Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“ou comment faire payer le site...”
2 sur 5 bulles Avis sur Ilot Fleuri

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Ilot Fleuri
N° 35 sur 39 Hôtels à Le Lavandou
Le Lavandou, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“ou comment faire payer le site...”
Avis écrit le 1 octobre 2013

Arrivées à l'improviste, la situation, l'aspect extérieur de la bâtisse bien placée, le hall d'entrée rétro mais charmant, l'accueil chaleureux ne nous laissaient en rien présager la suite. Une chambre AFFREUSE, lambris marron en soubassement, armoire déglinguée, rideaux ajourés en polyester, volets en plastique, porte de douche en accordéon PVC, meubles destroy de bric et de broc, bref genre pension de famille jamais entretenue depuis 1960...Ce ne serait pas grave en soit, surtout pour une nuit à l'arrache mais quand on voit la note on frôle l'étouffement (95 euros) 30 euros serait plus adapté!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci HELNE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

32 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    9
    10
    8
    2
Consultez les avis pour
6
16
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
141 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2013 par mobile

Chambre minuscule, propreté douteuse pour la douche, le lit, la poussière s'accumule tellement sur les ampoules qu'elle se transforme en un amas graisseux, vétuste. Abord lit, douche et wc plus que confiné. Wifi inaccessible. Parking trop petit. Nous n'y retournerons certainement plus et ne le recommandons pas.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Davhannec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Lavandou

Française
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

Nous sommes arrivés assez méfiants au vu de certains avis...et avons passé un excellent séjour dans cet hôtel "vieille France", véritable havre de paix dans l'agitation environnante. Nous n'avons pas trouvé de "tapisserie déchirée" car...il n'y a pas de tapisserie dans l'hôtel... Néanmoins, un petit rafraîchissement de l'hôtel pourrait être envisagé.
Le soir du 15 août, nous avons assisté au feu d'artifice depuis le solarium de l'hôtel, un excellent moment à l'écart de la foule.
L'accueil est parfait, le directeur est très attentif.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci ninip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frontignan, France
Auteur de niveau
48 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2013 par mobile

Comment dire...
Je ne voudrais pas vous décourager trop vite.

Commençons par les points positifs:

- Emplacement top. Parfait. Rien a redire. En plein centre, avec un petit parking gratuit (petit j'ai dit, donc toujours plein en plein été).
- Acceuil: excellent. Monsieur est très agréable, serviable, poli, gentil. Madame est plus discrète mais tout aussi charmante.
- La déco extérieure est très mignonne: typique, jolie,...
- Notre chambre (la 18) était très bien équipée (clim, porte manteau, bidet, sèche cheveux, un bureau, 2 chaises, un tabouret....).
- Propreté nickel. A part que nous avons eu un essuie main au lieu d'un tapis de bain et que les serviettes de toilettes sont rêches.

Passons aux choses qui fâchent:

- La déco intérieure est juste affreuse. Certes l'hôtel est vieux mais avec du vieux on peut faire du joli. Il y a donc deux problèmes: l'hôtel est vieux et la déco est moche. Les faux tableaux, la moquette au sol, les rideaux jaunes avec le carrelage bleue, le bureau ikea avec la déco vieillotte, les draps pas assortis.... Il y a de nombreuses fautes de goût ! C'est tellement dommage! L'hôtel a du charme, il a un énorme potentiel qui demande a être valorisé.
- Le coin sanitaire c'est juste pas possible! Les wcs et la douche d'un côté: wc qui ne se vide pas totalement, il reste toujours du papier et autres (!!!) au fond, douche minuscule, pas de porte mais un simple rideau de plastique. Lavabo et bidet de l'autre: faux murs, rideau en plastique qui ne peut pas se fermer sinon il n'y a pas la place de se laver).
- Insonorisation 0! J'avais l'impression que la dame de chambre passait l'aspi dans notre chambre !!!

Nous n'avons pas été déçus parce que nous avions vu les com des précédents clients, nous avions vu les photos, mais c'est vrai que l'on a bien ri ! C'est tellement incroyable une déco si laide!

Pour le prix: 80 euros / nuit. C'est juste du vol !

Encore une fois: dommage!

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Valentine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
50 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2012
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'hôtel est assez vieux (construit en 1931 !) les chambres sont vieilles et pas très propres. Nous avons eu la surprise de constater que les toilettes et les douches ont été rajoutées aux chambres par la suite. Il n'y avait pas d'espace privé pour les toilettes, qui sont pratiquement à l'intérieur de la chambre elle-même, séparées par un mur incomplet. Les photos ici ne montrent pas les toilettes de nos chambres. Je partagerai mes propres photos.

Utile ?
Merci Efo85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2009

Cet hotel est dans un état de délabrement avancé.
Chambre minuscule sombre et très vétuste, papier peint déchiré,meubles de 1920, salle de bain minuscule (obligation de se mettre en biais pour accéder au WC) .
Aucun comfort.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci fr_poncelet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Varibellu, Directeur. de Ilot Fleuri, a répondu à cet avis, 12 octobre 2009
Encourageant la critique constructive, nous nous permettons toutefois d'émettre respectueusement les plus vives réserves quant à la sincérité de celle-ci, nos chambres n'étant notamment plus décorées de papier-peint depuis, effectivement,... les années 20 au moins... En ce sens alors, oui, nous le confirmons volontiers : Le papier peint est décollé des murs, ce qui est aisèment vérifiable...Peut-être y a t-il eu confusion dans l'esprit de notre distingué ex-pensionnaire ? Le restant du message nous incite également fortement à le croire.
Toutefois, nous sommes désolés que le séjour de ce Monsieur, chez nous en déplacement professionnel avec Madame, ne lui aurait visiblement pas donné toute satisfaction, que ce fut en notre établissement ou en tout autre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Lavandou
À 0.4 km
Hotel Beau Rivage
Hotel Beau Rivage
N° 16 sur 39 à Le Lavandou
74 avis
À 0.3 km
Le Rabelais
Le Rabelais
N° 19 sur 39 à Le Lavandou
99 avis
À 1.0 km
Astria Beach La Falaise
Astria Beach La Falaise
N° 22 sur 39 à Le Lavandou
68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
HOTEL ESPADON
HOTEL ESPADON
N° 8 sur 39 à Le Lavandou
110 avis
À 0.3 km
Hotel La Petite Boheme
Hotel La Petite Boheme
N° 10 sur 39 à Le Lavandou
96 avis
À 0.0 km
anglade hotel
anglade hotel
N° 17 sur 39 à Le Lavandou
109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ilot Fleuri ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ilot Fleuri

Établissement : Ilot Fleuri
Adresse: Rue Cazin boulevard du Front de Mer, 83980, Le Lavandou, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Le Lavandou
Style d'hôtel :
N° 35 sur 39 Hôtels à Le Lavandou
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ilot Fleuri 2*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ilot Fleuri en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ilot Fleuri Lavandou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page