avec en prime une petite terrasse.. Et pour finir un super petit dej' avec des bons produits frais et tout ça pour un prix très raisonnable...A l'année prochaine

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maje87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLaRotonde, Propriétaire de Hotel la Rotonde, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2013

Merci vivement pour vos commentaires qui nous encouragent à poursuivre ce que nous avons construit ici ! A vous revoir parmi nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2013

Excellente étape. Les chambres ont été refaites avec beaucoup de goût et de fraîcheur. David et son épouse vous donnerons les bons conseils dont vous avez besoin. La situation dans la Croix-Valmer est aisée et vous avez le parking à coté. A ne pas manquer.........

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JeanpaulFerrand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLaRotonde, Propriétaire de Hotel la Rotonde, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2013

Merci pour votre séjour parmi nous et pour vos encouragements dans ce que nous faisons ! En espérant vous revoir prochainement à la Croix-Valmer.
Bien cordialement,

Marie et David

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2013

C'est par hasard et au dernier moment que nous sommes venus dans cet hôtel. Bien contents de trouver de la place sur la côte à cette époque ! Et ce fut une belle surprise. L'hotel est nouvellement rénové, tout en couleurs et en simplicité mais très confortablement. Notre chambre était relativement spacieuse (chambre double supérieure), avec un lit king-size et une très belle terrasse commune à 3 chambres. La salle de bain est "coquette" : en langage immobilier cela veut dire petite mais jolie : mélange de fayences colorées, lavabo jaune du plus bel effet... L'accueil des deux jeunes propriétaires était vraiment souriant, aimable et sympathique. Pas de vue particulière mais on est en plein centre de la Croix Valmer et ça se suffit à soit-même. Très bonne isolation phonique et climatisation efficace, ce qui n'est pas négligeable puisque l'hotel donne sur une rue qui pourrait à première vue en faire renoncer quelques uns... Si on ajoute à tout celà une propreté sans défaut et la roximité du parking, on obtient un endroit très agréable à un prix qui ne l'ai pas moins dans la région et en plein mois de juillet.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ScullyetFox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLaRotonde, Propriétaire de Hotel la Rotonde, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2013

Merci encore pour votre séjour chez nous et pour vos encouragements ! Aussi pour le "jeune couple" ... ce qui pourrait correspondre à Marie mais un peu moins a celui qui vous écrit il faut l'admettre.
Nous espérons vous retrouver prochainement parmi nous.
Très cordialement,

Marie et David

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Croix Valmer ou ses environs
À 1,3 km
Hotel La Cigale
Hotel La Cigale
N° 11 sur 12 à La Croix Valmer
21 avis
À 1,2 km
Chateau de Mei Lese
Chateau de Mei Lese
N° 7 sur 12 à La Croix Valmer
41 avis
À 0,3 km
La Bienvenue
La Bienvenue
N° 4 sur 12 à La Croix Valmer
135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,9 km
Hotel Ibis Golfe de Saint Tropez
Hotel Ibis Golfe de Saint Tropez
N° 1 sur 7 à Cogolin
506 avis
À 1,3 km
Le Parc des Chênes
Le Parc des Chênes
N° 10 sur 12 à La Croix Valmer
85 avis
À 0,9 km
L 'Orangeraie Parc Hotel
L 'Orangeraie Parc Hotel
N° 3 sur 12 à La Croix Valmer
376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel la Rotonde ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel la Rotonde

Adresse: rue Frederic Mistral, 83420 La Croix Valmer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > La Croix Valmer
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 6 sur 12 Hôtels à La Croix Valmer
Catégorie de prix : 59€ - 106€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel la Rotonde 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel la Rotonde en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Rotonde Aix En Provence
Hotel Rotonde
Hotel De La Rotonde

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page