Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter”
Avis sur Ilot Fleuri

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Ilot Fleuri
N° 36 sur 38 Hôtels à Le Lavandou
Avis publié : 17 septembre 2013 par mobile

Chambre minuscule, propreté douteuse pour la douche, le lit, la poussière s'accumule tellement sur les ampoules qu'elle se transforme en un amas graisseux, vétuste. Abord lit, douche et wc plus que confiné. Wifi inaccessible. Parking trop petit. Nous n'y retournerons certainement plus et ne le recommandons pas.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Davhannec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (44)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2531 avis sur 44

Avis publié : 18 août 2013

Nous sommes arrivés assez méfiants au vu de certains avis...et avons passé un excellent séjour dans cet hôtel "vieille France", véritable havre de paix dans l'agitation environnante. Nous n'avons pas trouvé de "tapisserie déchirée" car...il n'y a pas de tapisserie dans l'hôtel... Néanmoins, un petit rafraîchissement de l'hôtel pourrait être envisagé.
Le soir du 15 août, nous avons assisté au feu d'artifice depuis le solarium de l'hôtel, un excellent moment à l'écart de la foule.
L'accueil est parfait, le directeur est très attentif.

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
2  Merci ninip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2013 par mobile

Comment dire...
Je ne voudrais pas vous décourager trop vite.

Commençons par les points positifs:

- Emplacement top. Parfait. Rien a redire. En plein centre, avec un petit parking gratuit (petit j'ai dit, donc toujours plein en plein été).
- Acceuil: excellent. Monsieur est très agréable, serviable, poli, gentil. Madame est plus discrète mais tout aussi charmante.
- La déco extérieure est très mignonne: typique, jolie,...
- Notre chambre (la 18) était très bien équipée (clim, porte manteau, bidet, sèche cheveux, un bureau, 2 chaises, un tabouret....).
- Propreté nickel. A part que nous avons eu un essuie main au lieu d'un tapis de bain et que les serviettes de toilettes sont rêches.

Passons aux choses qui fâchent:

- La déco intérieure est juste affreuse. Certes l'hôtel est vieux mais avec du vieux on peut faire du joli. Il y a donc deux problèmes: l'hôtel est vieux et la déco est moche. Les faux tableaux, la moquette au sol, les rideaux jaunes avec le carrelage bleue, le bureau ikea avec la déco vieillotte, les draps pas assortis.... Il y a de nombreuses fautes de goût ! C'est tellement dommage! L'hôtel a du charme, il a un énorme potentiel qui demande a être valorisé.
- Le coin sanitaire c'est juste pas possible! Les wcs et la douche d'un côté: wc qui ne se vide pas totalement, il reste toujours du papier et autres (!!!) au fond, douche minuscule, pas de porte mais un simple rideau de plastique. Lavabo et bidet de l'autre: faux murs, rideau en plastique qui ne peut pas se fermer sinon il n'y a pas la place de se laver).
- Insonorisation 0! J'avais l'impression que la dame de chambre passait l'aspi dans notre chambre !!!

Nous n'avons pas été déçus parce que nous avions vu les com des précédents clients, nous avions vu les photos, mais c'est vrai que l'on a bien ri ! C'est tellement incroyable une déco si laide!

Pour le prix: 80 euros / nuit. C'est juste du vol !

Encore une fois: dommage!

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Valentine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 20 juillet 2012

L'hôtel est assez vieux (construit en 1931 !) les chambres sont vieilles et pas très propres. Nous avons eu la surprise de constater que les toilettes et les douches ont été rajoutées aux chambres par la suite. Il n'y avait pas d'espace privé pour les toilettes, qui sont pratiquement à l'intérieur de la chambre elle-même, séparées par un mur incomplet. Les photos ici ne montrent pas les toilettes de nos chambres. Je partagerai mes propres photos.

Merci Efo85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com.tr. Voir l'original
Avis publié : 8 octobre 2009

Cet hotel est dans un état de délabrement avancé.
Chambre minuscule sombre et très vétuste, papier peint déchiré,meubles de 1920, salle de bain minuscule (obligation de se mettre en biais pour accéder au WC) .
Aucun comfort.

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci fr_poncelet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Varibellu, Directeur. de Ilot Fleuri, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2009

Encourageant la critique constructive, nous nous permettons toutefois d'émettre respectueusement les plus vives réserves quant à la sincérité de celle-ci, nos chambres n'étant notamment plus décorées de papier-peint depuis, effectivement,... les années 20 au moins... En ce sens alors, oui, nous le confirmons volontiers : Le papier peint est décollé des murs, ce qui est aisèment vérifiable...Peut-être y a t-il eu confusion dans l'esprit de notre distingué ex-pensionnaire ? Le restant du message nous incite également fortement à le croire.
Toutefois, nous sommes désolés que le séjour de ce Monsieur, chez nous en déplacement professionnel avec Madame, ne lui aurait visiblement pas donné toute satisfaction, que ce fut en notre établissement ou en tout autre.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juin 2017 par mobile
Google Traduction

Séjour en : juin 2017, a voyagé avec des amis
Merci ambedo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2011
Google Traduction

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci joepie91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Lavandou ou ses environs
À 7,3 km
Les Lauriers Roses
Les Lauriers Roses
N° 5 sur 5 à Rayol-Canadel-sur-Mer
17 avis
À 8,4 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 4 sur 5 à Rayol-Canadel-sur-Mer
22 avis
À 3,1 km
Hydra Le Lavandou
Hydra Le Lavandou
N° 35 sur 38 à Le Lavandou
35 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 27,1 km
Alba-Flora Hotel
Alba-Flora Hotel
N° 2 sur 2 à Sollies-Pont
108 avis
À 19,6 km
Hotel du Portalet
Hotel du Portalet
N° 29 sur 32 à Hyères
99 avis
À 4,9 km
Hotel Ibersol Cavaliere Sur Plage
Hotel Ibersol Cavaliere Sur Plag...
N° 37 sur 38 à Le Lavandou
310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ilot Fleuri ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ilot Fleuri

Adresse: Rue Cazin boulevard du Front de Mer, 83980, Le Lavandou, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Le Lavandou
Style d'hôtel :
N° 36 sur 38 Hôtels à Le Lavandou
Catégorie de prix : 497€ - 497€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ilot Fleuri 2*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ilot Fleuri en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ilot Fleuri Lavandou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page